[征文亚军] 【2020“疫”情已逝】《其余续写》【白玉道续】【002】【完】

我记得原文中魏阳修的佛道是众生平等,而小和尚修的是万法皆通,看来还是小和尚的万法皆通更胜一筹,但是小和尚的万法皆通法门较多,法门质量却还是有待提高,要是学习到从女帝那得到小胖子的功法,提高自己的内力精纯度,因为原文中小胖子说过论内力精纯度他排第二无人排第一,这样应该可以提高不少战斗力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-6 09:42

盼星星盼月亮终于盼到这一章了,终于看到艳剑被小和尚收用了,2年底等待也终于有了一点结局的样子。
只是美中不足的地方就是感觉在小和尚收用艳剑的戏份还是不够,很多花样都没有玩出来,原著中35章中艳剑受辱都写了一章,还有一些花样,这一次小和尚居然只是最为普通的抽插,艳剑身上的环,泌乳香,柳叶鞭等等一些器具都没有用上。如果在这一章中把瑶儿带上,由瑶儿去推动小和尚收用艳剑会不会更好,然后和35章一样画下来,再加一下花样,比如唱曲,打屁股或者胸当做拍子,还有一些拘束等等,其实瑶儿一起来也好立规矩,毕竟瑶儿是妻,艳剑是通房丫鬟,规矩一定要立下去,因为白玉原著中规矩是很重要。同时也可以加一些瑶儿的戏份,不至于瑶儿现在都快成边缘人了。母女花齐开不是更美吗?
以上仅仅是个人的一些想法,非常感谢楼主能够写下去,也非常期待后面能够看到更多的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +72 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-2 12:41
  • 微嗔 +3 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-2 12:41

楼主,对于白玉这本书来说,我认为最大的看点就是调教艳剑的戏份了,对于已经心里臣服的女强人来说,才能玩出更多的花样,而且艳剑打心底也是希望小和尚天天玩她,不然也不会做衣服,送淫具过去也不会给小和尚搞一个黑暗系人格,小和尚放开了调教艳剑的戏份百看不厌。
规矩是强者制定的,这个我非常认同,但是你强他更强。邪佛在的时候,艳剑的规矩是邪佛订的,邪佛不在了,艳剑的规矩是她自己订的,为的就是小和尚,因为小和尚是她心中最重要的一个人,艳剑为了小和尚什么都可以奉献。艳剑都遵守的规矩其他人敢不遵守吗?再加上小和尚已成天人,管理后院规矩就尤为的重要。而且白玉最大的看点就是以弱玩强,各种女强人被不如她们的人玩弄,因为有比女强人还强的人制定了规矩。再说强者不一定要武力值强,还有一些比武力强的能力,也可以压住你说的女强人,从而制定规则。古时皇帝,难道就不守规矩了?古时律法,宗人府,祖宗法制哪一样不让皇帝头疼。
以上言论,仅为个人的一些看法,无任何攻击意图,纯粹为了讨论剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +42 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-6 11:09
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-6 11:09

看来后面要轮到韵尘了,紫泉套装这一个大杀器,楼主应该没有忘吧!
艳剑服从的规矩并不一定是小和尚的规矩,还有她自己想要做到点规矩,简单理解就好像是变异版的“自律”,只不过服务的对象是小和尚。有一点我是很赞同楼主的观点,那就是感情才是维持sm的基础,不管是现实还是小说,只有全心全意的臣服才能是真的后宫,不然只是虐玩一些媚肉而已,不过这个感情有很多种。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-10 09:38

首先非常感谢楼主续写白玉,楼主的这一次连更确实让人又喜又恨。喜的是一次性看完得劲,恨的是结局那么快先看到的内容又没有去写。
白玉是我看过的H文里面我认为最好看的一本(没有之一)。白玉是我唯一一本花费了很大精力去追的一本书,在去年这本书断更的时候,我有点难以置信。今年看到楼主续写这本书,确实是有些兴奋,因为不管怎么说白玉也算是有一个结局了,不管结局是不是被一些所接受。从楼主开始续写这本书开始我就在追,续写的内容确实有些令我不想接受,比如女帝的那部分剧情,作为一个纯爱党,我是有些想不通为什么女帝能够接受这种调教,即使是小和尚的一种调教方式,但是女帝有她自己的骄傲,不可能随随便便就让人去玩弄的,必须是她选中的人才能去玩弄她去虐她,即使她是一直炼体的受虐体质,但是骄傲就是骄傲,不可能变成人尽可夫的一个人。其次是瑶儿的安排,作为白玉中小和尚的四宫之一,在后面的描写中基本上是没有戏份了,而且瑶儿作为除艳剑以外小和尚最重要的人之一,戏份不应该变少呀!母女盖饭,艳剑被瑶儿调教,床上地位变得比瑶儿低下,这个不是更有戏份去写吗?更有看点吗?还有就是原作中的一些以前昏鸦长篇刻画的人物的剧情戏份是越来越少,我非常理解楼主赶剧情的想法,但是这些应该可以加一些描述的,个人感觉楼主对于小和尚他原来女人的戏份描写的有些少,反而是描写了一些新的人物和新的形象,但是篇幅不够新人物的深刻描写,感觉有些鸡肋。如果篇幅能够更长一些的话,楼主应该是可以把这些人物写的更好,主要是楼主有些快点结束剧情的想法。
当然楼主的对于一些人物的描写也是不错的,艳心的戏份个人感觉写的还是不错的,就是有限难以接受的是艳心由一个仙子变成了公交车,这种感觉确实让人有种坐过山车的感觉,又刺激又难受。然后是迎娶韵尘的戏份,过三关确实写的非常的漂亮,有以前的那种感觉了,就好像柳长老嫁人的那一部分一样,写的有些原文的味道,在白玉的背景下,就是这种以夫为天。对于文章穿插了一部分艳剑以前的戏份,说实话这个是我最不想看到的一部分,但是没办法比较这个是无法抹杀的过去,如果后面写番外的话,可以尝试在艳剑或者女帝的过去,以及曹大元帅入手,也可以从小和尚统一下界后,他的四宫的和六部入手。毕竟楼主在描写这些的时候都是一笔带过,中间的戏份都没有看到,有些意犹未尽,还有左半的红仙等等。。。
以上言论纯属个人的感觉和想法,仅仅说的是白玉的一些剧情,如有冒犯楼主的地方还请多多见谅。也非常想看到楼主在之后的上界篇和番外。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +102 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-18 09:54
  • 逍遥夢 +4 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-18 09:54