标题: [国产自拍] 校園風淫榜[普通话]--文x妮妮,金ㄡ女中[小妮子日记_家庭教师篇] [打印本页]

作者: 飞天神火    时间: 2008-4-17 02:13     标题: 校園風淫榜[普通话]--文x妮妮,金ㄡ女中[小妮子日记_家庭教师篇]

影片名称:雯妮妮家教日记-普通话
影片大小:284.77MB
影片格式:RMVB
是否有码:无码
播放时间:00:45:22
下载链接:http://www.fs2you.com/files/c9a77b7a-0bd9-11dd-9011-0014221b798a/  
影图预览:

支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。
作者: guoam    时间: 2008-4-17 10:17

thank you a lot for sharing so good videos.i very like such movies.
作者: 痴情    时间: 2008-4-17 12:26

请问下楼主兄弟,这个是国产的么?什么时候国人也这么开放了啊?吃惊中。。
作者: hanlion    时间: 2008-4-17 19:58

看风格应该是香港黄页的,香港黄页的片子一般感觉比较假和做作,所以不喜欢下,支持一下。
作者: feng9770    时间: 2008-4-17 21:31

香港人拍的片子都是这样,不是带个头套 就是带个面罩,得确实有点做作
作者: zzz09    时间: 2008-4-17 23:58

一看这种头套的,感觉就是香港黄页的,人都没有什么好看的。路过
作者: 开奔驰撞宝马    时间: 2008-4-18 00:13

很老的片子了  不过相当经典 里面个小丫头的娇声让我魂牵梦绕啊 极品
作者: cycloneimage    时间: 2008-4-18 00:43

国产的片子当然要支持一下了.谢谢楼主的分享
作者: bb666    时间: 2008-4-18 04:34

小妹妹好性感的身材啊,又是国产货.我喜欢!谢谢楼主好片!
作者: jpmaggic    时间: 2008-4-19 10:23

别说,这个还真是没有看过,不知道是不是国产的,不过楼主一片苦心发片一定要全力支持一下.看上去还是比较清楚的,谢谢
作者: sycfw    时间: 2008-4-19 16:12

下载地址:   请首先安装或更新RaySource.

这种强制要求令人不爽,不下也罢哈
作者: wzc1976    时间: 2008-4-19 21:30

片子里小MM的两个小兔牙长的太有性格了,楼主辛苦了
作者: 不懂    时间: 2008-4-19 22:27

给你一颗红心,虽然没什么,但是代表我的一颗赤子之心,支持楼主发国产片,外岁!
作者: hclqycm    时间: 2008-4-19 22:54

同意大家说的,好像是香港的,谢谢楼主发片
作者: dicktongxue    时间: 2008-4-19 23:54

绝对支持国产A片,发扬东方魅力,超越小鬼子
作者: montella    时间: 2008-4-20 00:19

到底是不是国产的啊?普通话片子就是够劲,比看那些哇哇的日语好多了
作者: xkzp    时间: 2008-4-20 08:56

家教,教育什么呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: phoenix00    时间: 2008-4-20 10:01

国产的东西 要支持啊 况且这等优等作品
这个女主角很赞的说
作者: 飞天神火    时间: 2008-4-20 10:54

引用:
原帖由 sycfw 于 2008/4/19 16:12 发表
下载地址:   请首先安装或更新RaySource.

这种强制要求令人不爽,不下也罢哈
不知道兄弟以前下过F2的片子没有,其实下载和安装这个RaySource是什么快的,而且又完全无毒,为什么会因为这个而放弃呢?就为了这个放弃一部好片子是否有些可惜呢?
作者: 天下第九    时间: 2008-4-20 13:28

女的长得一般,男的带着面具,肯定是国产自拍片!
作者: 凡仔    时间: 2008-4-23 15:20

日本的看久了没感觉,欧美又看得不太习惯,本土的看起来没距离感。
作者: steel_zou    时间: 2008-4-23 15:45

这是不是国产的呀,水平还可以的呀,下下来看看吧。
作者: 钓鱼    时间: 2008-4-23 16:37

是个老片子了   虽然 看过了   还是支持一下楼主的
作者: guitar    时间: 2008-4-23 19:08

台湾HHC网站的经典老片子 看过了 对话很有意思
作者: lovekisser    时间: 2008-4-24 15:25

这个是国产的吗,不管了,先下来看看,希望楼主没有骗俺,还没有看过国产的有这种的呢。
作者: rdtony    时间: 2008-4-24 20:03

女人一般,但支持一下国产,这样国货才会进步。
作者: nhao    时间: 2008-4-24 20:09

我看不像国产的,要是太惊呀了   图片不错,刺激
作者: wlymt    时间: 2008-4-25 21:27

这么经典的片子不支持不行啊 不支持都对不起天地 加油
作者: kmchan01    时间: 2008-4-25 21:52

This video is real good. Keep up the good job and thanks for sharing.
作者: ddavid12    时间: 2008-4-25 23:43

国产的片子比较少见吖,支持一下楼主.希望发更多经典好片!
作者: eltonhuang    时间: 2008-4-26 00:12

感谢LZ分享,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 1111111    时间: 2008-4-28 00:02

OK`很棒的片子`给个心心鼓励!
作者: jhdc    时间: 2008-4-28 11:32

这个挺不错的,女的很面熟呢,一时想不起来,感谢楼主无私奉献!
作者: roshine    时间: 2008-4-28 13:38

本土噢!  牛b
   女的样子不行呀  动作不错~~!
作者: wwwooo.888    时间: 2008-4-28 19:57

支持国产,支持楼主,反对CNN
作者: pussy_725    时间: 2008-4-28 21:33

国产片是我喜欢的,谢楼主发片,红心敬上.
作者: lucifer0408    时间: 2008-4-29 01:24

一个龅牙妹,好丑啊!还全中文呢,怎么看都不像国人
作者: heiandi    时间: 2008-4-29 03:14

国产里面比较不错的一部A片,支持国货。
作者: slepzh    时间: 2008-4-29 20:14

女的好丑.不过看样子像是国产.那怎么说也要支持了.
作者: feifei40412    时间: 2008-4-29 20:33

难得有普通话的啊,楼主实在悍,唯一的缺点就是是fs2you的空间,但红心还是奉上
作者: deadendboy    时间: 2008-4-30 01:37

下完了看了一下,我只能说一句话:好恐怖的爆牙啊!
作者: daselang01    时间: 2008-5-3 10:01

带什么头套我靠,敢露屁股不敢露脸,女的还行
支持国产
作者: xihuangan    时间: 2008-5-3 13:22

强烈支持国产A片,这样的片子不是太多,我很喜欢国产片.
作者: 布什的爷爷    时间: 2008-5-3 14:55

哇!居然是国产的片子!真让人激动!谢谢楼主了!我一点会支持你们的!
作者: kuang678    时间: 2008-5-7 18:46

本土的当然要支持了,希望会好看,要多发些这样的片子
作者: 钓鱼    时间: 2008-5-7 20:04

老片子了  就不下了  楼主只是换了个名字
作者: 感觉刹那    时间: 2008-5-12 13:57

最喜欢看普通话片子
最起码能明白说的什么意思!
支持国货!
作者: lonelyman    时间: 2008-5-16 20:16

是普通话吗?那可要看看,这个妹妹貌似还不错,呵呵
作者: 120089    时间: 2008-5-16 20:24

什么时候国人也这么开放了啊
作者: 元哥    时间: 2008-5-17 15:28

,国产还是台湾片呀?下来看看了,支持楼主啦。
作者: wga882000    时间: 2008-5-17 18:01

香港黄业的片子中基本上很难找到漂亮的女主角,这个女人也长得不怎么样
作者: lonelyman    时间: 2008-5-17 18:38

路过看看,这个网络硬盘不好下载,几次失败,不想再试啦,纯支持
作者: wqq983    时间: 2008-5-17 19:07

生活不容易啊,同志们也努力啊,得让人家吃饱饭啊,楼主也让大家开眼界了
作者: w09240049    时间: 2008-5-17 19:48

支持本土片,干贴近生活,感谢你的分享,看上去很爽
作者: cztscx    时间: 2008-5-17 20:50

谢了楼主,帖是好贴,可惜这女优也太不怎么也了啊,纯支持
作者: ymc80    时间: 2008-5-18 01:09

有这么好看的国货千万不能错过啊,大大发片辛苦了!!
作者: tomhy    时间: 2008-5-18 02:07

不错,没见过这么外露的中国女优呢。只不过没有什么特别的地方,应该有点特色的东西
作者: 止境    时间: 2008-5-18 06:10

国产的电影还是无码的.人也长的白净!谢谢楼主与大家分享!
作者: 471580323    时间: 2008-5-18 06:38

请问下楼主兄弟,这个是国产的么?什么时候国人也这么开放了
作者: a8651444    时间: 2008-5-19 13:49

这个女的是比较丑点
但是是国产的那就支持
作者: dlliuwei    时间: 2008-5-20 07:07

很好的片子啊 ,而且是普通话发音,感谢楼主分享啊
作者: pixiong1130    时间: 2008-5-20 07:53

是香港的A片吗,我没看过呀,我支持楼主的发片,看图片怎么很象日本的片子呀.
作者: 阳光的彩虹    时间: 2008-5-20 08:24

既然做了 有什么见不得人的呢 戴什么头套啊
作者: crab103    时间: 2008-5-20 08:40

好久沒有看過國產片了
這部還不錯
女主角長的還可以
感謝分享
作者: 鸬鹚    时间: 2008-5-20 10:31

这个算是香港黄页里比较真实的了 不过老是戴个头套面具让人觉得很烦
作者: evanywl    时间: 2008-5-20 20:14

香港的也是中国的,支持国货,不过把tt带头上觉得是蛮奇怪的
作者: freedom123    时间: 2008-5-21 07:29

身材不错,不过脸蛋就1般般了,没有让人立刻博起的能力
作者: wenliaoran    时间: 2008-5-22 08:45

香港黄业的总给人一种奇怪的感觉,有点象做蛋炒饭没放油,但是不管怎么样还是支持楼主发片
作者: 黑暗堕落    时间: 2008-5-23 02:08

这个片子为什么我不能转换到手机上,每次转换到18分钟的时候,就出问题了,帮帮忙,把片子重新发一次,谢谢咯,知道原因的可以告诉我下,我用了好多转换软件都不行
作者: kimigairu    时间: 2008-5-23 10:55

国产的啊,里面还有个外星人哎.挺有意思的.下来看看.
作者: 471580323    时间: 2008-5-23 13:47

感觉是香港看风格应该是香港黄页的,香港黄页的片子一般感觉比较假和做作,所以不喜欢下,支持一下。
作者: 114556910    时间: 2008-5-23 18:50

这片子以前看过了,确实是普通话,好像是配音的。女的长的好丑,不喜欢
作者: mgclong    时间: 2008-5-23 22:50

不知道大家发现了没有,中国的男人比女人脸皮薄,女人全裸,男人还要带个面罩啊。哈哈
作者: xinghuo007    时间: 2008-5-24 00:12

呵呵,支持国产啊,不过女的不是很漂亮啊,谢谢楼主分享了
作者: WO154    时间: 2008-5-24 00:55

楼主一片苦心发片一定要全力支持一下.看上去还是比较清楚的,谢谢
作者: yangkun0002    时间: 2008-5-24 01:53

长的 一般般了,没小日本的妞靓,拍摄技术也没人家好。
作者: byt1987    时间: 2008-5-24 03:49

咱们既然是做这行的
还JB戴个头套
怕人知道真面目还是导演故意这样安排的
不管是那种原因
不喜欢
既然做就做好
要不就不要去做
作者: mcd1972    时间: 2008-5-24 03:51

支持一下,送个红心,不知道叫床叫的爽不爽,现在要求越来越高了,嘿嘿
作者: daniuren    时间: 2008-5-24 04:47

不信换,不喜欢。感谢楼主。但是不喜欢做作的片子
作者: jiangnan    时间: 2008-5-24 08:57

小妹妹身材不错瓦 图片清晰无码 看了下 不能下载瓦 不过还是红心支持
作者: momozi    时间: 2008-5-24 14:14

MM太性感了,美腿丝袜诱惑,收下了。谢谢
作者: rooney12345    时间: 2008-5-24 14:29

好熟悉的中国人面孔啊,谢谢楼主的好片
作者: o3858415    时间: 2008-5-24 15:44

反正不知什么说啊,这个女的就是骚啊
作者: wenhua068    时间: 2008-5-24 20:28

哈哈 小女孩的内裤很不错嘛 还是国产的看着有味道啊
作者: zzvictor    时间: 2008-5-24 22:09

楼主,这真是国产的么?  看那女的好象不是啊,不过这个题材是不错的.谢谢分享!
作者: 天地风情    时间: 2008-5-25 01:15

现在 是不是不能下载了  这样的 电影我喜欢 怎么连接不上了
作者: NEMO75    时间: 2008-5-25 03:11

以前看过的,香港黄业的,专门上大陆找小姐来拍的,还真有几个很漂亮的,不过就是那男的巨委琐,还经常带面罩,而且一般很少清晰的,很可惜,浪费那么多肯怕片子的妹妹!
作者: xyzmg    时间: 2008-5-25 04:19

好久没来见兄弟们了!在这吼一嗓子
作者: 可人天使    时间: 2008-5-25 09:01

我看过这个片子,是台湾拍的,不过好象换了个名字~
作者: 天地风情    时间: 2008-5-25 09:06

现在是不是不能下载了 郁闷了 楼主还能在开几天吗
作者: lanefrank    时间: 2008-5-25 12:15

这个小妞一笑起来,那两颗大门牙有点恐怖,在中国人眼里不算太漂亮
作者: XIGUASHUANG    时间: 2008-5-25 12:48

不错!大力支持国产的片子。
作者: 胖丁儿    时间: 2008-5-25 13:17

香港的吧,这女主角见过好多回了哦,谢谢楼主的无私分享啊
作者: anxiao    时间: 2008-5-25 13:46

是普通话的 那就得下了  谢谢楼主
作者: 飞天神火    时间: 2008-5-27 00:35

引用:
原帖由 天地风情 于 2008/5/25 09:06 发表
现在是不是不能下载了 郁闷了 楼主还能在开几天吗
可以下载啊,只要先下载一个网站的软件就行了,而且下载很快的!
作者: 7328781    时间: 2008-5-27 08:48

好东西!谢谢楼主给大家分享哦!国产拉!
作者: fengbao008    时间: 2008-5-27 08:56

是不是真的啊,是国产的吗,国产这么暴露的见的还真不多。
作者: wys0986    时间: 2008-5-27 11:47

这个片子我没有看过谢谢楼住,不知道是咱们国家哪里的人派的!
作者: loommercury    时间: 2008-5-27 12:26

永远支持国货,全国人民联合起来,共同发展我国色情事业,争取在五年内,取代日本AV业在亚洲的霸主地位,并积极向欧美水平看齐。采用内应外援的战略,在最短时间内建立我们自己的产供销体系,大家一起来支持
作者: gaofeng504    时间: 2008-5-27 20:05

我就支持一下LZ了。
我就不下了,这女的长的实在是相当的不敢说啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2