标题: [保健养生] 看酒精如何让你变阳痿?(格式正確) [打印本页]

作者: jidi668    时间: 2010-8-8 08:32     标题: 看酒精如何让你变阳痿?(格式正確)

看酒精如何让你变阳痿?
古今中外都有这样一种错觉,认为酒一种催情剂,可以激发人的情欲,提高人的性能力,所以有“酒为色媒人”之说。但是事实并非如此,酒不但不具有催情助欲的作用,相反却是高级中枢神经抑制剂。

酒精这种物质过多地进入人体内,会引起人体产生一系列不良反应,还会引起性能力的衰退,甚至造成阴茎勃起功能障碍(英文缩写为ED)。那么酒精成分究竟是怎样引起ED的呢?不妨从以下几方面作些分析:

第一是对性激素代谢的影响:

有资料表明,多量饮酒后,血液中雄激素睾酮的数量会随之减少。这一方面是由于酒精直接妨碍了睾丸生产睾酮,而另一方面由于在酒精刺激下,肝脏会加快对睾酮的处理,许多睾酮被分解转达变成其他物质。再说,长期饮酒的人,难免会发生一定程度的酒精性肝硬化,虽说对睾酮的处理能力会减弱,结果体内雌激素水平上升,总之,睾酮的减少或雌激素的增多,都会造成勃起功能障碍。

其次是对神经系统的影响:

饮酒会短暂地兴奋一下大脑皮层“司令部”,但是很快会转入抑制状态。如果在这短暂的兴奋状态下匆忙性交,会过于激动、鲁莽与粗鲁,甚至失态,性能力容易发生偏差,也容易招惹配偶的责难,这往往为因精神心理状态不良造成的ED埋下祸根。倘若在由兴奋转为抑制后性交,由于控制性能力的神经系统处于抑制状态,ED的出现更在情理之中。

再次是血管系统的影响:

刚饮酒后,人会感到阵阵发热,面部泛起红晕,由于此时大量血液集中在脑部和皮肤血管里边,如果此时过性生活,性器官顿时需要大量血液,会出现供不应求,阴茎怎么能良好勃起呢?当发热与脸部红晕消退后,大量血液会在内脏器官内淤积,人反而感到发冷,如此时有房事,性器官依然得不到理想的供血,而会发生ED。

最后是对整体体质状况的影响:

长期饮酒或经常醉酒的人,会表现出消瘦、乏力、食欲不振,尤其酒精成分刺激胃肠粘膜后,会严重妨碍消化功能,引起营养水平下降,于是整体体质每况愈下,性能力也会随之下降,如果出现勃起功能异常,也就不足为奇了。

古人云:“过饮则分神耗血”以及“勿以酒为浆,醉以入房”,的确是一种告诫。记得莎士比亚也有一句名言:“酒激起了愿望,但也使行动化为泡影。”诸多这类的词句都有成为了因饮酒诱发ED的生动写照。由此可见,饮酒确实是导致ED的有害因素,及早戒除,既能保持良好性功能,又能增进健康,延年益寿,何乐而不为呢?
====分割线=======================================================
个人评论:酒精对人的伤害满大的,为了自己的性福希望各位少饮为妙。

作者: luoyefengwu    时间: 2010-8-8 08:57

酒精确实不是号东西。对肾也不好狼友们为了这几的性福少喝为妙
作者: 东湖    时间: 2010-8-8 09:21

有次喝了酒,小醉,结果没硬起来,哎,太失败了
作者: kovshmin    时间: 2010-8-8 09:30

酒可壮胆,但是酒喝多了伤身,特别伤肾,喜欢喝酒的朋友为了自己的性福要注意点才行,
作者: mmff2010    时间: 2010-8-8 09:44

我的体会是喝了酒,硬度不好,但是勃起的时间长,你们有感觉吗
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-8 10:23

酒精?好在自己从来不喝酒的,其实还是知道,下面要好好保养的!
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-8 10:56

酒后行房事,很伤身的,大家都要保重身体啊!!
作者: guanyuhui    时间: 2010-8-8 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

酒色伤身啊 各位一定要控制自己注意保护身体啊
作者: yours_dj    时间: 2010-8-8 11:08

不是非常同意楼主的看法。当然酗酒无论对身体还是对性,都有很大的伤害,但是小饮不见的是坏事。
每天一小杯葡萄酒即可以有利心血管健康,有可以稍微调情,一举两得。
作者: greenye    时间: 2010-8-8 11:09

酒精对性没什么好处,喝多了酒,怎的没什么欲望了,少喝点, 应该还是可以的,助兴
作者: mailtoy    时间: 2010-8-8 11:22

不光是伤身,对于大脑也是影响很大,尤其记忆力,切身体会,现在都不喝了
作者: 15072920025    时间: 2010-8-8 11:27

反正我是不喝酒的。
喝酒对身体确实不好。
作者: 2912628    时间: 2010-8-8 11:56

身体有疾病的人不建议酒后做爱,喝酒伤身对性生活有影响,酒后血液循环快在过性生活,可能发生脑出血心脏病等突发病。
作者: charli    时间: 2010-8-8 11:57

看来以后还是要少喝酒啊,为了性生活着想啊,为了老婆着想啊
作者: 520qwe    时间: 2010-8-8 12:15

俗话说的好酒壮怂人胆,但是酒后做爱是非常伤身体的,经常酒后做爱时间长了会阳痿早泄,还会的前列腺炎!
作者: mtc168    时间: 2010-8-8 12:19

适量饮酒还是可以的,对身体还是有好处的。但肯定不要过两饮酒。
作者: shahuhu    时间: 2010-8-8 12:20

凡事适量即可,如果把酒当饮料喝,不要说阳痿了,喝死都有可能。
作者: xushao13    时间: 2010-8-8 15:15

唉,看来以后的戒酒了,酒后还得戒色啊,呵呵,无奈
作者: 1361640    时间: 2010-8-8 15:59

呵呵,为什么每次喝了酒,我都想做爱呢
这可怎么办啊~~~~~~~~~~~~
作者: lo_1984    时间: 2010-8-8 21:20

适量饮酒还是有好处的但一定要适量很多人被酒精所害都是不知控制自己
作者: hackeryhb    时间: 2010-8-8 21:35

引用:
原帖由 yours_dj 于 2010-8-8 11:08 发表
不是非常同意楼主的看法。当然酗酒无论对身体还是对性,都有很大的伤害,但是小饮不见的是坏事。
每天一小杯葡萄酒即可以有利心血管健康,有可以稍微调情,一举两得。
这倒是个好主意!呵呵,每天一杯葡萄酒!养生又调情!
作者: liuxgliu    时间: 2010-8-8 21:55

楼主的标题应该改一下,应该是过度饮酒的后果。适量饮酒时对身体有益的。
作者: s050151    时间: 2010-8-8 21:59

不是说酒后乱性,各种人不一样吧,有的人喝酒后干事更猛,有的喝了就不中了,随个人习性,只要不酗酒就行!
作者: 3100399    时间: 2010-8-8 22:55

现在很少喝酒了。喝酒后确实不爽的,兄弟们同诫
作者: xllc789    时间: 2010-8-12 15:26

什么都有个度,少量饮酒可以增加性欲。但是,每次喝大了再做恐怕就伤身体了
作者: jeansweste    时间: 2010-8-13 01:02

酒这个东西 虽然可以叫你忘记很多
但是喝多了 还是对身体不好的  看了楼主的说法长见识了~  呵呵
以后要戒酒咯
作者: qiangbing    时间: 2010-8-13 10:15

多少喝点还可以,喝过头了就完全不行了哦!
作者: smnhzw    时间: 2010-8-13 10:39

作者: davidmz    时间: 2010-8-13 14:12

现在喝酒后颈椎还疼的厉害,不能捣鼓了,这酒还真没啥好处
作者: qq2140320    时间: 2010-8-13 15:11

同意楼主的说法,我以前喝多了酒,有那么一段时间甚至不想做爱!
作者: funnybox    时间: 2010-8-13 16:08

看来我要戒酒了,喝酒伤害太大,原来就是觉得胃难受,现在才知道还影响性能力,克制克制。
作者: 5350028    时间: 2010-8-18 13:29

看来我以后得适当少喝点了 酒后还能引发ed..想想够可怕的
作者: wangyu_7662    时间: 2010-8-21 23:33

本人感觉喝了一定量的酒后,特别是白酒后,性欲会变强,好想做爱,可是做爱时的快感会降低很多,会导致不射精,而且老二的硬度也会差一些。这些就是本人的感受。
作者: wangqin1650    时间: 2010-8-21 23:36

有次喝酒后去嫖妓,结果小姐帮弄了10分钟没有硬,从此以后在不喝酒了
作者: zhixiaozt    时间: 2010-8-22 04:47

烟酒都是伤身的啊,特别是酒精,我很喜欢喝酒抽烟,现在我觉得自己机能退化得好厉害
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 16:57

酒精确实不是好东西,但喝了酒,硬度不好,勃起的时间延长,这个有体会。
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-26 08:43

不可否,我喝酒之后做爱确实厉害好多,原来是酒精在害我怕
作者: 20107312    时间: 2010-8-26 09:21

记得有次喝多了和女友做反而时间比平常长了一点,求解··

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2