标题: 今天他她的伟哥终于到货了,请教用过的狼友如何使用? [打印本页]

作者: 杀手D9000    时间: 2008-9-4 18:22     标题: 今天他她的伟哥终于到货了,请教用过的狼友如何使用?

今天收到了货,并送了2个套套,可一看伟哥说明头都大了,全是英语,请教用过的哥们:

1:一次用1个还是半个
2:应该在做爱前多长时间服用
3:服用前需要忌吃那些东西

请大家说说,不胜感激!

作者: amoy    时间: 2008-9-4 22:36

第一次用的话可以用半粒,很多人半粒就效果挺好的了。如果半粒觉得效果不够,下次可以增加剂量到大半粒或者一粒。要充分发挥伟哥的效果,最好是在服用的当天晚上多做几次,不要只做一次。说实话他她情趣的伟哥还真的=挺不错的,不知道现在怎么上面的广告换成了别的广告,看了一下,现在的这个卖maxman2的广告商是个卖假货的,很遗憾。
作者: 杀手D9000    时间: 2008-9-5 09:06

多谢各位兄弟的介绍,中午就去试验一下伟哥的威力!
作者: xpman    时间: 2008-9-6 11:49

引用:
原帖由 amoy 于 2008-9-4 22:36 发表
第一次用的话可以用半粒,很多人半粒就效果挺好的了。如果半粒觉得效果不够,下次可以增加剂量到大半粒或者一粒。要充分发挥伟哥的效果,最好是在服用的当天晚上多做几次,不要只做一次。说实话他她情趣的伟哥还真的 ...
试验的结果怎么样啊?回来了分享下用的效果。
作者: zh1982    时间: 2008-9-6 14:45

这个我也没试试,不知有谁知道啊,我也要学习学习
作者: 的的的    时间: 2008-9-6 14:54

这玩意怎么样啊?什么感觉?楼主继续说啊!!!
作者: hgqgxh    时间: 2008-9-6 15:31

我要学习学习,到底好不好用,看看大家的意见。
作者: jcfboy    时间: 2008-9-6 15:45

男人都感兴趣的好东西啊,等待楼主出现给大家来个使用感受
作者: 好色一代淫    时间: 2008-9-16 00:32

初次使用可以用半粒,以后根据自己的效果增加或者减少剂量,通常8次左右才能达到最佳效果。最重要的一点就是,伟哥一定是在有性欲的情况下才有作用,而且做的次数越多越能体现效果。 我在他她情趣买的用了很不错,呵呵。
作者: okmei    时间: 2008-9-16 07:59

这我也用过 吃后这硬度很夸张 女的被搞得很舒服的
作者: quchangbo    时间: 2008-9-16 11:54

多谢各位兄弟的介绍,中午就去试验一下伟哥的威力!
作者: 杀手D9000    时间: 2008-9-17 17:36

不好意思,单位安排出差才回来.上次用过后感觉还可以,硬的厉害,但是一会就出来了,本想再来一次可惜情人有急事走了,一个人打飞机打了30分钟也没有出来,看来效果还不错.不过吃了半个后炮友说我的脸很红就象喝酒一样,这是怎么搞的,有和我一样的体验的兄弟么?
作者: lpcg    时间: 2008-9-18 13:12

我也想买点试试,还是希望看到楼主试验后的详细心得
作者: heartthrob    时间: 2008-11-8 08:50

楼主你不要吃太多,半粒就可以了。伟哥的效果不用质疑的,确实很厉害。我就是他她情趣买的。
作者: ganzhenrong1979    时间: 2009-1-5 17:10

看来买过的人不少阿,楼主用的效果如何?跟大家分享一下吧!
作者: heartthrob    时间: 2009-1-12 21:10

1:一次用1个还是半个
开始可以用半个试试效果,效果不好下次再加量。效果满意的话保持半颗就可以了。
2:应该在做爱前多长时间服用
一个小时或更长
3:服用前需要忌吃那些东西
绝对不要喝酒,最好是空腹使用。

这是我用伟哥好多年的经验。
作者: dayinwa1    时间: 2009-1-21 12:29

建议还是用半粒吧,以前没用过,半粒就好了,我第一次就是用的一粒,反应太强烈,约情人到了宾馆,一晚上干了四次,第二天一早就又翘起来了,都有点控制不了了,用后感觉脸热热的,就像女人吃了春药一样,经验仅供参考

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2