[画纯爱的JIN] 【情妖】第十九章——真凶?真凶!激战无言山的幕后黑手(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠) (第一卷完结)

本主题被作者加入到个人文集中
其实最开始看头几章的时候我没入坑。
反倒是剧情把我带入坑的。可能我看的玄幻文少,色文多的原因,反而对剧情很感兴趣。
虽然看了十年色文,我自己今年也是第一次写H文,我之前都没写过超过五千字的东西。
如今也写了十一万字了,不过不能跟JIN大比产量。
对于点赞和反馈,其实也不用太过在意,文章的口味每个人都不同,
作为纯爱党,我就不喜欢绿,但是也拦不住绿文点赞的人多
不忘初心。平常对待,有些作品不是当时就爆火的,反正你百万字大长篇,中间的起伏也是难免。

就像你说的,以前在岸上写过,来会所写长文,也是为了想试试肉戏,看看驾驭的能力
用不着章章肉,穿插肉就行了。
写玄幻色文,其实是以玄幻的争斗和升级,来带动各个女主的出场
通过事件来塑造丰满的人物
不同的事件可能代入比较适合这个场景的女人
通过剧情推动来,占有这些女人的肉体和心灵

这样下来肉也有了,情也有了,戏剧冲突也有了,乱伦当然也能顺理成章。

莫要心急,继续支持,我还是那句话,其实不用更那么快,周更两次就挺好,好好理一下思路。
我在你不更新的时候才会翻你前面的章节回看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:17

我现在每天业余空闲时间,除了写自己的小黄文,就是来看JIN大和各位的回复交流。
有些东西跟读者沟通的过程也是作者理清思路的过程,对于读者也是理解剧情和推测后续发展的机会。有时候也能帮作者开脑洞提供点儿灵感。

但每个人的看法和思路不同,这就需要JIN大融合各家的想法,找到对文章有帮助的点。
有些是读者站在自己角度的思考,有些可能还没想太成熟,比如我就是乱派尤其是母系血亲乱伦的FANS,所以我说的肯定偏血亲,我也跟JIN大说过,这方面参考即可。
读者的喜好是一方面,作者的喜好才是最重要的。

双轨制后宫也是跟JIN大聊的时候探讨出来了的,后宫四大分类因素,是JIN大综合了大家的想法渐渐成形,这都是评论的正向作用。

有些提议或许正篇用不上,也可以将来考虑用在番外,比如之前有读者提到的基友的番外,还有JIN大提到的十八年后的番外等等。

qwerdf2lian兄说的精液的洗骨伐髓,我倒是觉得那不是副作用,只不过如同猛药,有的人功力不够吃不消而已,其中或许也能衍生出有意思的桥段。

至于1级看不到附件的问题,论坛也提供了快速升级的办法,希望1级同学研究一下,升级很容易的。我在隔壁有个号,开始也是为了看图,去做论坛任务,两天就升到2级了。没账号的同学或者手机不方便登账号的同学,只能道声辛苦了,

当然发原创文章升级更快,只是付出更多而已。。。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-3-15 00:46
  • 慕玉 +1 认真回复,奖励! 2020-3-15 00:46

引用:
原帖由 长袍 于 2020-3-14 16:14 发表

这位兄弟说得实在在理,我也一直在摸索肉戏跟剧情之间的关系,现在心目中让自己印象最深的是唐家三少的《生肖守护神》主角齐岳(麒麟)在神器领域中把女主之一闻婷(好像是狐狸精)开苞,然后用处女之血获得神器( ...
处女开苞的血用来献祭,这种的确是中外文学里面经常涉及的经典桥段。

我记得2000年之前州长主演的一个电影,对就是施瓦辛格拍过一个讲千禧年的电影,我不知道什么时候看到过的,电影名都忘了,但是里面情节就是,撒旦要用一个圣女开苞的血打开结界的大门,展开千禧年的终极审判。

当然最后州长是把这个献祭给搅黄了。。。。。。。。

这个情节对我印象之深,如同仁兄对唐少的那个印象。

处女情节跟恋母情节差不多,都是男人在成为男人之前少年时期心中留下的痕迹。。。

即便事过多年,即便后来睡过多少妞,回想起来少年时期的一些幻想,还是在心里能找到。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-3-15 00:46