[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-11 11:11 发表

大作我是不敢当的,毕竟看了十几年的色文,一直都在对别人评头论足,指点江山。现在轮到自己来下场了,又是第一次公开发表作品,心里紧张忐忑担心那是难免的。  

我这里有三个问题有待解决,第一 ...
超长篇可以分为几部或几章的方式来写。几大部之间互相联系又彼此独立。这样写一方面可以避免篇幅太长、摊子太大而导致无法掌控,在单部的构思上又不用花过多的脑筋。而且这样写越到后面越容易。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-11 18:45 发表

对吧对吧,这条发家致富的路子还是很不错的。
你们都是管理,都挣工资的,请不要说这样的话

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-11 20:08 发表

咱家是没拿过工资的主哈,做人要摸着良心说话
摸哪里你都是管理。

引用:
原帖由 辛田 于 2016-8-11 21:05 发表

工资的确还没领,但红包已经领了好几个了
辛大也挺勤快,就咱俩评完7篇文了。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-11 22:04 发表

噗╮( ̄▽ ̄)╭咱家木有大叔那么高的境界。。。关键就是我比较懒。。。
关键是论坛不给稿费。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-11 22:35 发表

握爪
我准备再开一副骨头,你怎么看?

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-11 23:17 发表

没看法,我明天尽量抽时间把第一篇的肉补完。
没事,你的首要任务还是赚钱钱,没钱你吃西北风吗?

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-11 23:52 发表
真要赚钱钱比较快的,直接答应那堆人包养神马的,不是超级快。。。
被包养也得努力啊,要不早早被淘汰了,那多悲惨。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-12 00:03 发表
所以说呀还是自己动手赚钱钱比较实在
明明可以靠身体,偏要靠实力
我这次准备开个稍微重口一点的骨头。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-12 00:25 发表

随意啦,调教,催眠类的东西不写,其他无所谓。
那些都归你。你还不睡觉?