[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
作者大大在那些年写的国王游戏我至今难忘,是我这些年看过黄文游戏写的最好的,都是lsp,光明正大的说游戏那段我冲了很多次,哪怕没有肉我都觉得很刺激!我只是希望对女主少一些肉体上的虐待以及少一些侮辱女书的词汇(如母狗贱女人之类的)虽然是黄文,但是不知道为什么我对侮辱词汇很反感,也很讨厌奴隶那一套
总之就是非常喜欢作者大大写的,不管是什么总是能扣动我的心弦,让我心跳加快阅读您的文章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-8 08:09

回复 76楼 的帖子

大哥,我觉得这样也挺好的,三天大大的文是一个都还没有完结过啊,并不想要太复杂,让三天大大写的太多,这样更新速度慢下来了,那些年不更了,另外一个也不更了,这种虐心程度也差不多,接下来就是肉戏,肉戏完了就完结吧!!
完结吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-9 09:54

太惊喜了,每天都刷新终于更新了,我都准备好了纸巾,结果没有正戏(大哭),只能等待下一次更新了,谢谢三天大哥,辛苦了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-10 23:01

这个断章要是奶子被握在手中,享受触感,在断章的话是真的绝了。红心已点,谢谢大大的更新。期待下一次的更新,下次更新就可以准备纸巾了(大笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-16 08:56

辛苦了三天大哥,浑身颤抖的阅读完这篇更新,两个字,刺激。大哥注意休息,不催更新。谢谢你带来的文章。感恩有你

回复 244楼 的帖子

大尺寸,然后突然戛然而止,哇嘎嘎

我个人觉得越写越长,越写越复杂,一开始那个游戏就可以了,然后就交代一下男女主后面的事情,然后完结撒花
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-10 22:13

要我说,大冒险后面来个肉戏,然后交代一下就可以完结了,也算是圆满了啊,人物塑造的也非常好了,无论是男女主。那一次后也非常有感觉了。
后面两三章对作者来说或许是为了完美,但对我(代表自己)有些多余。
现在征文看各位老哥说的又要结束了,按照作者大大这样的节奏估计不得行。
非常想看游戏(大冒险)的肉戏,但是每次都是擦边,可惜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-21 10:37

版主留言
歪糕(2023-11-29 13:35)提示: 抄袭肯定是不可取的,相信三天兄也不会这样做
慢慢写,丝毫不慌。再不济抄袭一些肉戏也是可以的。但求给女主一个好的结局,不要肉体上的虐待,求求了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-27 09:16