标题: [求医问药] 关于做爱时抽插频率的问题 [打印本页]

作者: asmuch    时间: 2010-9-2 11:13     标题: 关于做爱时抽插频率的问题

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病因,症状】看av的时候男优总是抽插的很猛,一进去了就快速活塞运动,但自己做的时候抽插的频率比较慢,快了的话容易想射,跟av简直是没得比,但是比一般有做爱镜头的三级片里的温柔式做爱又快点,请问一般人正常的抽插频率是多少

作者: komoto    时间: 2010-9-2 11:18

这个没有一定的啦,A片是电影不要把它当真的好吗!
快慢节奏交替女人才会高潮不断啊,完全只有一种速度那根按摩棒没两样。
偶而来个九浅一深,会让你老婆更是爽翻
作者: qq2002boy    时间: 2010-9-2 12:52

别跟A片比,A片男优一般本来找的就是性能力比较强的,然后拍摄前为了保持好的状态,又吃药又抹药,才能达到这个效果~~  一般人注意下节奏的变化,有的时候你特意的特别慢也是容易射的,要快一阵慢一阵,有变化就能多坚持一会
作者: lao164700532    时间: 2010-9-2 12:56

~不是没事找事么~
他们那是剪接过的~比得了么
作者: cw904    时间: 2010-9-2 12:59

剪辑过的,你以为他们是驴啊。
很多女人不喜欢一开始就猛打猛冲的,要慢慢的,最好还能讲点情话
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 13:00

跟个人习惯相同吧 我手淫就是蛮快的 半天也不会射  慢慢的 半天也不会射 你要多练习饿
作者: wilan    时间: 2010-9-2 13:11

因人而异,加强段里,强身健体,你会成功。
作者: 安徽小前锋    时间: 2010-9-2 13:19

因人而议的,时快时慢,掌握好节奏才能使你的女人高潮不断的.
作者: lm328    时间: 2010-9-2 13:58

不要以A片为准,那是演戏.生活中只要双方满意那是最爱.
作者: yzx8799    时间: 2010-9-2 14:00

电影是骗人的,有时候几天派的剪接到一起,没准要做个五六次呢,你以为是一次就能做那么长时间啊。
作者: 高兴中    时间: 2010-9-2 14:26

想快就快~想慢就慢~我的地盘我做主~多换点姿势~到达高潮~
作者: jfzlnyf    时间: 2010-9-2 14:28

快慢并没有标准的 只要觉得合适就行了 关键是自己的忍住了 想射了就慢点 或者停下来
作者: 七彩神仙鱼    时间: 2010-9-2 14:30

我曾今看过一个这方面的权威专家写的报的说的好像是,高于每秒1次的都叫做快速抽插。
作者: zhangyaze1990    时间: 2010-9-2 14:30

AV的都是用药的效果。
我也差不多这样。我一般都是快慢都有   没一定的
作者: star5210    时间: 2010-9-2 14:31

别和他们比 他们是职业 你是生活  人家连锻炼 在大补 你不行的
作者: 贰零肆陆    时间: 2010-9-2 14:34

难道不是快慢结合的好吗?
适可而止的方法应该比较好
作者: 风中的叶子    时间: 2010-9-2 14:45

最关键是看是不是适合双方
的感觉和节奏,慢慢地找到一
种双方都适合的节奏就行了.
作者: kingsoft1980    时间: 2010-9-2 15:07

专业和业余的就不要比了,我们是过生活也就是作爱业余选手,毕竟我们不靠这个吃饭,他们是专业的要靠这个吃饭的老兄,不要想那么多了,毕竟开始就OK的了
作者: harv    时间: 2010-9-2 15:45

我觉得还是先开始慢点,让她下面先适应一下你的东西,这样的话,在后面可以快点,在最后两人都同时达到高潮的时候再快点
作者: nlt12008    时间: 2010-9-2 15:47

我也是老是找不到抽插的感觉 有时候越玩越没感觉了
作者: nlt12008    时间: 2010-9-2 15:48

有时候差的差的就软下来了 还是前戏更加让我舒服
作者: 小样往哪里跑    时间: 2010-9-2 15:55

这个绝对是因人而异的,楼主千万别被AV里面的错误的性知识给误导了,AV只是表演,是演给别人看的,可不是性教育啊,楼主慢慢和你老婆探讨探讨,研究研究,只要你和你老婆舒服就行了
作者: zhanghan105    时间: 2010-9-2 15:57

个人喜好不一样,我比较喜欢男人快速抽插,那样才能高潮
作者: 最爱浅井    时间: 2010-9-2 15:59

一开始要放慢节奏,然后等神经有点麻木时,可以快速的抽插,注意变化节奏,一味的猛干肯定一下就射了啊.
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-2 16:13

av那个是分段拍的,一个片子要拍一个多礼拜,比如先拍射精后拍抽插然后拍爱抚,不一定是按顺序来的
作者: kjjymj    时间: 2010-9-2 16:15

切不可拿电影来当教材比对,电影是剪辑成的。频率因人而异,自己控制,以追求最大快乐为目的。
作者: 小小师弟    时间: 2010-9-2 16:45

那是演戏啊,剪切了,插一会,歇一会,歇的时候剪掉了
作者: jonhui123    时间: 2010-9-2 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西有得比的吗?孩子啊....人家是专业的
作者: stock2009    时间: 2010-9-2 16:48

楼主看的是什么A片啊 我怎么看的小日本的 前面抠抠索索半天不插 好不容易插了还得让女优先动  完了再他敢会儿 没有10分钟就射了
作者: 丸内    时间: 2010-9-2 17:29

做爱只要双方都感到舒服旧行了,没有特别的标准
作者: piapiadi    时间: 2010-9-2 17:41

要我说,你有点早泄,早泄就是插快了容易射,先口爆一次再猛干一次你就只奥爽了
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-2 18:56

影片里的都是不可信的,没有值得学习的地方,正常些就好。
作者: lesson    时间: 2010-9-2 19:04

好像不是所有女的都喜欢快的,有时候慢点反而能让女的更舒服。
作者: 电你小JJ    时间: 2010-9-2 19:11

AV里的男优都是练过的或是吃药的,和常人当然是不同的了。
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-9-4 00:13

这个不一定的吧, 而且就算同一个人, 不同的时候, 快慢也会变化啊。
不过不要和A片比较辣。
作者: udbihpgf1    时间: 2010-9-4 00:19

这个你想怎么样就怎么样没有所为的频率的,只要自己和女朋友爽就成

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2