标题: 男人手淫百科之滴蜡 [打印本页]

作者: 悠幽    时间: 2011-7-30 02:19     标题: 男人手淫百科之滴蜡

【使用物品】:蜡烛、打火机
【经验年限】:3年
【细节介绍】:先将蜡烛点燃,最好先用淫液布满整个龟头。然后将蜡烛离开较远在身上其它皮肤上作滴蜡刺激的试验,感觉不烫就由远至近将蜡液滴在龟头上、冠状沟等超敏感部位,别去怀疑其安全性,其实这种方法很安全,本人甚至淫虐到离开10公分距离的程度滴高温蜡水了,以图片为证,好刺激好爽哦!!特别是滴至尿道口及冠状沟处时很敏感。其实这完全属于国外的SM范筹了,适合受虐的好手去淫乐!要是您看后不敢就只能与此种意境刺激所带来人类前所未有的性高潮无缘了。
    要是不够刺激,就再教你一够狠的招,就是将滴蜡部位选择在肛门,特别是受虐高级手可以滴肛门扩约肌,极限状态为:肛门扩约肌作松驰时,将蜡尽量滴入肌菊花口内深处,请放心,此法很安全,不会有任何烫伤可能存在,我本人试过,但是该法的刺激欲达到了极限,超超超刺激的!
【利弊分析】:
利:取材超方便
弊:容易出现心理及生理刺激过度而放弃享受这种福分与乐趣

作者: 倚天屠虫    时间: 2011-7-30 08:19

看起来相当刺激,楼主说安全性可靠,不知是不是真的,感觉有点悬,刺激是挺刺激的
作者: wo182    时间: 2011-7-30 09:25

有专门卖SM用的蜡的,滴到身上不会烫的,不是我试的。
作者: 温柔敦厚    时间: 2011-7-30 09:57

你讲的有点怕.个人还是不敢试还是找个MM去XXOO安全点.这样的事还是少做点好.
作者: wdz5202002    时间: 2011-7-30 11:19

SM有点怕怕的,能高潮吗?还不能接受,口味太重了·
作者: lizuwei    时间: 2011-7-30 11:28

我的个亲娘也,楼主是高手,我只有顶礼膜拜,不敢效仿。
作者: xinxuyong    时间: 2011-7-30 11:32

不敢模仿   你试验机吃了?
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-30 11:46

这个方法对女人用的很多,没见过对自己用的,楼主狠
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-30 15:37

楼主真服了你,又是这种重口味的玩法.像我们这样的人估计受不了!
作者: 一起飞翔    时间: 2011-7-30 16:21

自己怎么把蜡滴到肛门上阿,是不是要倒立阿,这可有难度阿。
作者: aylj    时间: 2011-7-30 22:35

听说 过女人玩滴蜡,男人还是第一次,不过可以试下,相信很刺激
作者: q2093389    时间: 2011-7-31 03:09

真真正正的重口味,小心玩坏身体了,还有要注意安全
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-31 07:38

难道就不怕受伤?呵呵,这口味也太重了,接受不了,还是单纯的做爱更惬意
作者: 陇月    时间: 2011-7-31 14:02

还是比较喜欢滴在女人的阴蒂,阴道跟菊花里,想想就爽
作者: zhoushumin    时间: 2011-7-31 15:30

SM有点怕怕的    滴到龟头上别烫坏了
作者: nx111111    时间: 2011-7-31 17:10

呃,这样不好,会滋生细菌感染的,弄不好附睾炎什么的还会影响生育
作者: xxoorz    时间: 2011-7-31 17:33

口味好重,lz精神令人佩服
作者: zl6946930    时间: 2011-7-31 17:37

楼主年少气盛阿. 小心使得万年船呢.过火咯.
作者: zldhebe987    时间: 2011-7-31 17:42

我靠 这个方法太............ SMSMSMSMSMSM
作者: wsd0211    时间: 2011-7-31 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主果然厉害 万一烫伤了咋办呢?
作者: ljqiankun    时间: 2011-7-31 19:46

楼主是想人之不敢想,做人之不敢做的事啊!还是觉得有力气用在老婆身上的好。
作者: snakevice    时间: 2011-7-31 22:08

sm看起来相当刺激,这是重口味呀,一般人还真受不了。回头有机会试试。
作者: sunweitao1988    时间: 2011-7-31 22:55

太牛逼了,自己玩sm。
作者: yeran1990    时间: 2011-8-1 13:06

佩服楼主的勇气,万一被发现了岂不是很难堪?
作者: sunjin7712    时间: 2011-8-2 00:58

这个太厉害了 我是不能玩了 楼主独一无二 强人一个
作者: same001    时间: 2011-8-2 01:09

这个就太重口味了,一般来说,不会主动去完,万一烧起来了就成红烧小鸡了
作者: 不是奴人    时间: 2011-8-2 02:18

这不是很危险的东西吗??至少会把表面烫熟了。
作者: 不是奴人    时间: 2011-8-2 02:20

看了图片:楼主的鸡鸡都成了蜡烛了。这样玩真的很过瘾吗?。。。。。。还是安全点好了。
作者: leonhahaha    时间: 2011-8-2 14:14

呵呵貌似楼主sm严重啊定了 是什么 撒是的爱上
作者: uglyangelsis    时间: 2011-8-2 14:27

这个还真不敢,SM别人还差不多,弄自己没勇气。
作者: leonhahaha    时间: 2011-8-2 15:13

我的个亲娘也,楼主是高手,我只有顶礼膜拜,不敢效仿。
作者: lao5215    时间: 2011-8-8 19:41

这个方法痛并快乐着,只是本人疼点较低,一直不敢尝试
作者: theo888    时间: 2011-8-11 14:49

将蜡尽量滴入肌菊花口内深处,这不会导致粘在场子取里出不来吗?怀疑中
其实我以前看过一欧美的  是一女的把蜡滴到男的的尿道里 当时我就服了
作者: santanwlcy    时间: 2011-8-11 15:35

看起来楼主非常喜欢这样的方式,嘿嘿,一般人不敢尝试的
作者: WQB1    时间: 2011-8-11 16:41

自残啊,把握不好就完蛋了哦,还是安稳一点比较好!
作者: deathwolf    时间: 2011-8-11 16:50

想想都刺激 不过是基于不在自己身上  呵呵 感官刺激在别人身上也很刺激
作者: pomck    时间: 2011-8-11 17:19

滴蜡听起来很刺激,其实也就有点热,不疼也没太多的感觉,主要是人多一起玩,聚会上玩才有趣。当众蜡封小穴多棒。
作者: blackmoon011    时间: 2011-8-12 02:02

温度会不会太高了啊 万一烫坏了怎么办??
作者: 神轩    时间: 2011-8-12 02:09

这个能不烫吗?蜡至少要到50°左右才会融化,进入菊花里又会把热量散发出来,肯定会热。
只能说楼主的口味太重了,我可受不起啊。
作者: 871115    时间: 2011-8-13 15:08

楼主狠给力,这都给你想到了,蜡油很烫得
作者: linalicetitan    时间: 2011-8-13 15:11

楼主强悍的,问题是自己怎么滴自己啊?还得找同伴?
作者: wj7971    时间: 2011-8-13 16:44

这个就是自虐了,不值得推荐。真是重口味啊。不敢尝试
作者: cody527    时间: 2011-8-13 17:33

真让我们大开眼界了!!如果允许我估计你可以上达人秀,也算是奇思妙想了
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-8-13 17:38

膜拜中,这基本上就是自虐了,膜拜楼主,表示玩不起这个啊
作者: 双枪侠    时间: 2011-8-13 18:08

对楼主的敬佩犹如滔滔江水连绵不绝!!!!
作者: feng_0102    时间: 2011-8-13 19:52

想玩的话买专业的SM低温蜡烛,滴到身上不会烫伤,可以近距离滴蜡,还能刺激感官,安全又好用
作者: badmann    时间: 2011-8-14 11:18

这位楼主真是奇人啊,什么花样都有,自虐倾向严重
作者: 花花工资    时间: 2011-8-14 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不敢尝试,毕竟龟头很脆弱啊,万一烫伤了,也不好治疗的。
作者: mvp2003    时间: 2011-8-14 15:41

楼主重口味,而且很牛逼,不知道用的是不是专用的低熔点蜡烛。
作者: zhanglei99526    时间: 2011-8-14 16:00

口味略重啊。自己做比较难。。还是不尝试了。
作者: tellaf    时间: 2011-8-14 16:38

最好是有一点烫但有不会太烫。。。

我是个fack M
作者: huangrile    时间: 2011-8-14 16:47

会不会烫着菊花啊,我可不敢拿老婆来做实验
作者: wangnan6006    时间: 2011-8-14 18:22

觉的有点怕怕 不过真想玩玩SM试试 会不会伤阳痿啊
作者: ringring7    时间: 2011-8-17 02:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主果然是强人哪,龟头是不敢尝试的,据说日本的也不过是低温蜡烛。
作者: lead1975    时间: 2011-8-18 15:36

楼主这个太疯狂了吧,有点自虐了吧,受不了呀。
作者: tshcdm    时间: 2011-8-21 10:00

希望大家爱护好自己的身体,不要手淫,对身体危害很大的

,可以看看中医彭博士讲的危害,

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3NjgxMDY0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4NDMyMTMy.html,这

是我搜集的网址,要爱护自己的身体,不要拿自己的身体开

玩笑,需要的话就和自己老婆(如果没有,自己努力哦),

这才是对的,希望大家有个好身体上网。
作者: xbhcxf    时间: 2011-8-21 10:38

要多多向楼主学习,滴肛门的,楼主不是一个人做的吧,应该有帮手。
作者: 313386128    时间: 2011-8-21 16:02

楼主傻啊
有专用的低温蜡阿
干嘛用普通的
作者: 313386128    时间: 2011-8-21 16:04

楼主傻啊
有专用的低温蜡阿
干嘛用普通的
作者: shi1987421    时间: 2011-8-25 00:28

这种东西AV片里看看已经够恶心了,自己玩,借我10个胆我也不敢
作者: 烧刀子    时间: 2011-8-25 16:48

我就不敢這樣識了,買SM蠟燭給女友試試
作者: 獠少    时间: 2011-8-25 19:04

都说要用专用的低温蜡烛 但我不觉得 平常的蜡烛有多烫 啊
作者: 5718652    时间: 2011-8-25 19:09

滴蜡也用上的 只在港片你看到过 楼主厉害
作者: mario_wang    时间: 2011-8-25 19:32

楼主真是有想法啊,这都敢试,也不怕伤到自己,弄伤了了一辈子就玩完了,这个试不得。
作者: bbssbs    时间: 2011-8-25 19:49

哈哈,我看看你们玩就好了,我还是不敢的
作者: 893216184    时间: 2011-8-25 19:54

楼主说安全性可靠,不知是不是真的,感觉有点悬
作者: 5813445    时间: 2011-8-25 22:36

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲
作者: ffenng    时间: 2011-8-25 22:43

太刺激了.楼主.这重口味都给楼主你弄出来了.佩服佩服.
作者: yc5691583    时间: 2011-8-26 13:13

重口味的玩法看着就恶心了,更不谈自己来实现
作者: 4481459    时间: 2011-8-26 18:18

楼主越来越重口味啦,看来你是个地地道道的男M啊
作者: huawuque69    时间: 2011-8-26 19:52

楼主用的是什么蜡,影片里的都是低温蜡烛,那都是特殊处理过的,用普通的滴背和屁股就不错了,你还滴JJ,狠
作者: zc0817    时间: 2011-8-26 21:41

自虐倾向,不敢尝试啊,楼主真伟大。
作者: mycmyc3    时间: 2011-8-26 21:44

楼主高人啊。。。这个太重口味
作者: eles202    时间: 2011-8-27 15:07

楼主你手淫都玩到这份上了,真叫人不服都不行啊!
作者: dianchan    时间: 2011-8-27 15:32

只能说佩服楼主了,我自己可不敢尝试,感觉比较重口味。
作者: hejue110    时间: 2011-8-27 16:20

哇靠!这样不敢啦,肯定很疼,不敢去尝试......
作者: 逝水年华    时间: 2011-8-27 16:29

这个口味重了些呀,小心自己的命根子呢。一般人都不会这样吧?
作者: WJJTJJ    时间: 2011-8-27 16:35

玩到这种程度 只能说明楼主是高境界的高手了 佩服佩服
作者: WJJTJJ    时间: 2011-8-27 16:36

玩到这种程度 只能说明楼主是高境界的高手了 佩服佩服
作者: cobb555    时间: 2011-8-27 18:09

我了个去的,自虐还滴菊花!!!还没事!你以为肠子里面是皮肤啊!!那里面是粘膜大哥!!
作者: lvwenhua    时间: 2011-8-27 18:11

楼主真乃强人,我怕痛。恐怕没有勇气去试试了。
作者: water.l    时间: 2011-8-28 13:17

晕,有专门的低温蜡,热乎乎的,一点也不疼,适合普通尝鲜的人使用,停电了还能照明,呵呵,不过久经锻炼得人可能还是用平常的蜡烛吧
作者: guyue4860    时间: 2011-8-28 14:11

这个口味太重了,本人道行很浅,对这个完全不感兴趣,谢谢楼主了。
作者: laoyilaoyi    时间: 2011-8-28 14:15

听起来很刺激啊,不过不知道是否安全啊,口味还是很重的
作者: ilikenescafe    时间: 2011-8-28 14:45

楼主的品味不敢恭维,是为国人的楷模。此等境界不是我等可以模仿的
作者: lang2tong    时间: 2011-8-28 15:29

LZ你又来玩重口了·下次不如直接用硫酸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2