标题: [SM] JBD-173 拷問倶楽部 結城みさ [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-8-6 23:02     标题: JBD-173 拷問倶楽部 結城みさ

【影片名称】:JBD-173 拷問倶楽部 結城みさ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:860MB
【影片长度】:110分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:2504f91afc8fbd441c631565b8c96099c1f40853
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: JBD-173.torrent (2014-8-6 23:02, 35.49 KB) / 该附件被下载次数 19985
作者: lnsexer    时间: 2014-8-7 00:05

結城みさ姐姐是难得一见的熟女代表,和风间相比,一个苗条,一个丰满,各有千秋。
作者: chrisnio    时间: 2014-8-7 00:46

結城みさ也有这么刺激的片子,不错啊。她一直一副端庄熟女的样子,这样的捆绑SM的戏真是恰到好处。谢谢LZ的分享
作者: skb007    时间: 2014-8-7 01:28

有些动作真是挑战人体极限 只有岛国的片子能想到这么多
作者: fwz0519    时间: 2014-8-7 02:22

最近坛子里sm的片子多起来了,捆绑还是在个人能够接受的范围。比便便尿尿什么的来得好一些。个人比较喜欢的是鞭打的。这部片子绳艺体位都很不错,下来看看。谢谢楼主
作者: 国防军    时间: 2014-8-7 08:29

結城みさ就是凶器有点...想当初还是母乳出道的.結城みさ好像什么类型的都有出.
作者: ball803    时间: 2014-8-7 10:07

在日本做女優也不容易呀, 這部片子肯定拍到很辛苦吧.
作者: xjh110    时间: 2014-8-7 10:14

这种高难度动作,怎么干的起来
作者: cn51cn    时间: 2014-8-7 14:09

看封面很赞的说。造型不错。
作者: flwhoareyou    时间: 2014-8-7 16:55

这个太厉害了,不知道女优怎么受得了,如果是我肯定受不了的
作者: wyu410    时间: 2014-8-7 22:31

结成美纱姐姐老了,当年大爱她
作者: xuenhui2008    时间: 2014-8-8 13:42

結城みさ重口味高难度电影 给力
作者: 欲望人妻    时间: 2014-8-8 15:46

强悍,体操动作都搞起来了。个人没什么兴趣。。纯支持题材够新颖!
作者: lanselet    时间: 2014-8-8 22:49

结城阿姨不是都演人妻类型的片子吗?很少见这种SM的类型啊?
作者: sundaytt    时间: 2014-8-9 12:13

好吧,看见sm就滚进来了,确实喜欢sm喜欢腾空,喜欢吊着,就是自己受不了,佩服女忧~~~
作者: 心情还可以    时间: 2014-8-9 15:01

不会吧,这样的动作做出来时做爱还有什么乐趣,岛国是不一样啊
作者: wsyjwymmze    时间: 2014-8-9 23:26

結城みさ
作者: xiaoxiaoluyin    时间: 2014-8-10 01:10

结成姐姐的片子还是不错的,她是熟女的代表,和白石,风间不同,她有母性的味道
作者: 竹箫书生    时间: 2014-8-10 23:22

右面的封面实在是太赞了,这种从腰部吊起来的方式之前只在动漫里看到过,没想到竟然有人敢尝试啊。
作者: dannan    时间: 2014-8-11 13:06

这个女的太厉害了,怎么跟杂技的是,岛国的片子就是有新意啊 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2