[漫画] [原创]两部欧美3D漫画,含SM,捆绑内容【107M】

[原创]两部欧美3D漫画,含SM,捆绑内容【107M】

版主留言
530357283(2009-4-19 12:47): 资源断档
1.
【漫画名称】:Project Metropolis(3D)
【漫画语言】:E文
【文件大小】:43.6M
【漫画页数】:90+
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/723 ... -a27c-0019d11a795f/
【解压密码】:curlxp@sexinsex
【图片预览】:

2.
【漫画名称】:PI perils (3D)
【漫画语言】:E文
【文件大小】:63.3M
【漫画页数】:150+
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/b81 ... -811f-0019d11a795f/
【解压密码】:curlxp@sexinsex
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-25 01:54
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-25 01:54

回复 12楼 的帖子

检查过了啊,两个资源链接都还在,请试试检查下本地网络设置吧

引用:
原帖由 carlmoon 于 2009-2-17 04:35 发表
3d漫画人物身体做的蛮精细的,
但是头发好像很一般的样子。
欧美的sm都比较偏重器械呢。
多谢楼主分享。
呵呵,好像所有的sm都是重器械的吧?
只是日本的在女性受虐表情方面下的功夫比较大

1月份发的资源,到现在已经拿到48心了,不容易啊, 感谢各位老大的支持!
还请大家多多关照

引用:
原帖由 dtwang 于 2009-2-13 11:45 发表
欧美的SM确实比小日本的过火多了,但是不象小日本那么BT,看来是各有所好呀
一般来说,欧美的sm主要注重服装,比如皮衣,道具等,而日本的则注重表情,二者各有所长吧

回复 46楼 的帖子

其实也不是平头了,她就是第一副图里坐在那个邪恶护士对面的女生,应该是马尾辨~ 不过可能是3d没处理好~

很多兄弟都说第二部不好看,第二部也是蛮有看头的,比如说把人改装成马来骑什么的,只是忘了贴预览图,是我失误,呵呵

引用:
原帖由 wodetian17 于 2009-3-14 20:54 发表
三D的,而且还是漫画,请问是不是就简单的从3D动画里截截图就得了那种?
不是的,第一部是带有对话的漫画,第二部和sheanimale的风格差不多,都是带有剧情的。