[保健养生] 连续自慰一小时的后果

本主题被作者加入到个人文集中
回楼上 虽然没有什么标准评定正确与否, 但是是否有害和影响健康确实不便的准则啊

引用:
原帖由 hackxiaolu 于 2011-1-23 19:15 发表
我也用过沐浴露,,,还用了不少次!!!!楼主是不是太急了,...要讲究速度!!!不过还是感谢楼主提醒了..我都有点怕怕了
沐浴露本身是没问题的 你说得对 关键是时间控制啊

引用:
原帖由 dragontv 于 2011-1-23 22:54 发表
兄弟不要着急,这个地方本身抗菌能力就挺强,可以涂上些外用药,有种类似滑石粉的药,两天就痊愈。
是吗?那地方的菌群很脆弱的吧 不然就不会有那么多兄弟都得上这样那样的病了啊

引用:
原帖由 xiaoye999 于 2011-1-24 01:49 发表
楼主放心好了,我没有第一次之前也一直担心SY过度会不会导致以后不射,后来发现不是的,虽然确实做爱没有SY的时候那么有感觉,确实如此,感觉不如自己的手钻的紧。但是这也有了好处,就是SY久了做爱坚持时间长了不少 ...
多谢兄弟分享自己的经验哦 看来要辩证的看待这个问题啊

引用:
原帖由 peterll6531 于 2011-1-24 13:06 发表
沐浴露碱性的,用来SY一开始很舒服,后来就不行了
沐浴露都是碱性的吗?不知道舒肤佳是什么成分 可是感觉似乎清洁用的大多是碱性的啊

回175楼 包皮过长的人还是蛮多的 可以慢慢往下拉,久了就好了 不能急

回176楼 不客气 没GF的兄弟们共勉吧 保护自己的健康

引用:
原帖由 wtgwtr 于 2011-1-24 19:34 发表
确实,手淫过度在真正做爱的时候感觉还不如手淫强烈,手淫肉体上的感觉很强烈,做爱主要是心灵上的感觉,还是有差别的。
这个区别看来是很明显的啊 可能只有亲身经历过后才会有切身体会

引用:
原帖由 xiaoyza283 于 2011-1-25 00:22 发表
我记得在网上看到过贴子介绍说用这东西能起到润滑的作用,可以加速射精的,看来还是很不靠谱啊,看楼主这亲身经历,长经验了,千万不能这么干!
是啊 现在看来有很多其实都是空谈的啊 还得亲身经历才会知道其中的真假
很高兴能经验教训能给大家带来一些启示

回楼上 你可千万别明知山有虎偏向虎山行了 还是注意健康吧

回225楼 兄弟你也是马拉松一族啊 放假了可要注意别纵欲哦 保护身体健康要紧啊