标题: [AVI] 新片上架~新入社員小惡魔淫亂娘:大沢佑香~ 美女初無修作品 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2007-11-1 16:55     标题: [AVI] 新片上架~新入社員小惡魔淫亂娘:大沢佑香~ 美女初無修作品

【影片名字】:新入社員は小悪魔淫乱娘 : Yuuka Oosawa 大沢佑香
【出品片商】: Studio Teriyaki
【主演女優】: Yuuka Oosawa 大沢佑香
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 90分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: d19f5ffbfa0a1cd5415044811b6d0b8955a0a273  
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 701.11MB
【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美胸] [角色扮演OL] [多P性愛] [顏面射精]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2007-11-01
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

附件: zhengtime@大沢佑香-新入社員小惡魔淫亂娘.torrent (2007-11-1 16:55, 66.47 KB) / 该附件被下载次数 2638
作者: w963w    时间: 2007-11-1 18:18

这个女优看上去真不错。卡通脸蛋、嫩嫩的小B、白白的皮肤、小乳晕一看就是时间不长的那种。所有的男人都一样,和片中看到的一样。看到了就想上,而且是迫不及待的想上。支持楼主多发
作者: leoshd    时间: 2007-11-1 18:28

OL的片子我喜欢,女优长的不错,谢谢楼主
作者: shtle    时间: 2007-11-1 18:45

小美女长的真是诱人,光看穿着衣服的样子我就有点忍不住了,真想赶快下下来欣赏!楼主谢谢!
作者: ttkk    时间: 2007-11-1 18:51

新入社的女优呀,支持呀!不错的片子呀,猛呀!她泄了好几回嘛,兴奋呀!收下来了!
作者: bgp_wolf    时间: 2007-11-1 19:09

制服,丝袜的,这两样我都喜欢.人也长的满漂亮的,我喜欢,谢谢了.
作者: 不再犹豫    时间: 2007-11-1 20:19

又见她的片子,大沢佑香的片子上次下过一次,可惜的是一直没有下载完成。今天终于能够如愿了。对大沢佑香不是很了解。猛然发现图片中有朝吹的片段,于是乎我又发现日本AV女优中又出现了一个。此次有OL的装扮,不太浓密的打扮。显的很妖娆。感谢
作者: elementfm    时间: 2007-11-1 20:39

大沢佑香,不知道是不是新人?
第一次见到这个女优的片子,看上去还挺有味道的。
看到7楼的话,感觉这个女的应该还算有点女人味吧
赶紧的!先下来看看,谢谢!
作者: sywoosyw    时间: 2007-11-1 20:40

以前看过他的有码片,感觉很丰满 很质感   这下好了  要仔细看看pussy什么样子
作者: magicxu    时间: 2007-11-1 20:44

很清纯可爱的美女哦,好片子当然不能错过哦,多谢楼主无私分享
作者: 想发达    时间: 2007-11-1 20:45

无码就要顶一下,支持老大发片.美女啊!波波挺大的.呵呵
作者: qianll    时间: 2007-11-1 20:59

支持你喔!!!!沙发啦~~~~~!!!!
作者: jijijijijiji    时间: 2007-11-1 22:27

这个小妞的潮吹挺多的啊,真是精彩,跟红音有一拼了啊,呵呵
作者: gylhgxlf    时间: 2007-11-1 22:43

女優的身材蠻棒的,
長的也漂亮,真是級品
非常感謝大大的分享這樣的好片
作者: kathy612513    时间: 2007-11-1 23:53

没记错的话大沢佑香也算是位老人了,她以前是拍有码的。
这应该是她进军无码的第一弹吧,本狼十分期待大沢佑香的无码,感觉她的眼神十分的淫荡,想不到美梦终于成真,甚慰我心!
感谢楼主分享~
作者: change34    时间: 2007-11-2 13:52

本来就非常喜欢职员系的,佑香的表现实在是太棒了,一般口X的片段我是不看的,但是她销魂的表情让我也沉浸其中~真的是非常好的片子
作者: whgoweme    时间: 2007-11-2 15:10

不顶就没良心了。太好了多谢楼主无私分享多谢楼主无私分享
作者: xianmayh    时间: 2007-11-2 22:25

这个片子我已经下了。还不错。建议大家下来看看。谢谢楼主的好片
作者: yanjia    时间: 2007-11-2 22:38

大沢佑香的片子不错,个人感觉本人比的封面上的照片还要漂亮的多,算的上是美女级的了!!!支持一下!!!!!!!!!!!!!
作者: letter    时间: 2007-11-2 23:43

好东西啊,谢谢楼主分享,会出水的说,我喜欢,支持你
作者: marich1985    时间: 2007-11-3 12:46

大沢佑香是我非常欣赏的一个女优,她的电影怎么能国不看呢!
作者: iceiceguagua    时间: 2007-11-3 15:35

这个妞不错,清纯和淫荡的结合体,好!!!谢谢楼主,先下来看看
作者: wenxiga    时间: 2007-11-3 16:57

女优长得很漂亮啊,片子看来还不错,多谢楼主
作者: 牛铃    时间: 2007-11-3 18:59

带有潮吹,这是我喜欢的片子,谢谢楼主了。马上就下了。
作者: 快乐的风    时间: 2007-11-4 10:25

这个女优真是不错 .真是一个美字啊!
好片当然要说句谢谢了
作者: 159456pl    时间: 2007-11-4 18:32

這俊俏可愛的臉蛋,加上那身段,然後還有這麽海量高潮~一個字,正
所以絕對要支持~大澤佑香,很早就開始留意了,希望能繼續多發他的片子哦~
謝謝摟住了!
作者: monox    时间: 2007-11-6 13:53

mm还不错,比较清纯的,谢谢楼主。支持一下
作者: 蓝鸟    时间: 2007-11-6 14:30

哗,好漂亮的小妹枚,做起来也那么够劲,真爽极了呀!
作者: stephenyf    时间: 2007-11-10 05:09

看予览图内容应该不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2