标题: [漫画] 巨乳漫画合集二"DON繁,GRIFON,KOJIROU,LAZYCLUB,OKAWARI"[2.2G,R盘] [打印本页]

作者: 白领姐夫    时间: 2009-6-28 23:26     标题: 巨乳漫画合集二"DON繁,GRIFON,KOJIROU,LAZYCLUB,OKAWARI"[2.2G,R盘]

***看书完毕,现在继续巨乳漫画第二季分享中,还是那些话,喜欢巨乳的朋友多多支持我,给我继续下去的动力。
    多多点击红心和回复,谢谢!另外不要举报资源,因为是共享的,如果你不喜欢,可以无视,但是不要浪费我的劳动成果!换了图床,图已补上,点击图片即可放大!!!
PS:斑竹大大,由于小弟的疏忽,文件上传完毕才发现压缩包没有加论坛后缀,请见谅。但文件解压密码我设置为wangfang0506@sexinsex,
   这样也应该算原创吧!如有问题请PM我先,谢谢啦!

1.漫画名称:DON.繁合集
  漫画大小:241M
  漫画页数:1100P以上
  漫画语言:日*6
  漫画预览:

下载链接:
  http://www.rayfile.com/files/d4d ... -a9ce-0019d11a795f/
  源文件地址:
  fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmVhY2YxY2ZlMThkYTkzYTgxYjIxZWExMmNlYzJhMGIvRG9uLiVFNyVCOSU4MS5yYXJ8MjUzNTY4MjA5
  密码:wangfang0506@sexinsex

2.漫画名称:GRIFON合集
  漫画大小:917M
  漫画语言:日*17+中*2
  漫画页数:3150P以上
  漫画预览:

下载链接:
   http://www.rayfile.com/files/bbc ... -8de3-0014221b798a/
  源文件地址:
   fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjAzNDY0NTUwZjFkMzU4YTk0MmFiYTBmNWNhMzg0OTAvR1JJRk9OLnJhcnw5NjE4MDAxNDM=

3.漫画名称:KOJIROU!合集
  漫画大小:151M
  漫画页数:370P
  漫画语言:日*2
  漫画预览:

下载链接:
  http://www.rayfile.com/files/fbb ... -bf23-0014221b798a/
  源文件地址:
  fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTQ1NjFmYTI1MDE5ZTVkZGM4MWNhYjhiYzlkY2Q0YzgvS09KSVJPVSUyMS5yYXJ8MTU0Nzg4Mjcy

4.漫画名称:LAZYCLUB合集
  漫画大小:570M
  漫画语言:日*12
  漫画页数:2100P以上
  漫画预览:

下载链接:
   http://www.rayfile.com/files/dd1 ... -8686-0019d11a795f/
  源文件地址:
  fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmNmYjRlNTVhYzc5ODVlN2U3OWMzNDAzY2I1NDUwOGUvTEFaWUNMVUIucmFyfDU4OTIzODkyNA==

5.漫画名称:OKAWARI合集
  漫画大小:406M
  漫画语言:日*10
  漫画页数:1800P以上
  漫画预览:

下载链接:
  http://www.rayfile.com/files/c64 ... -a6e3-0014221b798a/
  源文件地址:
  fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTgzYmRmOWVhNjE5ZjI4Y2ZkZjEzNjQ3ZmFmZWRmNWUvT0tBV0FSSS5yYXJ8NDIxMDU4MzEw

废言:第二季上传完毕,请享用吧!巨乳漫画第三季敬请期待!我会抽空上来发的~

作者: Bakuretsutenshi    时间: 2009-6-28 23:33

楼主你简直太伟大了,谢谢无私奉献,有没有重口味的啦?
作者: liik    时间: 2009-6-28 23:41

首先我要支持楼主。辛苦上传了这么多,雷锋啊。
另外:我日死举报全家女性。
谢谢。
作者: nova1986    时间: 2009-6-29 03:40

這么多漫畫單單整理也要不少時間.更何況上傳..樓主真是太偉大了
作者: cenwentao    时间: 2009-6-29 03:46

DON繁的画风还是很8错的 呵呵 支持一下
作者: jlfoni    时间: 2009-6-29 04:59

非常棒,收集的不仅全,而且归纳总结,资源也都是巨乳系的,最喜欢楼主这样具有针对性的帖子了。现在对第三弹痕期待啊!
作者: isignj    时间: 2009-6-29 06:32

能不能分的再细点啊  有不少都是已经有的 这让人很纠结啊
作者: zf113    时间: 2009-6-29 10:26

好多呀,这么多的漫画我都不知道要下多久了。呵呵。巨乳真是诱人
作者: acemaster    时间: 2009-6-29 11:19

感谢LZ的分享!有许多漫画我还没收藏呢!
作者: kialli    时间: 2009-6-29 11:36

巨无霸,太强了,谢谢楼主的分享。我就喜欢这样风格的漫画。
作者: 久世镜华    时间: 2009-6-29 11:57

熟女啊~ 我超喜欢啊~~ 楼主你真的是好人 大好人~~
作者: sb817110    时间: 2009-6-29 14:22

说三句
楼主...谢谢你的无私奉献...
作者: liuwei2262    时间: 2009-6-29 14:35

巨乳真是好,就是喜欢巨乳的,不知道没有更多呢
作者: ziqing3    时间: 2009-6-29 15:21

GRIFON的巨乳很有特色,难得集合了那么多册,不过在这里的人有可能去举报吗?
作者: 白领姐夫    时间: 2009-6-29 15:54

引用:
原帖由 ziqing3 于 2009-6-29 15:21 发表
GRIFON的巨乳很有特色,难得集合了那么多册,不过在这里的人有可能去举报吗?
论坛里面的大部分狼友都是好人,绝对不会去干如此不齿之事,可是总有那么极少数的几个人非要去这样做。我也是很无奈啊~
作者: 2228322    时间: 2009-6-29 16:36

咳。。有点重口味诶。
不过还是要顶楼主一个。
支持一下
作者: rahxe    时间: 2009-6-29 17:30

真的挺全的,不过,跟上边说的一样,部分已经有的话,很不想重下,把合集拆开却又显得实在多得眼花。总之,感谢楼主发种。
作者: fenrir83    时间: 2009-6-29 18:54

楼主提供的这一系列都是精品啊!可以说是论坛上素质最好的巨乳漫画了,谢谢楼主
作者: ajiwudi    时间: 2009-6-29 20:44

楼主太强了,好多本没下载到的现在可以一次性都收藏了。
作者: sdxshenwei    时间: 2009-6-29 21:29

漫画偶就喜欢看巨乳的,光这些封面看着都流口水了,这么多一口气下完它,哈哈~
作者: csdmx    时间: 2009-6-29 21:34

就是全是合集,有的有了再下浪费啊。不过东西还是很好的
作者: cc330589145    时间: 2009-6-29 21:58

画风还可以,呵呵系列也好喜欢,不错收下了
作者: god1123    时间: 2009-6-29 22:03

乳房好大啊~~真像过去好好的亲亲的。。。
作者: mike16k    时间: 2009-6-29 23:41

天哪,终于等到了,山关的作品啦啊。感谢你啊
作者: jasbirb    时间: 2009-6-29 23:45

太强大了。最近难得一见的精品合集。感谢楼主
作者: zeus0    时间: 2009-6-30 00:05

好棒阿 果然还是巨乳最棒了 感谢楼主的分享
作者: psoke    时间: 2009-6-30 00:46

日文的太多,怎么不知道看起来有什么味。不过还要是谢谢楼主!
作者: love261125023    时间: 2009-6-30 01:15

下来看看再说
感觉还不错哦 顶了 谢谢楼主`
作者: tin8    时间: 2009-6-30 16:56

万分感谢LZ无私分享,一下发了这么多,这么好的资源哪个要是举报那他就是阳痿的!再次感谢!
作者: emailfxb    时间: 2009-6-30 18:19

有几个确实没有看过,虽然是R文的,但是我一定坚持以钻研为主的精神学习好
作者: yucj007    时间: 2009-6-30 18:24

超量啊,真是诱人,真的很期待第三季的更新,楼主快点更新啊
作者: lf831128    时间: 2009-6-30 19:51

巨乳是我的最爱,日文的就算了,中文的拿下了
作者: 小步    时间: 2009-6-30 21:39

哈哈,楼主又来拉太强拉.现在追着楼主漫画看感谢你的分享红心送上!
作者: genrbiwan7    时间: 2009-6-30 23:21

能整理出一个合集不容易啊 楼主这么费心一定支持了 多谢分享 辛苦了
作者: sb817110    时间: 2009-7-1 14:38

辛苦楼主了,不过有些是有的.如果能分开下就好了.......
作者: zhengnan00    时间: 2009-7-1 16:20

很久没有看见这么精彩的合集了 巨乳的一直是我的最爱 感谢楼主 万分感谢
作者: yaotou001    时间: 2009-7-1 16:22

爱子是不是有中文版本的我似乎是在那看见过
作者: hsae5188    时间: 2009-7-1 17:52

好啊  我收集的漫画少说也有30G以上了  现在感觉还是少啦
作者: kkouippp    时间: 2009-7-2 02:36

都是些好漫画呀,看得我都流口水了,但为什么汉化漫画的这么少呢
作者: tamtime    时间: 2009-7-2 02:49

确实很不错,值得收藏啊~~~这次找到好东东了~~~~真感谢楼主
作者: 85055132    时间: 2009-7-2 05:19

能在分的小点吗有些是有的!就几个没!这样下起来浪费时间啊!第2个900多MB只有几个要!不过还是要谢谢LZ!就是下几个我也要下!辛苦啊上传这么多!
作者: michaelbella    时间: 2009-7-2 09:24

内容很充实啊,但是画风很一般。先顶起来,有几部熟女的还可以
作者: shinohara    时间: 2009-7-3 21:33

虽然看不见图,但是我相信楼主的发的肯定是精品,支持你!
作者: jamdey    时间: 2009-7-3 23:03

图挂?看不到图呢,不过光看作者就是重口味的福音哦,谢谢楼主大大的分享
作者: 活死人SS    时间: 2009-7-3 23:07

所有图片我只能看到一张,但不亏有巨乳之名
作者: ldly57    时间: 2009-7-4 20:56

巨乳万岁,同好啊。握个手哦

大感激
作者: cjyjgz    时间: 2009-7-4 21:05

DON繁的画风还是很8错的 呵呵 支持一下louzhu
作者: a520180    时间: 2009-7-6 23:25

支持楼主,不过巨乳我不太喜欢,总觉得很假,希望楼主多多发表,让我们这些小同学观摩学习学习!
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-20 23:15

小弟很喜欢这种类型的漫画 佩服楼主能收集那么齐全的作品 红心送上
作者: bernie000    时间: 2009-7-27 01:36     标题: 回复 2楼 的帖子

波涛胸涌 十分精彩 看了就想射  谢谢分享
作者: yinyuemolang    时间: 2009-7-27 01:44

感谢楼主   全部都是喜欢的    支持
作者: ivor008    时间: 2009-8-4 00:09

还是巨乳的漫画引人入胜,可堪经典。必须下之,永久保存。
作者: ssklly    时间: 2009-8-6 00:27

哇,楼主太强了,竟然都是我喜欢的巨乳系列,太感谢楼主了,支持一下,表达衷心感谢
作者: zdmc4zl1    时间: 2009-8-6 00:31

回动的很另类,太酷了,我喜欢,谢谢分享。
作者: huyang8361    时间: 2009-8-6 02:06

OKAWARI合集收下了 很喜欢他的画风。。谢谢楼主分享
作者: xuemuruizi    时间: 2009-8-6 02:29

巨乳大爱啊
如果有产乳的就更好了
楼主给咱带来了光明
作者: shabsg    时间: 2009-8-7 21:45

巨乳动漫啊?看多了真人,有时看看动漫也挺好的。
作者: lizhipeng    时间: 2009-8-8 01:16

个人所好啊,个人不大喜欢巨奶,看起来太失真了,
作者: vaxp    时间: 2009-8-24 15:57

看图不错~下来看下~感谢楼主啦~ ~巨乳万岁
作者: k124556984    时间: 2009-8-24 16:00

好大,也太大了,有很多都是很老的漫画了,楼主也太牛了
作者: assassIN831    时间: 2009-8-24 16:17

貌似OKAWARI的畫風最好了...
我选是指這個帖的幾本啦.
個人比較傾向TYPE90大師的.
肉感相當的不錯~
不過貌似沒人發他的新作品阿,
是大師休息了嗎..
作者: blyu    时间: 2009-8-24 16:50

楼主太感谢了,你这个合集把我们想要的东西都网罗了,真是太方便了!
作者: c327503623    时间: 2009-8-24 17:47

偶喜欢大波波  啊
楼主有同好啊
谢谢楼主的 分享啊
楼主UP
作者: zaijian12    时间: 2009-8-24 18:09

好多呀,这么多的漫画我都不知道要下多久了。呵呵。巨乳真是诱人
作者: canghuang    时间: 2009-8-24 22:06

又是强帖哪...这几部的画风都很不错 特别是第2和第5部的风格看起来很强悍...谢谢楼主的分享 支持...
作者: franklow    时间: 2009-8-24 22:17

很喜欢这种类型的
感谢楼主的奉献
如果有迅雷或者BT的下载链接就更好了
作者: cyp52sxy    时间: 2009-9-1 12:15

巨乳啊 我的最爱 这些够我看好几天了 谢谢LZ
作者: jpjp1985621    时间: 2009-9-2 18:38

哈哈哈。巨乳妞,太棒了,喜欢巨大得触感,很棒
作者: lucassun    时间: 2009-9-2 19:12

看看封皮画风不是俺喜欢的,不过支持楼主的辛勤劳动啊
作者: henryxxl5    时间: 2009-9-7 23:59

波是够大的了!!就是不知道其他怎么样,看图还可以
作者: sunlong530    时间: 2009-9-8 01:35

啊,啊! 精彩啊   楼主  以后  多多分享啊   谢谢了~~!
作者: lymzzy780102    时间: 2009-9-10 15:19

好夸张的胸部啊,真是令人热血沸腾啊,谢谢分享。
作者: dthqd    时间: 2009-9-13 21:31

日本的漫画业发展到了极致,实在是厉害啊,楼主辛苦了
作者: leastf05    时间: 2009-9-13 22:09

很棒啊。好多、
谢谢楼主啊
收藏下来看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2