标题: Pink Puncher~My Dear@YOU(PB-128)*中文字幕* [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-6-26 18:32     标题: Pink Puncher~My Dear@YOU(PB-128)*中文字幕*

[iframe]http://www.dvdcelavie.com/sample6/H-14196.htm[/iframe]

[影片名稱]    My Dear @YOU
[出品廠商]      Pink Puncher
[出演女優]     @YOU
[影片大小]     5.89GB
[影片格式]     ISO
[影片時間]     90 Min  
[特徵號碼]     F0C6BBE39045580B6C4A3DAFD65E11D8088E0020
[有碼無碼]     無碼
[字       幕]      中文字幕
[檔案數目]     影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]     見15種收種.
[制種日期]     6.26
[播放软体]     KMPLAYER
[圖片預覽]    ↓

附件: zhensapolang@PB-128.torrent (2008-6-26 18:32, 122.83 KB) / 该附件被下载次数 3125
作者: fubinls    时间: 2008-6-26 21:54

中文字幕的绝对不能错过,我看了楼主发的帖子好象都是中文字幕的,同道中人,感谢。
作者: foot-keeper    时间: 2008-6-26 23:47

@you是假波,模样还可以,这片好象是比较早期的片

谢谢
作者: qg0122    时间: 2008-6-27 00:49

这个妹妹的咪咪看起来比较舒服,脸长的不是我喜欢的类型
作者: kaige123    时间: 2008-6-27 01:05

我看过次片,是真波,不过我未明白该片不过90分钟,为何却如此之大啊!!
而且应该不是中文字幕
作者: cffc123    时间: 2008-6-27 01:08

真的是非常正点的女优啊,一定要下了好好的欣赏啊,谢谢了啊.
作者: nirvanastar    时间: 2008-6-27 01:12

片子不错啊, 感谢楼主的无私分享,今天就下这个了
作者: huaweileo    时间: 2008-6-27 01:25

这妞长的真不错,性感极了,是我喜欢的那种,感谢楼住收藏了
作者: claudkings    时间: 2008-6-27 01:47

哇真的很漂亮。..感谢了。。一定要下载观看嘿嘿~~
作者: cfh8009    时间: 2008-6-27 02:00

又是巨乳,我喜欢呀,可惜太大啦,楼主怎么不压缩一下,5点几G呀,不够内存啦
作者: topgun    时间: 2008-6-27 02:02

好奶,可惜太大了,那位大大辛苦一下,给压压
作者: windinw    时间: 2008-6-27 02:08

她的乳晕看起来还是粉红色的,保养得相当不错
作者: nowy1122    时间: 2008-6-27 02:40     标题: 回复 1楼 的帖子

那奶子也太假了巴,不知道怎么下载请大家教教
作者: jflove    时间: 2008-6-27 03:46

这么漂亮的女优居然带套,太可惜了,等她不带套出片的时候再下吧
作者: sam-fox    时间: 2008-6-27 05:58     标题: 都一样

其实有没有中文字幕都差不多,我就听听声,找那些声音够大的,但是别喊的和杀猪一样,最好可以带点磁性
所以不用字幕也可以
作者: 3250633    时间: 2008-6-27 06:46

其实女人的逼十个有九个都是黑的恶心 只有一个是美丽性感的  所以我有时情愿看有码的A片
作者: moguiwei    时间: 2008-6-27 08:19

很强的片子啊,感谢楼主分享,这么好的片子肯定要收藏的,楼主发片辛苦了。
作者: WU68    时间: 2008-6-27 08:38

长得一般,但二只奶子最适合打奶炮,多谢分享!
作者: clkyo    时间: 2008-6-27 09:22

片子已经看过了,就是没有中文字幕的,是个好片子啊
作者: 三厘米    时间: 2008-6-27 09:32

那么大的片子好是好下起来太大纯顶了哈哈哈
作者: cclovewxm    时间: 2008-6-27 10:17

这个女的波真的大,相貌一般,影片太大了点,想看也下不了啊但还是谢谢楼住发片,辛苦了,红心送上
作者: sexful520    时间: 2008-6-27 10:56

真的很不错,好漂亮的女优,可惜片子太大拉,要下到什么时候呀!我才50k/s的网速!
作者: 小狗蛋    时间: 2008-6-27 10:58

有中文字幕的片子?小弟很少见到,下来看看!不过看图片应该是个很爽的片子,女优长的不错,波波不小哦!!嘿嘿!!5.86G这么大的ISO文件怎么给刻到光盘里呢??郁闷
作者: cdyt    时间: 2008-6-27 11:25

妹妹看上去挺有个性的  又是波霸  爽啊
作者: 5810992pp    时间: 2008-6-27 11:28     标题: 漂亮啊

最喜欢的还是那对咪咪!哈哈!爽啊.好象没看过这女优的片!
作者: abcgr222    时间: 2008-6-27 11:28

相当不错!身材相当的可观!机具诱惑力了!
作者: bsltlw77    时间: 2008-6-27 11:32     标题: !!!

怎么才能呀???
太大,怎么样才能一下就下完???
作者: 酒魔    时间: 2008-6-27 11:38

片子看起来不错,就是太大了,只能忍痛割爱了,感谢楼主
作者: TNT    时间: 2008-6-27 12:00

这个片子太精彩了,我可一定要下.谢谢了老大
作者: zuiaijiandan    时间: 2008-6-27 12:02

看照片好像是没有字幕啊,还有将近6G,怕怕啊,不过看照片那个拍摄很强悍啊,那个彪出的镜头,哈哈
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-27 12:12

有段时间没看见有字幕的片出来了  感谢楼主  望以后多发这样的好片出来让哥们些分享  大红心双手献上 .
作者: killalbb    时间: 2008-6-27 12:19

个人比较喜欢带中文字幕的DVD,希望楼主再接再厉,提高更好的东东
作者: hero9876    时间: 2008-6-27 12:27

虽然这不影片中女的很一般,但是好在有中文字幕,
无码片中有中文字幕的还比较少了,有些有码片也没有字幕,
其实好多情趣都在对话中,但是我们却什么也听不懂,大大降低了影片的精彩度!
强烈建议论坛中的日语大人,能多多翻译,上传给论坛管理者编辑,加上字幕,这样很多小狼就明白了,
论坛的发展也会越来越好!
作者: Dingya    时间: 2008-6-27 12:36

波真大,身材真好!这个女优好像是很敏感一碰到她就痉?
我比较喜欢这样的女的!不过这部片太大了
作者: lief    时间: 2008-6-27 13:21

中文字幕太好了,楼主应该多发点中文的啊。只听哇哇大叫还是不爽的。
作者: 地主小妈    时间: 2008-6-27 13:25

经典合集呀,我是非常喜欢的,女优的奶子非常耐看,可惜太大了,没有那么多时间下,不过还是支持楼主一下。
作者: sldslsl    时间: 2008-6-27 13:45

女的好正点啊,还是无码的,不能错过,谢谢了哈
作者: smoothking    时间: 2008-6-27 14:03

喜欢中文字幕的片子,即使主角一般也同样值得收藏~
作者: sexvip007    时间: 2008-6-27 14:11

我很喜欢就是格式大了点。
我就不下。支持下
作者: h86690757    时间: 2008-6-27 14:24

这么大的片子.我盘的格式不支持下这么大的.而且图片里面也没有一张是有中文字模的啊
作者: jasonweilin    时间: 2008-6-27 14:26

巨乳太多啦吧这几天,但还是要支持搂住的好片,谢谢。。
作者: qidongfang    时间: 2008-6-27 15:30

ISO文件格式硬盘承受不了,但还是支持帆布。
作者: huanxi778    时间: 2008-6-27 16:23

这个女优不错,巨乳加好身材,长的有点像某华文电视台的女主播哦,嘿嘿。
作者: minamin600    时间: 2008-6-27 17:32

都是大奶女优,爽歪歪!红心送上以表支持!谢谢楼主发片分享!
作者: ghost5555    时间: 2008-6-27 17:45

以前看过,不错的片子,尤其是女优的眼神很勾人。
作者: Ethen    时间: 2008-6-27 17:55

真是只能远观啊
如果要是亵玩的话硬盘真是不够用呢
不过还是支持LZ啦~
多谢~
作者: 薇薇薇薇    时间: 2008-6-27 18:08

好片子啊,可惜太大了,只能羡慕了,楼主辛苦了,支持一下!
作者: zl55555555    时间: 2008-6-27 18:16

有了中文字幕,我们也知道小日本是怎样在搞女的撒,还有日本妞都叫些什么也晓得了,好刺激哦
作者: slb1121    时间: 2008-6-27 18:33

为什么有这么大的片子,不过女的还得还可以
作者: yzacbq    时间: 2008-6-27 19:22

长的还不错 奶子也大 工夫肯定强
可是想下也下不了 太大了..
作者: Aba0800    时间: 2008-6-27 19:45

@You是少數大奶兼真奶的AV女優

只是檔案太大了純推不下了!
作者: aoa2aoa2    时间: 2008-6-27 20:56

真的是非常正点的女优啊,一定要下了好好的欣赏啊,谢谢了啊.
作者: m92f    时间: 2008-6-27 21:32

这女优叫什么名字我忘了,可是以前看过她的几部片子,表现不错,值得一看,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: maxpaynent    时间: 2008-6-27 21:32

快6G的片啊,太大了啊,压缩下可以是7、8部片子了,纯顶了
作者: hjg1021    时间: 2008-6-27 21:36

哈哈 内存不够可以增加萨  喜欢中文的 有文字的讲解 更加刺激
作者: ys1972    时间: 2008-6-27 21:54

片子不算清楚,但妹妹还挺可爱。支持了。感谢楼主分享
作者: xzhdlove2    时间: 2008-6-27 21:54

mm实在太巨大了,喜欢这个很有味道的女优,谢谢发片了
作者: 一统精子    时间: 2008-6-27 21:58

MM 的奶子看到太爽了。。。喜欢这样的美奶
作者: tkill    时间: 2008-6-27 22:00

实在太大了 无能为力啊 下不了啊 谢谢楼主啦
作者: Jy14637863    时间: 2008-6-27 22:21

大伙发现没? 她长的是不是有点像白岛樱!
作者: baggo    时间: 2008-6-27 22:28

一双淫荡的眼睛真是让人受不了啊 身材也不错 好片
作者: bbring    时间: 2008-6-27 23:16

女优的确是巨乳美女优.至今我还收藏着她的AVI片子/
作者: gamefun    时间: 2008-6-27 23:24

MM漂亮,又有中文字幕,不过多得的好片呀,可惜是太大了,只能这儿看看图了!
作者: monox    时间: 2008-6-27 23:53

美丽巨乳 看起来形状还不是太完美 只是大而已!
作者: purplestrings    时间: 2008-6-28 00:43

虽然觉得女优长相只是一般 还是感谢楼主的劳动成果  最近发现的新片都没看见几个绝色的妹妹 有点失望
作者: cyboy3000    时间: 2008-6-28 00:54

巨乳,我喜欢呀,晕5点几G呀得下多久??
作者: 57588792    时间: 2008-6-28 01:00

好风骚的女优哦!日本的片子质量越来越好了!
作者: gzrx315    时间: 2008-6-28 01:16

中文字幕??真的有吗?
文件好大,虽然想下不过还是下压缩过的好点
支持一下
作者: awayyy    时间: 2008-6-28 01:28

真的有中文字幕吗,外语不行,是要看文字的啊,
作者: piecesfox    时间: 2008-6-28 01:28

不错,很喜欢这个女优,尤其喜欢乳交的那段,看着真过瘾,谢谢啦~
作者: 一岁了    时间: 2008-6-28 01:31

中文字幕的绝对不能错过 真的很漂亮。..感谢了。。一定要下载观看
作者: fucckz    时间: 2008-6-28 02:41

假波拉~一看就知道是假的~

不过还是十分感谢搂主地!!
作者: fgg8688    时间: 2008-6-28 02:48

5个多G!!我的硬盘不够了啊~回去倒腾一下下载啦
作者: importanter    时间: 2008-6-28 03:52

可惜太大啦,楼主怎么不压缩一下,5点几G呀,不够内存啦
作者: 1024x768    时间: 2008-6-28 04:01

中文字幕的不想错过,奈何文件是在太大,实在不得不放弃
作者: dangke0415    时间: 2008-6-28 08:30

简直就令人花多眼乱,看来要花几天时间才能下得完了东热的新片看起来很不错啊 感谢搂住的分享 支持你差点找不到地址回来论坛啊,幸亏了在其他论坛找到链接的
作者: wjmllll    时间: 2008-6-28 08:33

5g多啊,我是电信的,速度只有几十k每秒,急得很啊
作者: ws12ws32    时间: 2008-6-28 09:02

巨乳我喜欢,这女优涨的到是很白净。一看就是保养的好的。
作者: clark5201314    时间: 2008-6-28 10:28

这片子真是不错,之前下过了,现在都已经刻盘收藏起来了。
作者: aszxgs    时间: 2008-6-28 10:45

中文字幕的绝对不能错过,又是巨乳,我喜欢呀,可惜太大啦
作者: fengjita    时间: 2008-6-28 11:10

片子是不错,就是女优长的有点对不起观众,呵呵,但是还是有感谢楼主放片,虽然不是我喜欢的类型,感谢中
作者: flyland_lf    时间: 2008-6-28 12:42

呵呵~ 有SM风格~ 不错不错~
就是有点大了~ 等大大压了再下咯~
纯支持了~
作者: jamesvon2    时间: 2008-6-28 13:48

dvd的吧,我喜欢啊,够清楚,支持了,下了
作者: rxtxm    时间: 2008-6-28 14:56

是大美女啊,感谢楼主发这样的片,而且是无码,狂支持。
作者: minghui0071    时间: 2008-6-28 15:39

品质超群,清晰度也不错,谢谢楼主上传,准备去下.
作者: 236141718    时间: 2008-6-28 17:33

太大了吧,,下不下来了,不过看上去还行,还是中文的
作者: sundy_998    时间: 2008-6-28 19:23

5G,这么大?是个合集么? 看来只能有选择的下载了.没那么大地方.
作者: tenglong    时间: 2008-6-28 21:28

大奶妹,不错。就是脸蛋长的不怎样啊。呵呵
作者: dtr585    时间: 2008-6-28 23:15     标题: 好片!

可惜大了点,要是有小的就好了.
谢谢供好片.
作者: 猛犸    时间: 2008-6-28 23:29

妹妹的咪咪我不喜欢,乳晕太难看了和她的年龄不配!,让人日多了的结果!我喜欢大而挺,乳晕小一点才好看
作者: jwjw998    时间: 2008-6-28 23:32

这个女的长的很一般,片子又太大啦,还是纯支持吧!!!
作者: 熄灭了    时间: 2008-6-29 00:24

女优很漂亮,而且是中文字幕的
这样的片子太好了
谢谢楼主发片
作者: bqbqbq    时间: 2008-6-29 01:20

真的很漂亮。感谢了一定要下载观看嘿嘿~~
作者: 嘉宾    时间: 2008-6-29 01:30

又见“中文字幕”楼主的每部片子都是那么的经典!希望有更多的中文字幕的片子!
作者: shangguan_tg    时间: 2008-6-29 01:36

有字幕的片片我喜欢!
女友长相还不错,光看图片资料,这女优的眼神就已经让人失魂落魄了啊!

不过楼主啊~这片片未免也太大了点吧!
哎~小弟都不敢下了哦~
作者: aaa1942    时间: 2008-6-29 02:13

强烈的支持大哥,你的片子都是我的最爱。我也和楼主一样喜欢
作者: alexbian    时间: 2008-6-29 05:04

这个@you本人也蛮喜欢的,巨乳再加上有时候还有女同,两者结合真是太爽了~
作者: 四月风    时间: 2008-6-29 05:47

这个片子我真的很喜欢呀!而且还有字幕,多谢楼主分享
作者: 阿拉哥陛下    时间: 2008-6-29 06:57

看起来满清纯的 ,而且隐隐约约3有一 点可爱教主杨丞琳的感觉在里面
作者: binhwang    时间: 2008-6-29 07:24

Pink puncher always produce the best movie,download right away.
Thank you so much.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2