标题: [日本AV] [有码/320*240]猛干+颜射两极品学生妹~绝对漂亮[3GP/334M][参赛17帖] [打印本页]

作者: ywazp    时间: 2010-4-18 08:12     标题: [有码/320*240]猛干+颜射两极品学生妹~绝对漂亮[3GP/334M][参赛17帖]

我相信很多朋友在进来前会以为我是标题党,怎么样我说的没错吧,绝对极品绝对漂亮,看到2个如此诱人的学生妹,就算我不推荐你也肯定会下了

【影片名称】:猛干+颜射两极品学生妹~绝对极品
【影片大小】:182M+158M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:03:22:25
【影片語言】:日语
【是否有码】:有码
【解压密码】:6724733sis
【下载链接】:提供RF和115两种下载方式
引用:
猛干+颜射两极品学生妹(上) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/69d ... -a907-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGRhMDUxMjhiYzNhOTFkMGNkY2Q4Y2I3Njc2MDZmY2QvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMjQlRTYlOUMlODgxOCVFNiU5NyVBNSUyOCVFNCVCOCU4QSUyOS5yYXJ8MTkxMTMyODk3
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

猛干+颜射两极品学生妹(上) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷): http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 51.rar&71c6b0a0
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载,速度很快,本人用41号电信服务器下载速度是1M
引用:
猛干+颜射两极品学生妹(下) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/a64 ... -8b3d-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTljMDA4Y2MyNzZkYzIzM2IxM2E5MzA1N2M3NTE4ZWYvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMjQlRTYlOUMlODgxOCVFNiU5NyVBNSUyOCVFNCVCOCU4QiUyOS5yYXJ8MTYwMTE4MTkz
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

猛干+颜射两极品学生妹(下) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷): http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 52.rar&39645872
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载,速度很快,本人用41号电信服务器下载速度是1M
【预览图片】:真实影片截图(因jpg压缩损失,实际片子效果好于截图),如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

【拉票宣言】:如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

作者: dnfhappycft    时间: 2010-4-18 08:36

兄弟出手果然精品质,长得好清纯的学生MM,遗憾的就是有码.美中不足啊.
作者: milkyriver    时间: 2010-4-18 08:38

真是两个挺漂亮的学生妹。看到照片就有种性奋的感觉了。
作者: shareid    时间: 2010-4-18 10:03

参赛的帖子就是精品啊,里面那两个女的的确很漂亮,谢谢了,红心献上!
作者: palantir    时间: 2010-4-18 10:05

果然很漂亮清纯,难得有这么素质高的两位女优同时演出,可与而不可求也,颜射是俺最喜欢的射出方式之一,仅排在中出和臀射之后。
作者: liutian1618    时间: 2010-4-18 10:39     标题: 回复 5楼 的帖子

这位兄弟发的部部极品啊!制服加颜射!我的最爱啊!希望楼主多发此类片子
作者: redrosered123    时间: 2010-4-18 10:49

现在所谓亚洲的片子基本上都是日本的,可见日本的色情业发达。这个射颜2极品学生妹更是典型的日本风格。
作者: mnbvcxz1314    时间: 2010-4-18 12:17

一看就知道是小日本的,清纯漂亮,制服诱惑的很啊
作者: zenith001    时间: 2010-4-18 12:48

标题党就不说了,这2个MM绝对够正点的
尤其是穿制服,赞
作者: ah1319    时间: 2010-4-18 13:33

制服的诱惑啊,学生装就是那么的诱人,加上这2女友样子也不错,值得看啊
作者: sexsina    时间: 2010-4-18 13:36

学生装,mm也很甜很漂亮,感谢楼主无私分享。
作者: wqsa633    时间: 2010-4-18 13:43

这么翘的奶子,怀疑是不是假的,既然来了就不空手走,片子拿走
作者: kimmi2009    时间: 2010-4-18 16:15

日本不愧为亚洲第一色情大国啊.女优漂亮情节丰富。就是演戏的成分太明显 了。
作者: dnfhappycft    时间: 2010-4-18 19:31

楼主明明三个文件,为什么只有两个链接,你那个94M的文件在哪里
作者: zhima5588    时间: 2010-4-18 19:36

楼主真是辛苦了,我就喜欢这种风格的,确实不错,赞一个,再接再厉,给咱创造好享受啊!~
作者: ssgadxs    时间: 2010-4-18 22:50

看了楼主你发的几个片,感觉你发的片里的女的全是很漂亮的,真是厉害啊,
作者: nonodare    时间: 2010-4-20 14:09

确实是很漂亮的两个女优,而且很清纯的样子,让人看了就想干。
作者: fyjj    时间: 2010-4-20 14:27

长的不错 压在身上一定很爽!草一次就不这样了。
作者: kevin_wtl    时间: 2010-4-20 14:29

果然是精品!长的好撩人啊!迫不及待下来欣赏一下!
作者: jingang624    时间: 2010-4-20 14:46

两个学生妹无论长相还是身材都是极品极品啊 非常好的片子
作者: temeshine    时间: 2010-4-20 14:54

楼主所言非虚。果然属于 清醇可人形得2个妹妹,还用 衍射
作者: ankoy    时间: 2010-4-20 15:43

这部片子看过了,说点泼冷水的话,左边那个MM是封面杀手,右边的那个还好点
作者: wshr110    时间: 2010-4-20 16:33

是不是学生妹有待研究。不过还真是可以的够吸引我们眼球的。谢谢哒。
作者: 同志门好    时间: 2010-4-20 16:40

没有文件了! 能不能换个网盘呀错过了和MM一起神仙快活拉
作者: qqwwye1    时间: 2010-4-20 17:09

看起来好清纯的。做起来那真是好诱惑啊。很好很强大
作者: ZTF198812088    时间: 2010-4-20 17:14

两个日本学生妹很像是90后的,表情很不错,诱惑加纯情。
作者: zodiacx    时间: 2010-4-20 17:29

比较喜欢成濑心美,这部片子有了就不下了,支持楼主
作者: huasongyu    时间: 2010-4-20 17:52

本人最喜欢就是学生妹的片子了。这次可以双杀了。很好。
作者: bleed17    时间: 2010-4-20 17:58

学生妹额 真是万分的动人啊 特别是两个人口含精液的样子 感谢楼主了
作者: sanpi0    时间: 2010-4-20 18:56

为什么这么漂亮的妹妹要去拍片,没钱用来找我啊!
作者: xxexx    时间: 2010-4-20 20:18

怎么会是有杩的呢,不过也可以看一下的了,收下了点你了
作者: denver0018    时间: 2010-4-20 20:23

右边的女孩不错楼主并非标题党哦支持你一个
作者: www1000    时间: 2010-4-21 20:55

如果有机会双飞片子中的俩个女主角就爽啦,可爱,够纯
作者: wtows520    时间: 2010-4-21 21:19

果然漂亮,不过图片上看不出学生妹的那种感觉,只是制服,没有神韵啊
作者: brutefish    时间: 2010-4-21 21:41

这个片子可以做个经典的手枪片来用了,看质量不错的说
作者: renkh    时间: 2010-4-21 21:50

学生装就是那么的诱人,喜欢这样的题材。呵呵。谢谢楼主
作者: cedric11    时间: 2010-4-21 22:10

颜射漂亮小妹妹,很嫩很风骚,不错的片子,支持
作者: xiv246    时间: 2010-4-21 22:38

这两个学生感觉一般
看截图似乎也不太投入啊,幸好不大,先谢分享
回头下来看看
作者: ak-410    时间: 2010-4-24 13:03

好样的楼主,我最喜欢制服诱惑,尤其是这种美女级别的,太爽了,先下载个
作者: 知心爱人    时间: 2010-4-24 13:25

喜欢学生妹题材的,看起来又嫩又清纯,可是第一个下不了,被删除资源了,第二个我又不会下,支持了。
作者: ah1319    时间: 2010-4-24 13:46

好漂亮的学生妹啊,实在是诱人,我也想上了啊。
作者: jjames    时间: 2010-4-24 14:32

楼主出品,必属精品,小弟谢过了。楼主其它的片子也甚好。
作者: coldfirehong    时间: 2010-4-24 15:52

如此好片,为什么要有码啊??这么极品的学生妹,来一次双飞多好啊
作者: moon96264    时间: 2010-4-24 16:32

不愧为是参赛作品呀 不管是在质量上还是题材上都属于上等水平 两个女女也都是人间尤物 演技和叫声都能让人沸腾起来。
作者: q4572557    时间: 2010-4-24 16:37

我不喜欢太清纯的女孩子,熟女是我的最爱.
作者: 634493128    时间: 2010-4-24 16:38

真的很清纯啊,我好像回到学校,再去学习啊,那样就 能泡到这样的马子了
作者: lishun_12    时间: 2010-4-24 17:12

很不错的片子有点小萝莉的感觉
还是学生就这样了
作者: baixfgg    时间: 2010-4-24 17:15

片子还可以,唯一的就是有码哎,我个人不喜欢有码的片子,哎遗憾啊,不过谢谢楼主了
作者: hmailantin    时间: 2010-4-25 12:34

两个MM都很漂亮呢~!
而且穿上制服真的很像是很纯的学生,没想到也能这么的骚。很值得看的片片~很诱惑呢
作者: lzbasd    时间: 2010-4-26 01:01

不一般的学生妹把一般的校服和泳衣穿得不一般!
作者: hjh22    时间: 2010-5-3 13:16

制服双美女,还有可爱的泳装,真不错,虽然没什么剧情但是总的来说很厉害了!
作者: 一日之情    时间: 2010-5-7 17:37

很不幸的告诉楼主,你的图貌似挂了.换个好点的图床吧
作者: xuziyu2006    时间: 2010-5-7 18:06

大大的感谢lz的分享啊!真是不错的说,收下啊了
作者: wayaya    时间: 2010-5-7 19:36

大哥,我真的希望您出一个全集的种子,这样一个一个的下太累了啊,这么漂亮的学生妹妹,受不了啊
作者: leondaring    时间: 2010-5-8 18:43

为什么我都下不下来 是在太悲剧了。。郁闷啊!
作者: sisdaneng    时间: 2010-5-8 19:56

这二位 女优真漂亮,因该是部不错的片子。
作者: chenzebin    时间: 2010-5-9 03:48

砸中国不出这种片子呢 强烈支持LZ  望再接再厉
作者: sdxwik    时间: 2010-5-9 11:23

显示生活中这两个美女还不被宠到天上去,没想到在AV里被搞到颜射!!爽啊
作者: czrtzy    时间: 2010-5-9 11:32

制服诱惑,YY成学生吧一看就是演员,不过还好啦挺纯纯的
作者: aboshi    时间: 2010-5-9 12:35

两个女优的的确不错,特别是奶子特别的挺,可惜是有码的。
作者: alexhh    时间: 2010-5-9 18:07

真是两个挺漂亮的学生妹。图片很不错,可惜有码。  期待下次更好的
作者: apsplpkpbobo    时间: 2010-5-10 07:38

个人感觉这两个妹妹也不怎么漂亮,属于稍微好看一点的大众脸
作者: zhongdongws    时间: 2010-5-10 09:23

好清纯的学生妹,收下了。谢谢楼主的分享。
作者: tianxiasandao    时间: 2010-5-10 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

学生妹不错啊,看到那些穿着水手服,又白又嫩的身子,口水都流下来了。
作者: vclovell    时间: 2010-5-10 10:46

哇,非常可爱的2个漂亮MM,而且还是学生装,真是要好好下载下来看一看
作者: jiaohuazi123456    时间: 2010-5-10 10:47

如楼主所说是精品.只可惜有码.谢谢楼主!
作者: burnt1215    时间: 2010-5-10 11:00

制服诱惑,两个妹妹都长得好漂亮哦,身材也那么好
作者: aaassdd123    时间: 2010-5-10 15:20

喜欢的片子 两个女主角都挺漂亮的 真的不错 就是下载不了
作者: 科技经典    时间: 2010-5-10 16:39

这个片子我好像在哪里看过的,非常的不错,其中有个女的叫声非常的动听的,感谢楼主,
作者: fnds_liu    时间: 2010-5-10 17:00

真的是太美了。让人不能忘记呀。费心了。应该支持下
作者: fnds_liu    时间: 2010-5-10 17:04

真的是太美了。让人不能忘记呀。费心了。应该支持下
作者: seven020    时间: 2010-5-10 23:14

爽!双飞我最喜欢,还是学生类型,不看不行啊,哈哈!
作者: rqwer231    时间: 2010-5-11 02:46

两个女的都长得好美人,眼睛都很大,谢谢楼主了
作者: sl042488    时间: 2010-5-11 02:48

有没有其他的下载方法我的电脑用工具下载是屏蔽的,
作者: fengweinan    时间: 2010-5-14 23:37

这样清纯的学生妹妹!真的很淫荡啊!很激烈的场面!
作者: 刺激下半身    时间: 2010-5-14 23:51

女优的颜真的很不错,让人看了很有冲动,红心送上了
作者: vivian_F    时间: 2010-5-14 23:53

妹妹张的不错哦,还是制服诱惑的说,可惜是骑兵片了。
作者: 9527wind    时间: 2010-5-15 10:02

2个女的长的确是好看哦  学生妹 又是YS  这么极品的东西必须要支持一下啦
作者: hello68    时间: 2010-5-15 11:57

又是制服又是颜射,很吸引人眼球啊,学生妹有这么纯中带骚,支持下。
作者: 78709594    时间: 2010-5-15 12:18

是制服的

很不错
模样只能打75分
作者: 黑圣经    时间: 2010-5-15 12:23

学生妹玩的就是制服的诱惑啊!日本的学生装就总是那么的诱人!
作者: aaselang    时间: 2010-5-15 12:38

貌似这部片子我有收藏,哈哈,原来是同好..
作者: 14749366    时间: 2010-5-15 12:42

喜欢学生妹的类型,谢谢,感觉又回到了学生时代,浮想联翩啊
作者: ssssmanman    时间: 2010-5-15 12:53

不错的图片,很漂亮的两个mm啊,谢谢了,学生机就是好
作者: emethlzq    时间: 2010-5-16 13:44

这么漂亮的学生妹,还是有码的,真是太可惜了
作者: 82289985    时间: 2010-5-24 20:19

两个女孩都长的很漂亮哦。真希望干的人是我啊
作者: shoneshine    时间: 2010-5-27 00:22

妹妹很漂亮..可惜有码啊,不过真是个漂亮的女孩,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: yysbzhensb    时间: 2010-5-27 00:44

好漂亮的制服,好诱惑人啊。2V2感觉真的很爽啊。
作者: dutianqi    时间: 2010-5-27 01:47

两个女优都长的很不错啊!不过片子的姿势和女优的身材没什么出彩的地方!
作者: acacdg123    时间: 2010-5-27 08:59

的确是很清纯的两个小MM,而且我的教育网,速度也很好!
作者: jwjw998    时间: 2010-5-27 10:10

看封面挺吸引人的,就是不知道PS的严重不
作者: 土地神    时间: 2010-5-27 10:37

只有在日本,这种文化氛围下AV才能成为一种事业,每个女孩都可以为了名牌而用身体去交换金钱。这是色狼的天堂,道德
的悲哀。
作者: wqs0202    时间: 2010-5-27 11:17

为什么这么好的片子都是有码的啊?真的很郁闷。
作者: 乖乖男孩    时间: 2010-5-27 11:30

看图了,绝对是两个极品学生妹!身材不错,还是颜射!绝对刺激,谢谢!
作者: 淫荡才子    时间: 2010-5-27 11:47

恩很不错无论身材脸蛋都很不错啊,楼主这个片子又水准的。
作者: feilengcui    时间: 2010-5-27 12:50

有码啊!无码的话那真是极品了,制服、清纯、丰乳都占全了
作者: llj131    时间: 2010-5-27 12:52

确实很漂亮,而且是制服诱惑,但是个人不是很喜欢群p,但还是送上红心,楼主辛苦了
作者: qjiafei    时间: 2010-5-27 13:31

果然很纯啊,难得是一下两个都很纯,要知道一般来说群P的都不咋地
作者: shangwuhao222    时间: 2010-5-27 13:37

是日本片子还有马塞克有点扫兴,不过女优还是漂亮的。
作者: Miss_j    时间: 2010-5-27 14:08

果然是很漂亮的女的
两个女的都很不错,可惜是有码的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2