[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
怪不得大家都这么期待三天桑的真心话大冒险,写得真是超有意思啊。

如果被欺负的不是纪MM,可能就更有意思了,真是于心不忍哪

虽然是断章,但也很符合cherry说的戏剧结构,开场、发展、高潮、结尾,三天桑真是优秀的作者。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-15 23:19
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-15 23:19

我又是沙发嘛,解胸罩扣这个很刺激啊,接完电话就该脱衣服了,在大鹏把手拿出去的时候,可以手指往下突然探伸一下,两个手指直接沿着裙边摊近内裤,他体型高大,手也必然很大,直接奔着菊花一个蜻蜓点水就拿出来了,甚至在小渝含叫之前就拿出来,这样小渝就不好叫了,毕竟那么隐私得部位,她也抱着别人没看到的心态,而且大鹏在她反应过来的时候已经拿出来了。这也很刺激啊。
至于担心太过脱离现实,又侧重凌辱的事,哟觉得还好,小说吗,指定得劲过一些夸张的描述,尤其色文,只要不太赤裸裸的就好。
还有小天天本就擅长这擦边凌辱的剧情,而且那些年62章了,详细的肉也就6次吧,所以天天的粉丝极大多数也都是特别爱好擦边凌辱这类剧情的人。我个人其实是希望这种擦边多些的,肉的话啪啪啪的。反而不去擦边凌辱来的刺激。穿着衣服有些暴露的朦胧美也要比赤裸呈现更好看。
总而言之言而总之,我是非常喜欢擦边凌辱,至于会不会对这种大冒险产生视觉疲劳,大佬就是再写10章,那些年再继续写一堆,我也只会越看越刺激,疲劳不存在的。当然具体怎么写还看小天天自己意愿。不管怎样,我都是你的铁粉,绝对的支持你。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +46 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-16 08:55

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-8-15 23:15 发表
怪不得大家都这么期待三天桑的真心话大冒险,写得真是超有意思啊。

如果被欺负的不是纪MM,可能就更有意思了,真是于心不忍哪

虽然是断章,但也很符合cherry说的戏剧结构,开场、发展、高潮、结尾,三天桑真是优秀的作者 ...
我想来想去,忽然觉得,其实我擅长的是校园霸凌题材 ... 可能是因为我确实经历或目睹过不少校园霸凌,使得我描绘起学校的恶霸们都得心应手(捂脸)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-16 08:55

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2023-8-15 23:32 发表
我又是沙发嘛,解胸罩扣这个很刺激啊,接完电话就该脱衣服了,在大鹏把手拿出去的时候,可以手指往下突然探伸一下,两个手指直接沿着裙边摊近内裤,他体型高大,手也必然很大,直接奔着菊花一个蜻蜓点水就拿出来了,甚至在小渝含叫之前 ...
对,你就是小渝被按在压着的那个沙发。你的输入法高频词竟然是“含叫”,真的太可怕了 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-16 08:55

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-8-15 23:55 发表

对,你就是小渝被按在压着的那个沙发。你的输入法高频词竟然是“含叫”,真的太可怕了 ...
别闹,害的我又自己读一遍自己的评论,哪有“含叫”这俩字。
我说的沙发是第一个评论,可惜在我打字的时候被楼上抢了先。小天天学坏了,我不想做小渝得沙发,我想做小渝得勒的紧的罩子。有我罩着她,牛鬼蛇神都给我靠边站。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-16 08:56

最后这一幕,跟谢凯第一次玩梓柔似曾相识啊。。。
下一章采薇师姐可以给纪颖渝展示展示什么叫前后夹击三明治,哈哈
硕鹏的意思就是大鸟,这名字寓意深远呀
看来杨明皓之所以接纪颖渝的时候能隔着衣服感受到纪颖渝波涛汹涌,还得是仰赖硕鹏师兄,哈哈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-16 08:56

引用:
原帖由 hejin 于 2023-8-16 00:30 发表
最后这一幕,跟谢凯第一次玩梓柔似曾相识啊。。。
下一章采薇师姐可以给纪颖渝展示展示什么叫骚,哈哈。硕鹏的意思就是大鸟呗哈哈哈
这确实是我第一次起如此象形的名字 ..

不得不说,这种游戏的形式,真的可以把一些十分突兀的内容都变平滑,特别是关于凌辱的时候,而且擦边球也打的十分刺激,像这种小白花一样气质的女主,总是容易激起欲望。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-16 08:56

这个断章要是奶子被握在手中,享受触感,在断章的话是真的绝了。红心已点,谢谢大大的更新。期待下一次的更新,下次更新就可以准备纸巾了(大笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-16 08:56

玩游戏的目的如果单纯只为了凌辱,那就没什么太大的意义了,给观众只图一时感官上的享受。更多的心理波动三天大大下一章肯定会发出来吧,哈哈,在羞辱中产生了难以启齿的快感,退出了学生会,后面也会有其他人和事影响。期待!
本帖最近评分记录