标题: [漫画] [原创]巨乳漫画四"MONMON,茶々丸,TAKUMI,あうら聖児,あずき紅"[2G,R盘] [打印本页]

作者: 白领姐夫    时间: 2009-7-19 21:23     标题: [原创]巨乳漫画四"MONMON,茶々丸,TAKUMI,あうら聖児,あずき紅"[2G,R盘]

PS:巨乳漫画系列第四集,请各位分享,还是老话,支持的同时不忘回复一下,如果不想回复的也点击红心支持我把!!!下次见!
   关于R盘的源文件下载方法,请参考本区置顶教程,同时我为了各位方便,特意将源文件链接分成三行,
    请自行将三行复制到文件下载链接栏里即可,这样可以避免出现有些狼友的不能完全复制问题!请务必注意!!!还有再废话一句,BS那些举报的
    小人(明明自己也下了,可是还要去举报,不让别人分享,真不知道怎么会有这种人存在
    图较小,可以点击成大图欣赏!

***解压密码:wf0506@sis
1.漫画名称:MON-MON合集(巨乳+轻度SM)
  漫画大小:403M
  漫画语言:日*24(其中19本同人)
  漫画页数:1300P以上
  漫画预览:

下载地址:
  http://www.rayfile.com/files/298 ... -8085-0019d11a795f/
  源文件链接:
  fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGQwYW
          FiNzBmYTIzNjgwM2VkY2FhM2RiZGM2MzlkOTkvTU9OLU1PTiVFNCVCOSU4Q
          ndhbmdmYW5nMDUwNiU0MHNpcy5yYXJ8NDE3MDcyNDY4==

2.漫画名称:N.O-茶々丸合集(熟女+巨乳)
  漫画大小:311M
  漫画语言:日*3
  漫画页数:585P
  漫画预览:

下载地址:
  http://www.rayfile.com/files/ece ... -90ac-0014221b798a/
  源文件链接:
  fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYW
           QvYTgyZWQ1ZDk0YWQwMjYyMDZkNWM3YTMzMzQ4YmRmZmIvTi5PLSVFOCU4QyVC
           NiVFMyU4MCU4NSVFNCVCOCVCOCVFNCVCOSU4QndhbmdmYW5nMDUwNiU0MHNpcy5yYXJ8MzE5NDgxMDQ2

3.漫画名称:TAKUMI全集(御姐,特点是皮肤偏黑)
  漫画大小:176M
  漫画页数:376P
  漫画语言:日*2
  漫画预览:

下载地址:
   http://www.rayfile.com/files/8e5 ... -9a18-0019d11a795f/
   源文件链接:
   fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTBjNT
   ljNWM0NDJmNWNhNTE4MTE1NDQ1YTdlMjY2YzgvVEFLVU1JJUU0JUI5JThCd2FuZ2Zhbm
   cwNTA2JTQwc2lzLnJhcnwxODMyODI5ODU=

4.漫画名称:あうら聖児全集(基本属于奶牛御姐)
  漫画大小:657M
  漫画页数:3172P
  漫画语言:日*10+中*10
  漫画预览:

下载地址:
  http://www.rayfile.com/files/de3 ... -bfc6-0014221b798a/
  源文件链接:
    fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODk1Njlj
            Y2IzOGZjOTU4NWE1YzA0OGExZDcwNDQwNjkvJUUzJTgxJTgyJUUzJTgxJTg2JUUzJTgyJ
            Tg5JUU4JTgxJTk2JUU1JTg1JTkwJUU0JUI5JThCd2FuZ2ZhbmcwNTA2JTQwc2lzLnJhcnw2ODkwMzQ3Nzg=

5.漫画名称:あずき紅全集(淫之方程式作者,爆R+熟女,惠梨香老师1~3为中文)
  漫画大小:513M
  漫画页数:2000P
  漫画语言:日*8+中*4
  漫画预览:

下载地址:
  http://www.rayfile.com/files/cba ... -a373-0019d11a795f/
  源文件链接:
  fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTU2NDY2
           ODY5NzUwNTQ2ZTE4ODAxMTAzODZmYmFmY2QvJUUzJTgxJTgyJUUzJTgxJTlBJUUzJTgxJThE
            JUU3JUI0JTg1JUU0JUI5JThCd2FuZ2ZhbmcwNTA2JTQwc2lzLnJhcnw1Mjk4NDMxOTU=

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下为我其他的帖子链接,如有喜欢的就去拿吧!
  1.巨乳漫画第一集
   链接:http://67.220.92.13/forum/thread-2196725-1-1.html

2.巨乳漫画第二集
   链接:http://67.220.92.13/forum/viewthread.php?tid=2200153

3.巨乳漫画第三集
   链接:http://67.220.92.13/bbs/thread-2215985-1-1.html

4.重口CG合集之"地下室,暁技研,雷神会等“系列
   链接:http://67.220.92.13/forum/viewthread.php?tid=2191581

5.超丰满画风御姐+人妻系之[天诛丸]合集+[URAN]作品一部
   链接:http://67.220.92.13/forum/viewthread.php?tid=2118733

6.沢田大介]作品全集之一
   链接:http://67.220.92.13/forum/viewthread.php?tid=2103628

7.沢田大介]作品全集之二
   链接:http://67.220.92.13/forum/viewthread.php?tid=2105507

8.重口味&丰满御姐之全周围系列+天外圣母2部
   链接:http://67.220.92.13/forum/viewth ... p%3Bfilter%3Ddigest

9.巨R教师系列之[MGジョー]作品集
   链接:http://67.220.92.13/forum/viewthread.php?tid=2110225

作者: laodugun    时间: 2009-7-19 21:35

感谢楼主,这些都是精品,慧梨香找很久了,今天终于可以下起,最喜欢的就是这种风格的啊,可惜其他几部不是中文的
作者: 血色男人    时间: 2009-7-19 23:22

这么好的漫画,但是R盘下不了啊!楼主能不能搞个NMP的链接啊!
作者: lhw1900    时间: 2009-7-19 23:28

肉感十足,十分喜欢这种风格的漫画,感谢楼主分享。辛苦
作者: Aapesix    时间: 2009-7-20 06:47

喜欢这贴.确实不错!现在没什么动画看了,有这样的漫画日子就不难过了!
作者: 44367078    时间: 2009-7-20 08:47

巨乳漫画,超喜欢,一次这么多,还有中文的,楼主幸苦了啊,支持
作者: blyu    时间: 2009-7-20 09:10

有这样画风超赞的漫画,实属我辈之幸福啊!楼主辛苦了,在这里还要强烈鄙视一下那些自命不凡,人前反三俗,人后看黄片的举报畜生!
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-7-20 10:17

还不错,楼主的这个系列很全面,给颗红心支持你。
作者: a447851077    时间: 2009-7-20 10:19

あずき紅全集怎么回事啊,卡住不能下载了
原来我下载到百分之98了,卡在那卡了5小时
一火起来我就重新下载了,现在卡在0.0动不了
作者: 白领姐夫    时间: 2009-7-20 11:29

引用:
原帖由 a447851077 于 2009-7-20 10:19 发表
あずき紅全集怎么回事啊,卡住不能下载了
原来我下载到百分之98了,卡在那卡了5小时
一火起来我就重新下载了,现在卡在0.0动不了
不会吧~你这样的情况我还是第一次碰到,我是无能为力了。还有3楼的兄弟,真的是没更多的时间再去上传到NAMI盘。谅解下。再说R盘也好用的说,为什么你不能用呢?
作者: banbee    时间: 2009-7-20 14:18

巨乳巨乳我的最爱,先送上红心再下,谢谢楼主分享
作者: sgyj1008    时间: 2009-7-20 18:17

第一次看见MON的合集~平时都是自己在电炉上找,才找到一点点~
作者: wangxinji1    时间: 2009-7-20 18:27

楼主猛人啊 全是巨乳 这次有的爽了十分感谢
作者: Nigel1685    时间: 2009-7-20 19:01

楼主,你原先发的那些巨乳漫画网页打不开啊?是出了什么问题呢
作者: daiye    时间: 2009-7-20 19:07

第二个已收下,喜欢这种夸张风格的,其实其他的也不错,不过已经有了,非常感谢~
作者: likeeeee    时间: 2009-7-20 19:24

第一个压缩包里的截图最后一个是机动战舰的女主角吧
看样子是同人,不多见
谢谢,收下了
作者: tianwang007    时间: 2009-7-20 21:33

楼主,你收集的作品都是我喜欢的巨乳啊
但是我非中文不下
作者: 龙牛子    时间: 2009-7-20 21:37

东西还真是不少啊,前辈真是羡慕你啊,可是我的网速慢,下都要几天
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-20 22:47

楼主发的东西绝对经典~小弟万分感激..顺便鄙视举报的龟孙子
作者: cg1013    时间: 2009-7-21 02:29

巨乳漫画这个系列很全面,给颗红心支持你。
作者: renegade    时间: 2009-7-21 03:14

TAKUMI全集 这种画风实在是太赞了,楼主您能找到并且给大家发出来,您真是俺们的恩人 感激您
作者: superh    时间: 2009-7-21 03:38

画风不错,我很喜欢,2G真是量足啊,看得过瘾
作者: michaelbella    时间: 2009-7-21 03:49

这个贴不错,内容很充实啊。下载的速度也很快,先顶起来
作者: cg1013    时间: 2009-7-21 04:24

最喜欢的就是这种风格的,给颗红心支持你。
作者: huang831    时间: 2009-7-21 09:20

我爱巨乳,可你这为什么绝大部分读是日文的啊!你的一二部我都下了, 可都又删了,看到那些鬼画符的字体连看巨乳的心思都没了。楼猪大哥,求你多发些中文的啊!!!
作者: 白领姐夫    时间: 2009-7-21 09:25

引用:
原帖由 michaelbella 于 2009-7-21 03:49 发表
这个贴不错,内容很充实啊。下载的速度也很快,先顶起来
兄弟,谢谢你的支持~可是不要用顶字,是违规的啊。赶紧改还来得及~还有楼上的,我也想要中文的,可是毕竟太少了。况且我也就是拿着当图片看的。内容嘛自己根据汉字词去猜吧~
作者: zxg1985    时间: 2009-7-21 10:56

感谢 楼主  带给我们这么多 好的东西  感谢
作者: hzcnc1    时间: 2009-7-21 12:00

超细化TAKUMI全集,特别有感觉。最后还是BS那些举报的。
作者: lpaaa0079455    时间: 2009-7-21 12:43

太棒了!都是我喜欢的漫画,哈哈,非常感谢楼主的分享
作者: asdf6620137    时间: 2009-7-21 13:07

看名字进来的  嗯 应该还不错
不客气的收下了
作者: zyq1717    时间: 2009-7-21 13:08

喜欢巨乳的漫画,感觉很有肉感,而且还有中文的,支持Lz。
作者: wc111    时间: 2009-7-21 13:31

无论如何要感谢楼主的无私奉献,喜欢重口味!
作者: boos428    时间: 2009-7-21 13:34

不太喜欢巨乳类型的漫画,希望LZ多发点8头身精品漫画。不管怎么说LZ辛苦了
作者: reblack250    时间: 2009-7-21 17:12

支持啊,这么好的漫画,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 白领姐夫    时间: 2009-7-21 21:19

引用:
原帖由 boos428 于 2009-7-21 13:34 发表
不太喜欢巨乳类型的漫画,希望LZ多发点8头身精品漫画。不管怎么说LZ辛苦了
8头身精品漫画?什么意思?没明白~
作者: shangwukuang    时间: 2009-7-21 22:04

至爱的惠梨香,我看过1和3集,这次又看到这类风格的MH,太感谢楼主了
作者: wallace31    时间: 2009-7-21 22:41

あずき紅全集 这个系列绝对精彩啊
看了改变他的动画 淫的方程式,就对于他的画风记忆犹新
感谢楼主分享如此巨乳漫画,太赞了
作者: asdf6620137    时间: 2009-7-21 22:50

受不了大刺激..老老实实回帖拿地址..谢谢LZ分享
作者: niounil    时间: 2009-7-21 23:38

这么好的漫画为什么都是鸟语啊,太受打击了,郁闷中ing。
作者: 2711261    时间: 2009-7-21 23:59

巨乳 又见巨乳 虽然不是太喜欢 纯支持一下吧
作者: gogoneogg    时间: 2009-7-22 00:04

非常感谢啊,楼主多费心了,最后也要鄙视下自己下载完然后举报资源的小人
作者: hushian    时间: 2009-7-22 16:18

谢谢楼主分享啊 茶々丸的画风我很喜欢 难得找到了
作者: hushian    时间: 2009-7-22 16:19

刚回复 看到楼上说 下载了资源举报的人 我也鄙视一个。。
作者: mxh4    时间: 2009-7-22 16:31

好东西,多谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 白领姐夫    时间: 2009-7-22 17:46

引用:
原帖由 mxh4 于 2009-7-22 16:31 发表
好东西,多谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老兄,谢谢你的支持。可是你这个惊叹号也太长了点吧~
作者: zcwj6688    时间: 2009-7-23 10:45

あずき紅全集如果全是中文就好了,如果楼主找到中文的请再发一次,谢谢
作者: 一激动就高潮    时间: 2009-7-23 11:53

肉感十足,十分喜欢这种风格的漫画,感谢楼主分享。辛苦
作者: kctvv    时间: 2009-7-23 13:18

真的是包罗万象啊,基本各种类型的都有了,多谢楼主了
作者: happy8310boy    时间: 2009-7-23 14:46

楼主真的做得非常认真,分类分得这好.谢谢楼主!
作者: ygjhttt    时间: 2009-7-23 15:32

灰常感谢楼主~量又大,RF盘又好使,简直是棒极了!
作者: anand    时间: 2009-7-23 16:48

楼主这帖太牛了!画风,内容,形式,无可挑剔啊!不多说了,支持楼主,红心!
作者: napalmdeath    时间: 2009-7-24 00:45

好多啊,看的我都有点眼花缭乱了啦,快晕死了啦,很棒!
作者: cjwy008    时间: 2009-7-24 01:08

不错不错 楼主真的很厉害啊 加油啊 偶看好你的有
作者: hihi932b    时间: 2009-7-24 01:23

巨乳不是喜欢的类型  但是多谢楼主分享....
作者: cjwy008    时间: 2009-7-24 01:34

巨乳 不灭 谢谢分享 鄙视那些举报资源的没单单的家伙 感谢楼主的分享
作者: kcleung21    时间: 2009-7-28 04:44

這個下載好像全沒有了, 可以再做一次嗎? thx
作者: 白领姐夫    时间: 2009-7-28 09:14

引用:
原帖由 kcleung21 于 2009-7-28 04:44 发表
這個下載好像全沒有了, 可以再做一次嗎? thx
请学会善用源地址链接下载~
楼下,请看本区置顶教程

作者: 豆豆龙    时间: 2009-7-31 14:46

这些漫画都非常好看啊。实话实说:我不会下载这种文件。打开链接说文件已被删除。还有没有其他下载方式。感谢楼主的分享。太想看了,希望有人可以教我一下。
作者: YOSHIC    时间: 2009-8-2 14:26

超喜欢这种类型的画风 巨乳很不错 很有劲 强帖 支持
作者: YOSHIC    时间: 2009-8-2 15:30

N.O-茶々丸合集怎么下不了啊 显示“404错误 - 文件未找到”
作者: mamaimapi    时间: 2009-8-2 16:55

楼主,文件未找到,怎么回事?麻烦你看下,谢谢了
作者: czczfang123    时间: 2009-8-5 14:34

あずき紅全集    楼主这个密码是多少啊

老是没密码,下载好了、看不了,心里火啊
作者: 白领姐夫    时间: 2009-8-5 14:38

引用:
原帖由 czczfang123 于 2009-8-5 14:34 发表
あずき紅全集    楼主这个密码是多少啊

老是没密码,下载好了、看不了,心里火啊
看帖子顶部,我已经贴出来了密码。请仔细看帖再回复~
61,62楼的问题,请善用源文件链接来下载!

作者: ssklly    时间: 2009-8-6 00:29

楼主,您是神么,竟然一次发了这么多巨乳系的漫画,太强了,太喜欢了,太感谢了
作者: 找不到方向的风    时间: 2009-8-25 22:54

r盘用不了怎么回事 楼主能解释一下吗 具体点的操作
作者: jpjp1985621    时间: 2009-8-27 13:55

画面看起来老了点,但还是十分好看的,谢谢
作者: tuloveyang    时间: 2009-8-27 14:07

日文的只好纯支持了,相对于图片我更喜欢故事情节
作者: tl7777777    时间: 2009-8-27 14:14

好像都是些老漫啊,很大啊,这些作者都没听过呢,很多呢,红心奉上
作者: tikainiok    时间: 2009-8-28 18:30

貌似都是巨乳的漫画我喜欢的说 巨乳看起来就是有感觉 支持的说
作者: 2095474    时间: 2009-8-28 19:07

画风相当不错,只是有几个带了码,我就纯支持一下了
作者: henryxzp    时间: 2009-8-30 14:11

啊,感谢楼主,这个系列很全面,我最喜欢这类型
作者: shuzhen68    时间: 2009-9-7 22:38

`````````````````````````````````````
作者: nickmjq    时间: 2009-9-8 00:00

都是些好东西,没有的都下载收藏了,谢谢楼主分享,红星送上
作者: d58101296    时间: 2009-9-10 23:12

有这样画风超赞的漫画,实属我辈之幸福啊!楼主辛苦了。
作者: supperfeng    时间: 2009-9-10 23:44

这么好的东西先顶一下...........
作者: supperfeng    时间: 2009-9-10 23:48

怎么这么好的资源都被举报,可恶........
作者: gorillazh    时间: 2009-9-10 23:51

强力支持LZ的帖子,发布的都是不错的漫画,而且分类也很清晰
作者: nikesi    时间: 2009-9-15 09:11

超喜欢あずき紅全集的,但是貌似被和谐了,不知道楼主能不能补一下资源?谢谢!!
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2009-10-1 10:01

资源被举报了,第一个MONMON的下起来没速度,LZ能补下资源吗?
作者: 夜夜淫梦    时间: 2009-10-1 10:06

很喜欢的画风,就是貌似看起来是老画的样子。
作者: zaza001    时间: 2009-10-1 14:08

最喜欢看这种类型的漫画,丰乳肥臀的熟女是我的最爱
作者: sgc123    时间: 2009-10-5 21:30

第二部和第四步,才是真正的巨乳系列
其他的2部,都是半吊子
要像看的爽快
建议看第二部
好看的
当然是第四部了
作者: lijiadayuan    时间: 2009-10-5 22:58

一直在找monmon的,终于找到了!万分感谢楼主!
作者: jiang_zong    时间: 2009-10-5 23:07

其实巨乳的我不怎么喜欢 不过还是进来看了看貌似还有点重口味 嗯 不错
作者: fallenfly    时间: 2009-10-5 23:20

N.O-茶々丸 这个看上去不错 感谢楼主分享 一开始没速度 后来有24k/s了 现在0速度 残念
作者: ohaoba    时间: 2009-10-5 23:41

好多好东西啊,先下部巨乳人妻慢慢欣赏,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2