标题: [人妖伪娘] Extreme Ladyboys - Beatrice [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-3-10 19:01     标题: Extreme Ladyboys - Beatrice

【影片名稱】:Fashion Show
【女優名稱】:Beatrice
【収録時間】:33:38分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:410MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:07061BE43BB82A48C489E1DA8B04CD55B3DF8B73
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: 07061B.torrent (2011-3-10 19:01, 35.51 KB) / 该附件被下载次数 12791
作者: sesexiaomao    时间: 2011-3-10 19:03

真是不可思意要是不看下面真是个美女啊,看来人妖的品质越来越好了收下了支持楼主
作者: shengxuehuang    时间: 2011-3-10 19:09     标题: 口味重

口味超重的来吧,俺是享受不了啦
作者: sy328806531    时间: 2011-3-10 19:15

一个人妖 比女同人还要漂亮,女的都要挖低通了
作者: 龙阳君    时间: 2011-3-10 19:16

有点点女人味道了,勉强能够接受,还是比较喜欢女人
作者: xboylegend    时间: 2011-3-10 19:33

原来是人妖系的啊。难怪是泰国的作品呢。这是泰国土特产啊。
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-3-10 19:35

真的理解到了比女人还女人的男人的含义,虽然他有胸.
作者: hjf621    时间: 2011-3-10 19:38

我还是第一次看人妖A片 太震撼了 那人妖貌似都很会表演
作者: yhj    时间: 2011-3-10 19:52

这个ladyboy还算是比较漂亮的了,不过就是胸还略显小了一些,再大点就更好了,谢谢楼主发片,支持!
作者: huashi2010    时间: 2011-3-10 20:24

着个妖妖张的还很漂亮,不错不错 值得一看的
作者: huangliang2075    时间: 2011-3-10 20:35

非常喜欢人妖系列,喜欢漂亮的人妖。感谢楼主
作者: xufreeze2    时间: 2011-3-10 20:36

有的人妖的确很好看 我爷爷去过泰国 还拍了照片 可惜人妖带把 爆菊无爱啊~
作者: huazi3427    时间: 2011-3-10 20:52

着个妖妖张的还很漂亮,不错不错 值得一看的
作者: gawa1981    时间: 2011-3-10 21:12     标题: 谢谢楼主

楼主太辛苦了 好喜欢这个片子 不错 不错 值得我珍藏
作者: kongquemingwang    时间: 2011-3-10 21:41

不看下面还以为是个美女呢,真的不错啊,就该去做人妖
作者: amdamdamd    时间: 2011-3-10 21:46

这个妖妖还是一般,脸蛋还不够妩媚啊.
作者: wy1600    时间: 2011-3-10 21:51

这个类型的片子还没看过呢。应该不错吧。欣赏下。
作者: yljerrycool1    时间: 2011-3-10 22:12

现在又不少人 好这口  不过我想着 有点反胃啊
作者: zhonghua1980    时间: 2011-3-10 22:26

人妖就是人妖,怎么看都有男人的味道,不过很好奇。
作者: yiwang9527    时间: 2011-3-10 22:28

这些可怜的人妖,小的时候什么还不懂呢,就被强行注射雌性激素,等大了,能有能力改变的时候也已经晚了,命运啊,所以不太喜欢这种片子,现在的人性太可怕了。
作者: zhangxp000    时间: 2011-3-10 23:00

人妖中的精品。如果没看到下面的JJ,绝对的美女,皮肤比一般女人都白润。
作者: lsjf3666    时间: 2011-3-10 23:01

这个人妖有点滋味,不像欧洲人妖那么强壮,阴茎粗大,就是眼睛稍微小点
作者: ylzhlpc    时间: 2011-3-10 23:10

这个人妖很不错哦。。。那个老外玩人妖好多个了。羡慕啊!
作者: 530311304    时间: 2011-3-10 23:13

这个妖妖长的很漂亮,太像女的了,但是鸡鸡小了点
作者: gawolf    时间: 2011-3-10 23:17

是泰国的吧,人妖啊。有點怪怪的感覺
作者: g3zn    时间: 2011-3-10 23:21

这个泰国人妖长的一般,不过已经很女性化了,支持一下吧。
作者: 20103wzy    时间: 2011-3-10 23:26

皮肤很白净啊,就是咪咪小了点啊。
作者: tonylee1996    时间: 2011-3-10 23:54

很漂亮的妖呀!搂主不容易,人妖的片子不少,但是主角真的很像妖,长相有的太对不起观众了,本片支持!
作者: guazipi2005    时间: 2011-3-11 01:10

人妖终归是人妖,口味太重了,严重不符,谢谢分享。
作者: ames0614    时间: 2011-3-11 01:43

泰国的男人真是可怜啊,体力好的练泰拳,不好的就做人妖,估计泰国正常的男人很少啊!
作者: cizg01    时间: 2011-3-11 01:55

如果只看上半身真是个美女,可惜,不喜欢下半身是男的,
作者: mimi1979    时间: 2011-3-11 03:11

哇 最近的妖妖都好漂亮 好想操这美妖 感谢楼主 支持楼主 红心送上
作者: wljmmm1    时间: 2011-3-11 03:51

这个妖面向还不错。如果表情在温柔点有点女人味就好了
作者: yazifei    时间: 2011-3-11 07:00

不错,人妖的电影一般我都是肯定要,主要还是要泰国的和日本的,欧美的实在受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2