标题: [保健养生] 三大房事最佳模式【5P】 [打印本页]

作者: gwgaad888    时间: 2011-10-23 14:27     标题: 三大房事最佳模式【5P】

房事中如何保证双方都能获得最大的满足呢?有人强调要主动,有人大谈做好前戏。近日,俄罗斯《论据与事实》周报刊文,介绍了各国性学家经过研究得出的“性爱最佳模式”。

早上6—8点,性爱最佳时间。 按传统观点,夜色增添了性爱的妩媚,理应是完美的性爱时间。但性学家对此有不同看法,他们认为性爱的最理想时间是在一天刚开始的时候,即早上6—8点。清晨醒来,女性体内的性激素浓度达到最高值,能给其带来最大的愉悦。其次,性爱是充实精力、调动情绪的一流手段。性爱过程中,大脑会分泌一些化学物质。它们如同麻醉剂,是天然的抗抑郁药,能保证双方一整天都轻松、愉快。

性爱时发出声音,质量最高。 美国一家州立法院曾受理过一个奇特的案件,对一名年轻女子进行罚款,理由是她在性爱时高声叫嚷。这可真是冤枉了她。瑞典科学家认为,发出声音的性爱,质量要比“默默无声”者高一倍以上,不应受到处罚。有研究表明,性爱时情不自禁地喊出声,远比任何视觉形象,更能激发两性间的冲动。

10分钟,性爱最佳时长。 如果你遇到一个夸夸其谈、以自己能胜任“性爱马拉松”为荣的人,千万不要羡慕,因为这不是什么好事。美国宾夕法尼亚州立大学的心理学家指出,超长时间的欢愉,对性爱没有益处,它只能满足一小部分男性虚幻的满足感。

美国性学家一致认为,最理想的性爱持续时间在10分钟左右。根据研究,一两分钟太短,难以满足双方,尤其是女性的性要求。大部分夫妻认为,3—7分钟的性爱尚可“接受”;10分钟是理想状态;若超过13分钟,就算“长”了,也容易筋疲力尽、兴味索然。

作者: laoli_12345    时间: 2011-10-23 17:01

不会吧,10分钟?原来都是45+分钟,我和老婆都感觉很累,目前都控制在30分左右,双方感觉都很好,老婆每次最少2回高潮。
作者: wcm300711    时间: 2011-10-23 17:18

原来做个爱还有这么多学问,真是受教了,可惜偶还是个处男啊,悲哀
作者: 烧心    时间: 2011-10-23 17:30

网上这种很多不知道该信谁了都 适合自己 夫妻和谐就好
作者: hu52385381    时间: 2011-10-24 13:01

美国一家州立法院曾受理过一个奇特的案件,对一名年轻女子进行罚款,理由是她在性爱时高声叫嚷
罚他和法官做不许叫
作者: aaassdd123    时间: 2011-11-2 23:34

10分钟哦 大家感觉下 自己能不能坚持到 我现在一般 第二次十几分钟
作者: taobao001    时间: 2011-11-3 01:35

10分钟,差不多吧。。。太久了确实会产生那么一点点的疲乏
作者: FJH4646    时间: 2011-11-3 10:31

十分钟是否有点短了点,也应该享受不到什么乐趣,我觉得不毕经常做,但必须保持质量。20-30分钟最为合适。
作者: xxcshirmp    时间: 2011-11-3 14:17

挣点积分,可真不容易啊!挣点积分,可真不容易啊!
作者: alexyang    时间: 2011-11-3 15:47

好像不对,我每次性爱都是30分钟朝上。。。。。
作者: EDAVID    时间: 2011-11-3 16:49

原来性爱时间只有这么长
看来以后三级片中的猛男不能学
一干就那么长时间
作者: 妹纸69    时间: 2011-11-4 15:54

十分钟是理想的时间 太短女人不宜高潮(性致升温慢)  时间太长就要辅助润滑剂啦  女人的爱液不是自来水一拧就爆地 关键是男女双方高兴就好
作者: w250706514    时间: 2011-11-4 15:59

不会吧,10分钟?原来都是45+分钟,我和老婆都感觉很累,目前都控制在30分左右,双方感觉都很好,老婆每次最少2回高潮。
作者: fsi232111    时间: 2011-11-4 16:21

作者: dong23584    时间: 2011-11-5 00:39

清晨趁晨勃的时候来上一炮那是最爽的,最好是在星期天,呵呵不用担心迟到,可以放心的睡觉
作者: 69798118    时间: 2011-11-5 13:50

啊偶…!还有这么多学问…!
作者: wanduo152    时间: 2011-11-5 21:16

受教了  10 分钟说法第一次看见   早晨做爱没试但是想想也是爽!!!
作者: jameswin    时间: 2011-11-5 21:48

10分钟?是指开始抽插中间不带休息的到射精的过程么?
作者: alfabeta    时间: 2013-2-14 22:37

原来十分钟就可以了啊 太好了 不然心里压力太大了
作者: 2607289593    时间: 2013-2-15 08:41

10分钟对付那种熟妇怕是满足不了啊。除非前戏比较犀利。可能对付下那种不经人事的还是可以应付下
作者: hungry__wolf    时间: 2013-2-15 21:43

10分钟太短了吧,一般十几分钟
作者: ws64177564    时间: 2013-2-16 02:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好吧,记住这个数字了,10分钟。。
作者: z1230147    时间: 2013-2-16 14:28

感谢楼主分享自己的经验
作者: yanhua001    时间: 2013-6-19 17:55

支持 这性福生活很有帮组的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2