标题: KOKESHI COWGIRL Vol. 28 中島 Airi(振颤阴蒂\吃精中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-11-24 02:03     标题: KOKESHI COWGIRL Vol. 28 中島 Airi(振颤阴蒂\吃精中出)

【影片名称】:KOKESHI COWGIRL Vol. 28 中島 Airi
【商品番号】:KSC28
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:00:47
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 大奶头长阴唇 振颤阴蒂 抹油吃精 2度中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:63cf79a6bccffa1d13b880dbb22082cb69cefdbd
【种子制作日】:2007-11-23
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

我无法上传种子附件!

【备用种子】:

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=3a44cbd887

http://bt.awardspace.info/mcncc.php?Mcncc=M-mKrCFp86Pj

【种子地址】:

附件: KOKESHI COWGIRL Vol. 28.torrent (2007-11-24 09:31, 58.18 KB) / 该附件被下载次数 1353
作者: nicisers    时间: 2007-11-24 02:38

长见识了 还有这么长的YD啊!又大又长,估计是自摸摸多了。谢谢分享了 第一个备用种子过期了。第二个能用 后来的兄弟别耽误时间了
作者: jrxxl    时间: 2007-11-24 08:09

这个美女真的好清纯漂亮啊,楼主分享这样的片子,多谢啦!!
作者: chennianlaomi    时间: 2007-11-24 09:36

好漂亮的阴蒂啊 这么大 一定要好好搞一搞 这样的女人很容易高潮的
作者: wulongxia    时间: 2007-11-24 10:04

好片啊``还有倒立手插穴,不错``支持楼主
作者: jaybin    时间: 2007-11-24 10:32

女优长相甜美,片中激情指数不错哦,还有互动,支持个!
作者: spook    时间: 2007-11-24 10:37

女优很漂亮的说~而且阴蒂那么大,很有淫荡的基础哦!
谢谢楼主分享了!
作者: freecash    时间: 2007-11-24 10:49

美女长的确实不错啊
只是可惜下面的不怎么好看
有些瑕疵了
作者: ws820119    时间: 2007-11-24 10:52

MM下面的豆豆张的饿果然很大啊,很少有女人的能长到那么大的啊,很另类哦,马上下载了看看先
作者: liuhuafeiwu    时间: 2007-11-24 12:22

长的一般,技术精彩。算得上不错的片子噢 支持一把
作者: 纵欲过度    时间: 2007-11-24 12:45

姐姐的那双眼睛真叫是钩魂啊……嘴唇也很丰厚,堪比我们的兰兰了!
作者: peace    时间: 2007-11-24 13:15

女孩子长得一帮,但身材挺不错的,谢谢楼主的分享,辛苦了
作者: mygod001    时间: 2007-11-24 13:28

美女长的确实不错啊,下面也比较好看喽
作者: 三个代表    时间: 2007-11-24 13:51

阴蒂的长短不是敏感性的判断标准,敏感是天生的本能。因人而不同。
作者: heqiqe    时间: 2007-11-24 13:59

BB真是极品中的极品~看到那晶莹剔透的小豆豆没~那女性最明感的豆豆~好大啊~真想轻轻的咬一下它~虽然女优长得不算漂亮~但我还是认不住的下啦~太感觉楼主啦
作者: sj0620    时间: 2007-11-24 15:06

还酸不错的片,吃精的情节不错,支持发片.
作者: icexile    时间: 2007-11-24 16:37

这个片比较特别,很少看到有那么大的,真是少见啊。下来看看了,谢谢楼主
作者: xyqs667788    时间: 2007-11-24 17:25

YD肿涨的这么厉害,兴奋到了极致,真值得一看,谢谢楼主
作者: youaremylove    时间: 2007-11-24 17:41

男优实力超强,女优就一般了,没穿丝袜就很难激发人的欲望.
多谢楼主发片!
作者: tangnanjingnet    时间: 2007-11-24 19:23

感谢楼主发布如此好片.
MM还有高难度工作的姿势,非常爽.
感谢楼主
作者: xingyv    时间: 2007-11-24 20:27

oh , her pussy is not my type !
作者: ilct    时间: 2007-11-24 21:07

长像一般,片子又没有什么亮点
像这样的片子,要吸引眼球,就要加上肛交
作者: jx95    时间: 2007-11-24 21:12

看上去确实很嫩,下来看看.好久找不到这样的好片了。
作者: XINGMENG    时间: 2007-11-24 21:18

性感的红唇,单纯的样子
成熟的神情,淫贱的post
让人感到一种冲动
作者: laji8888    时间: 2007-11-24 21:50

中島姐姐下面漂亮的BB 确实极品中的极品 也有对极品不是极品的奶
作者: 申色    时间: 2007-11-24 22:03

看贴图就让我热血沸腾.如此好片一定要大力支持.
作者: kdq752    时间: 2007-11-24 22:54

这美女皮肤好好啊,情节也不错,我就是喜欢看这样的片子,真是谢谢楼主大人发片啦!
作者: htss74    时间: 2007-11-25 00:38

好久没见人发木头人的片子了.是没有新片了吗?可惜啊!
作者: nba880    时间: 2007-11-25 02:16

严重支持楼主!弟兄们加速!加油,希望楼主再接再厉带来好片!
作者: yyr63    时间: 2007-11-25 10:08

女优很漂亮的说~而且阴蒂那么大,很有淫荡的基础哦!
作者: 77619500    时间: 2007-11-25 11:40

长的太一般,不过可那样子技术一溜哈哈,什么位置都可以呀呵呵!@~
作者: laobao0    时间: 2007-11-25 12:57

阴蒂确实够长的,片子还不错,下来看看,
多谢楼主分享!
作者: aini1010    时间: 2007-11-25 13:30

人长得一般.不过还是蛮淫荡的.日本人就是骚.
作者: aini1010    时间: 2007-11-25 13:31

人长得一般.不过还是蛮淫荡的.日本人就是骚.
作者: bkn    时间: 2007-11-25 13:31

有些角度看上去不错,但是总的来说一般,熟女嘛,要找到很不错的本来就难,感谢楼主分享!
作者: 刁西凡    时间: 2007-11-25 14:35

女优看起来好象很青春的啊,再看就发现那股淫荡的气息了,谢谢好东西
作者: 8177448    时间: 2007-11-25 15:10

看起来不是十分精彩,不过奶子长的还可以.
作者: 950730    时间: 2007-11-25 15:37

经典的片子,刺激,我喜欢这个妹妹............
作者: huirun    时间: 2007-11-25 17:13

虽然说这个女优长得不是很漂亮,但是非常淫荡的感觉!谢谢楼主分享!
作者: qdjht    时间: 2007-11-25 17:47

OH ,HER CLIP IS VERY BIG , SHE MUST BE A BITCH
作者: xelloss    时间: 2007-11-25 20:00

女优长得很有味道啊,YD又长,还会倒立,真的长见识了,多谢多谢!
作者: pyanq1980    时间: 2007-11-25 20:37

美女长的确实不错,很漂亮的说~而且阴蒂那么大不错的片子噢 支持一把.
作者: kelj123    时间: 2007-11-25 20:52

超大YD,比较特别,表现卖力,算是一部比较精彩作品,支持!
作者: mailboy    时间: 2007-11-25 22:10

长的很一般嘛,不过看到大家这么支持,怎能不下一下呢,顶一个
作者: reallove    时间: 2007-11-26 10:28

我比较喜欢这样的女人,挺漂亮的,我好好喜欢呀!
作者: №龟龟    时间: 2007-11-26 16:43

这女的很荡哦
看的很有激情啊,估计被搞的应该很爽
作者: 为爱走天涯    时间: 2007-11-27 11:29

看她拍戏好用心啊,叫声声声震耳。
作者: muzi1226lee    时间: 2007-11-27 13:33

值得下载的一部片子
谢谢分享
支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2