标题: 今年运气真背啊! [打印本页]

作者: 国产凌凌漆    时间: 2009-3-12 23:17     标题: 今年运气真背啊!

春节刚过,妞跑了,腿断了,刚买的手机摔了,一份合同找不到了,真他妈的,操!有比我更背的么?
作者: younglee    时间: 2009-3-12 23:41

人都有喝水都塞牙的时候,平静一些,就当是积攒RP了。
作者: zxgandaya    时间: 2009-3-13 13:18

我长的没你高.我买彩票从没中过大奖,连500万的边都摸到,我到现在还没有女友.楼下的继续
作者: wangchuan02    时间: 2009-3-13 20:36

我买彩票也没中过,我有了女朋友,但是因为前列腺炎的问题而分了,现在花了近万元还治不好,下面还早泄,谁有我倒霉. 楼下的继续
作者: abcdefg123456    时间: 2009-3-14 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

我看不背.妞跑了,可以换新的并是真心的MM(增加了经验);腿断了,可以接起,哈,幸好JJ没断(断JJ麻烦就大了);刚买的手机摔了,可以清静几天了(过时的手机?);一份合同找不到了,再签一份呗.跟他妈没关系,操!运气真好反过来看,又是一片天!
作者: jiy    时间: 2009-3-14 09:08

过年时,一部车被划花了。而且最TMD的是那部车还不是我自己的车,是我从老板那借来算帅的车。
作者: liangxukai    时间: 2009-3-14 15:27

大哥,你是本命年不,红内裤快穿起来啊
5楼威武,我接不下去,楼下继续
作者: tinghao    时间: 2009-3-14 17:37

楼主的脾气需要压制一些了,气大伤身,不要总在军区转,上火。人各有志,那些无知小人不值得生气。因为他们不配叫中国人。有空来茶坊聊聊,多好啊。有的没的随便说。
作者: 大理段氏    时间: 2009-3-15 09:06

天有不测风云,人有旦夕祸福,愿楼主今年的运气像单调递增的对数曲线,现在暂时处于低潮,等时候到了,就该扶摇直上了.
作者: 国产凌凌漆    时间: 2009-3-15 16:57

腿是已经好了,现在的想法就是破财免灾,就当这些东西都是为了换回一条好腿吧。
作者: momolee    时间: 2009-3-17 20:38

如果在100天里面出现这些事情,漆哥你要注意了,也许是有东西缠上你了。俺们是留学生,本来不信这种鬼东西的,但是因为有认识的人通灵的(我tmd当初也被吓到了,还md是真的,这个以后再说)你最好想想之前有没有经历什么事件比较离奇的,或者认识了什么比较奇怪的人,特别是女的。而且最好从现在起动作和思维都放缓一拍,慢一点做事情,多吃大蒜。念佛和信耶稣帮不了什么的,最重要的是平日里自己要尽量保持清醒,否则很容易被摸头的!我有个朋友也有过,起码再有100多天才会好转,这种东西像电脑病毒一样,会扫描人群的,你背运,估计太显眼,被盯上了,应该不会很严重吧。祝你早日康复。。。
作者: 国产凌凌漆    时间: 2009-3-18 02:47

呵呵,谢谢关心,共产党员会怕这个么。枪林弹雨见过,死人旁边躺过,一个人跳楼自杀摔的浑身是血,只有我去摸摸脉搏挠挠脚心看看他还有没有抢救的可能。

经历过一些事情之后对生死看的就有点淡了。尤其是面对河流和大海还有山川的时候,会想在他们面前人类是多么渺小啊,生死几十年,对于世界来说,不过是弹指一挥间的事情,随便吧。
作者: zxgandaya    时间: 2009-3-20 17:29

引用:
原帖由 momolee 于 2009-3-17 20:38 发表
如果在100天里面出现这些事情,漆哥你要注意了,也许是有东西缠上你了。俺们是留学生,本来不信这种鬼东西的,但是因为有认识的人通灵的(我tmd当初也被吓到了,还md是真的,这个以后再说)你最好想想之前有没有经历 ...
迷信以后他就当不了大官了.我也不信,鬼这种传说的东西实在矛盾.人的寿命很长,什么事都可能遇到,比如刚刚我所在的地区就轻微地震了,
通灵都是骗人的,因为术士也会生病,也会死,也要干B

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2