[征文作品] 【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)

版主留言
zhangbobo05(2013-8-20 08:07): 居然敢顶
茶茶 才发现你在征文区还有帖子,我顶你啊,顶到你的肺

诶哟喂 睡了姐姐还想要姐夫感谢你,茶茶你真是淫才啊,亏你想得出,我被你
的无耻念头搞冲动了。不过也对,肥水不流外人田,你也属于江湖救急的典范。

姐夫常年在外打工。姐姐空虚寂寞的时候,正是你趁机下手的大好时机,腾
格里还真给力,给你创造了这么好的机会。要是姐夫在家,姐姐还真不一定能从
了你。感谢腾格里吧。其实姐弟之间产生的孽缘很多,兄妹之间到很少,为什么
呢?用过来人的眼光来看,青涩的岁月是不是都喜欢用一个熟女来完成男孩到男
人的转变?女人心细,对弟弟都是呵护备至,所以让弟弟产生了依恋的感觉,最
后转化成爱,演变成欲。爱是欲的基础,欲是爱的表现形式。这句话,在你的文
章里被你发挥的淋漓尽致。茶茶,好样的。不过违背常伦的爱还是少做,如果被
姐夫发现,不是在爱姐姐而是在害姐姐。如过被姐夫发现闹的路人皆知,你让姐
姐情何以堪,少年的梦圆了,也就此打住吧。

上次光顶了你,也没看文评论,这次想起来点下红心,原来上次已经点过了。
这次只有白话骗分的份,没红心喽。发文的时候你没做管理,现在做了管理,这
征文是不是不能参加选评了?
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 额外奖励!~ 2013-9-5 15:49
  • xmfx12345 金币 +33 认真回复,奖励! 2013-9-5 15:48
  • xmfx12345 +1 认真回复,奖励! 2013-9-5 15:48