标题: [幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-11(27楼加了两张摸乳图,还有一些对文章的思考,欢迎提出宝贵意见。) [打印本页]

作者: 幻想3000    时间: 2023-5-13 22:52     标题: 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-11(27楼加了两张摸乳图,还有一些对文章的思考,欢迎提出宝贵意见。)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城作者区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

字数:6369

顾书同又回到特别行动组的办公室,见他又来了,楚南嘉倒还好,至少表面
上还客客气气的,而一旁的姬冬赢剑眉一扬,着实让他感到心惊肉跳。

「我想参加鲁旺达救援行动。」

「你怎么知道的?」

「我刚去过李局那里,李局说只要你同意,他也会同意我参加这次行动。」

「我不同意。」楚南嘉立刻道。

「为什么?」这个答案并没有出乎顾书同的预料。

「这次救援行动非常危险,你没有一线作战经验。」

「此时救援需要深入鲁旺达腹地,你需要精通当地语言的成员,找到了没有。」

楚南嘉没想到他会问这个顿时愣住了,看她表情顾书同知道还没找到合适的。

「我不但会英语、法语,更重要的是我系统学过班图语系,对鲁旺达使用的
鲁旺达语、基隆迪语、斯瓦希里语都会一些,整个国安局你找不出第二个人来。」

英语是大学必修课,学法语则是他觉得法语浪漫,而学班图语系完全是为了
当时追外语学院的院花。

「你会班图语系?」楚南嘉露出惊讶的神情。

「你是我救命恩人,我怎么会骗你。」说着顾书同叽里呱啦说了一通鸟语,
然后道:「我说的是,统统让开,胆敢犯我华夏者,虽远必诛。那些胡图族、图
西族一听肯定避之不及。」

楚南嘉犹豫了片刻道:「这件事我得请示李局,你先回去吧,我考虑一下。」
听到她这么说,顾书同立刻表示如能参加行动一定服从命令听指挥,说完满怀希
望地走了。

等他走后,姬冬赢道:「老师,您不会真让他去吧,那无赖的样子我看着就
来气。」

「你怎么还叫我老师,不是说了在这里叫队长。」

「哦哦,队长,楚队长。」

「我也不想让他去,但明天就要出发了,懂班图语系的人真不好找呀。」

「听雨蝉说,说前几天他带了一帮人上山找你,后来遇到山洪暴发,差点把
命都丢了,是你把他背下山的。」

「当时我虽侥幸击杀了玄龟但也受了重伤,是他先发现昏迷的我,然后背着
我走了一大段山路。」

「队长,要不这次您就别去了,师老师打来电话过,说你在一、二个月内不
能妄动真气,否则伤势可能会加重,恢复起来会更难。」

「不是有你在嘛,上次和你切磋时,你百招都不落下风,真是继闻石雁后的
武学奇才,再说还有雨蝉,她的武功也不弱。」

姬冬赢脸微微一红,道:「我哪能和石雁姐相比,上次和她切磋时你不知道
我败得有多惨。」

楚南嘉脸上露出一丝淡淡的落寞,她曾是神凤中的最强者,哪里最危险、哪
里战斗最激烈她就出现在哪里,但自从那次重伤后,这几年她没踏出华夏一步,
虽然知道是为了保护她,但她心里并不好受。这次任务也是她强行争取来的,所
以师玄音才会再三叮嘱让姬冬赢要保护好她。

顾书同又去了李局办室,软磨硬泡了半天感觉他口气松动不少,希望似乎大
大增加,但在没有确定前心情仍有些忐忑,但没办法只能等待消息。

下班后许今渊没有回家,他连着换了几辆公交车,最后坐上驶向北平郊外通
州的汽车。两个小时后,夜幕降临时他来到一个荒凉偏僻之地,在前不着村后不
着店的山脚下,几间破败的房屋隐藏在高高的围墙后面,紧闭的铁门旁竖着一块
木牌,写着「太平村屠宰场」几个模糊且已褪色的黑字。

许今渊眉头微皱,轮廓分明的嘴角浮现起一丝苦笑,他从内衣口袋里掏出一
支针剂扎在大腿上,片刻后他的神态气质似乎发生了极细微和变化,说不出那里
不同,但却让人感到本就帅气硬朗的他似乎又增添了某种神奇的魅力。

他轻叩铁门,不多时一个壮汉走了出来,他比许今渊高半个头,满脸横肉、
腰粗膀圆,活脱脱一个屠夫的样子。

「你来啦,烛龙大人还没有到,先进来吧。」

那屠夫名叫岱钦,蒙古族人,是魔教六星君之一的天杀星君,岱钦在蒙古语
里是战将的意思,屠夫、天杀、战将无不与杀戮相关,岱钦倒也符合这些称号,
浑身上下充满了浓烈的杀气。

许今渊也是魔教中人,同样也是六星君之一。魔教素有二皇、三圣、四魔、
五神将、六神君等称号,这些虽不是实际职务,但却代表着在教中的地位。在晋
升为某个等级时,除了五神将不可改外,其它名号可由自取,当时岱钦觉得天煞
星君更加威武霸气,但因为冲了神煞独孤无伤的名号,所以才改成天杀星君。

在许今渊晋升为六星君时,他想不好叫啥便查了查华夏二十八星宿,什么角
木蛟、亢金龙、氐土貉、房日兔、箕水豹等等都不太好,后来突然看到南方朱雀
七宿中有个星宿叫张月鹿,释意为朱雀身体与翅膀连接处,翅膀张开才意味着飞
翔,民间常有「开张大吉」的说法,故该星宿为大吉。或许因为鹿触动了他内心
深处不为人知的隐秘,又或看到大吉觉得不错,于是他给自己取了个月鹿星君的
名号,虽然有时觉得有些怪怪的,但也懒得再去改了。

刚才在铁门前许今渊就听到隐隐的哭喊和叫救命的声音,随着离那几间平房
越来越近,声音也越来越清晰,他浓浓的眉毛似乎又皱紧了一些。

「许兄,烛龙大人今天来一定会考较我们的武功,等下少不得会有一战,你
可要全力以赴呀。」

许今渊苦笑道:「我哪是天杀星君的对手,打都不用打,我甘拜下风。」

「虽说你武功差点意思,但你身系重任,烛龙大人对你可是非常看重的。」

「什么重任,天天夹着尾巴做人,还要阿谀奉承,你都不知道我有多苦。」

「你办公室坐坐,喝喝茶看看报,这还叫苦,我可是每天过着刀头舔血的日
子,一不留神就会丧命在那帮娘们手中,你和她们交手不多,不知道她们有多厉
害。对了,你可能不知道,五神将中的玄龟前两天死了,五神将空出一个名额来,
你说我们有希望吗?」

在魔教中想拥有二皇、三圣、四魔、五神将、六神君等名号有两种途径,一
种是某人死了,高层会挑选武功高、贡献大之人晋升继位;第二种是下级之人或
没名号者都可以发起挑战,胜了可以得到该名号,如败便只有死路一条,所以即
便身居高位之人也要不断让自己变得更为强大。

「我是没有希望的,岱钦兄武功高强,更为魔教立了无数功劳,玄龟一位非
兄莫属。」许今渊心道以你这个身形体格倒还真适合龟这个称呼。

「哈哈,承许兄吉言,等下切磋时我让兄弟三招。」

「别,真的要打,我只求早点完事。」

「那可是你说的。」

说话间两人走进一间平房,狭长的房间里,左右两排从屋顶垂下的铁钩上挂
着数十片对劈开的白猪,血腥之气扑面而来。哭喊声是从房间尽头那扇留着一条
缝隙的铁门里传出来的,许今渊判断一共有四人,都是女的,三个非常年轻,听
声音可都没成年,只有一个是成熟女性的声音。

岱钦露出一丝亢奋狂热的神情道:「今天找来的几个货还真不错,三胞胎,
个个如花似玉,刚过十七岁,嫩得轻轻一掐都能掐出水来,她们的老娘只有三十
六,虽然老了点,但保养得不错,又是舞蹈老师,看上去至少不会让人没有食欲。
怎么样,许兄有兴趣吗?有兴趣的话我把三个女儿让给你,还都是没开苞的雏呵。」

岱钦说话时,许今渊放慢了脚步,渐渐落在他身后,闻言道:「你是知道我
的,对这种女人没什么兴趣。」

「那倒也是,俗世的女人再漂亮又如何能和凤战士相比,但凤战士可比钻石
还稀缺,这么多年来我也只干过两次,不是一大帮人围在一起乱哄哄的搞,便是
给你尝个鲜就完事了,再想多吃几口,哈,没门了。」

「是呀,她们哪能和凤战士比。」

「你怎么走那么慢,不想干看看也好,今晚的戏保证绝对精彩。咦,你不会
突然发什么善心了吧?还是办公室坐太久了见不得血了?」

「哪有的事。」

许今渊的确不想进去,更不想看什么大戏,但难道呆在这挂满死猪的房间里?
还是索性去到屋外等?他觉得都有些不妥,最后还是跟着他走进铁门里。

虽有心理准备,但看到屋里的景象,许今渊还是倒吸一口凉气。五、六十平
方的房间中央摆放着一张铁台,台上是一块直径超过两米的巨大圆形松木砧板,
一个三十多岁的美貌少妇并拢着双腿、赤身裸体躺在砧板上,脚背手背钉着比筷
子还粗的铁钉,将身体牢牢地固定在砧板上。

砧板周围站着三个同样赤身裸体的少女,容貌、身材几乎一模一样,岱钦没
有吹牛,姐妹三人真是个个如花似玉漂亮极了。其中一人站在她母亲身侧,手里
拿着一把铁锯,并非她想拿着,而是被胶布重重包裹住了双手,不拿也得拿着。
固定在砧板上铁环圈住她小臂,铁锯搁在她母亲的小腿上。系在铁环上的一根绳
索另一头绑在她脖子上,让她不得不像奴隶一样撅着屁股伏下了身体。

另一个少女站在她对面,双手用同样的方式持着一把剔骨尖刀,一尺多长的
刀刃闪着寒光极为锋利。一截固定在砧板上的铁链锁住了她的手腕,虽然她拚命
想将手臂往后缩,但刀尖仍对着她母亲的双腿。

还有一人站在她母亲脑袋后面,她踮着脚尖高举着双手,两手都拿着一把木
柄的斧头,当然也是用胶布牢牢包裹在手上。这两柄斧头不仅锋利而且非常沉重,
以她的力量不可能长时间这么举着。斧头还没落下是因为上方有绳索牵引着,那
两根绳索通过滑轮后并成一根,下端和一只勾住她肛门的铁钩连接在一起。铁钩
的拉力抵消了斧头一部份的重量,虽然剧痛无比,但却能让她更长时间地这样举
着斧头。而一旦钩子从股间脱出,脆弱的平衡立刻会被打破,那两柄利斧很有可
能会因收手不及向她母亲砍去。

看到这样的布置,许今渊已大概猜到接下来会发生什么,他感到胸腑翻江倒
海,深深吸了一口气才将恶心烦闷压了下去。

岱钦走到那个拿锯子女孩身后,一边贪婪地抚摸着丝绸般细腻光滑的肌肤,
一边向许今渊介绍道:「她叫淼儿,林淼儿,是三姐妹中最小的那个,应该也是
妈妈最疼爱的那个,对吧。」最后面一句是向被铁钉钉在砧板的那个美少妇说的。

「求求你,不要伤害她,你要什么我都给你。她还小,还是孩子,我才是女
人,刚才你不是说我很好、很性感、很让你满意,你不要碰她,我和你做,我会
比刚才表现得更好,一定会让你开心的,求求你,求求你,不要伤害我的淼儿。」
那美少妇似乎忘了铁钉穿身的痛苦,流着泪苦苦哀求起来。

「你是不错,让我很满意,但我想信你的女儿会让我更快活的。」岱钦说着
拉开裤裆,一根粗得吓人的阳具从裂开的缝隙间冲了出来。他抓住少女结实挺翘
的臀部,巨大的阳具向着娇嫩的花穴猛刺过去。

「妈妈!」

「淼儿!」

「妹妹!」

在声嘶力竭的呼喊声中,阳具插入少女尚未经人事的处女之穴。在这一瞬间,
许今渊悄悄将视线转向另一边,眼神中隐隐含着一丝不忍。凤战士基本都秉承同
一个信念,行事风格虽有不同,但差别却并不太大,而魔教成员的差异化相对要
更大,许今渊便是魔教中一个很特别的存在。

因为华夏一直是凤的大本营,魔教的势力很难渗透。于是在二十多年前,魔
教实施了一个名为深海的计划。当时魔教陆续绑架了二十个左右孩子,他们都出
生在政府人员家庭,父母职务可能不高但有一定升迁可能。

当时一场声势浩大的运动正席卷神州大地,所以这些孩子的失踪并没引起凤
的重视。在那些孩子中有激发潜能的,魔教以巧妙的方式将他们送回父母身边,
让他们和别孩子一样正常上学念书,他们的目标很明确,努力进入华夏政府并担
任重要的职务,而许今渊便是那个计划的产物。

近朱者赤,近墨者黑,他虽在邪恶的力量召唤下激发了潜能,让他投向人性
黑暗的一面,但他的父母为人正直,他的朋友大多充满正义感,他当过兵,在部
队这个大焀炉里,正义始终压倒了邪恶。

不知从什么时候开始,他开始怀疑,怀疑自己的所作所为是否正确;他开始
思考,人生的意义仅仅是为了追求力量和满足欲望吗?他开始犹豫,犹豫要不要
继续为那个名为魔教的组织效忠。当然他还只在怀疑、思考和犹豫,此时他还是
魔教的月鹿星君许今渊。

当粗硕的阳具从少女的花穴里抽拨出来时,龟头、棒身已沾满处子点点落红。
「爽快!」岱钦猛喝一声阳具凶猛地在少女花穴里抽插起来,「啪啪啪」的肉体
撞击声在屠宰场里响了起来。

「淼儿不怕,不怕啊,妈妈在这里呢,妈妈在呢,啊!」美少妇正含着泪安
慰着女儿,突然她凄厉地惨叫起来。在少女身体被撞得不断前冲时,她双手不受
控制地将锯子竖了起来,那把似利牙丛生的铁锯开始锯起她母亲的腿来,刹那间
砧板上鲜血飞溅。

「妈妈!」那少女浑然忘了自己正在被强暴大声尖叫了起来。

「淼儿,你在干什么,快停手!停下!」两个姐姐疯狂地叫道。

「不是我!不是我!我停不下来!停不下来呀!妈妈!妈妈!」双手完全不受
自己控制,她不知该如何向两个姐姐解释。

铁锯已锯到骨头,发出渗人的「嘶啦嘶啦」声,眼看那美少妇就要痛晕过,
岱钦拿出一支强效兴奋剂注射进她的身体,药剂有镇痛提神的功效,美少妇感到
疼痛虽稍稍缓解,但仍远远超出她能够承受的极限,短短几分种,她嗓音已变得
无比嘶哑。

猛烈抽插数百下后,岱钦放缓了抽插的速度,他不再抓着那少女的屁股,一
手握住微微上翘的乳房,一手覆在她的私处。他的手指虽粗却极为灵活,娴熟地
找到阴蒂揉搓起来。

「淼儿不哭,我知道不是淼儿做的,淼儿永远是妈妈的好孩子,妈妈现在不
痛了,不痛了。」虽然铁锯拉动的速度比刚才慢了许多,但疼痛依然无法忍受,
她整个人已被汗水打湿,可汗水还是源源不断地从身体里冒了出来。

「妈妈,对不起,对不起,啊呜!」突然少女发出呻吟声,那呻吟声里除了
痛苦竟夹杂着肉欲的味道。

处女、强暴、妈妈还受到了严重的伤害,女人在这样极端的情况下会产生肉
欲吗?按理说是不会的,但那个叫林淼儿的少女还真的慢慢亢奋了起来。

岱钦之所以今天来这么一出,一方而是满足他变态的嗜好,一方面是为自己
能更加亢奋,等下在和许今渊的切磋中有更好的状态。要想在这样的情况下通过
生理刺激让她兴奋甚至高潮,这无疑是个巨大的挑战。他需要彻底地掌握少女身
体的任何细微变化,用最适当的方法、最巧妙地手段刺激她的肉欲,在某种意思
上这甚至可以算一种武道修行

「妈妈!妈妈!我……我!」少女当然知道自己身体的变化,她为自己这种
羞耻的反应感到不知所措、惊恐不已。

「淼儿乖,没事的,什么都不要想,都会过去的,妈妈陪着你,有妈妈在淼
儿不怕。妈妈给你唱首歌吧,你不是最喜欢听妈妈唱歌了。」说着美少妇用嘶哑
的声音唱了起来:「天上的星星不说话、地上的娃娃想妈妈、天上的眼睛眨呀眨、
妈妈的心啊鲁冰花……」

在美少妇的歌声中,少女的性欲以肉眼可见的速度不住高涨。在钦岱面前,
她们毫无疑问是绝对的弱者,在刀、锯、斧加身之下,她们不要说用行动反抗,
连用语言反抗都不敢。

美少妇知道那屠夫般的恶人想和刚才强奸自己一样,不奸淫到她产生高潮绝
不罢休,为了女儿不受到更大的伤害,她希望女儿像自己一样顺从于他。而那少
女虽然感到无比羞耻,但潜意识早已屈从于他淫威之下,对不断疯狂滋长的肉欲
根本无力去控制。

「啊!不要!啊呜!我不要!」

少女嘴里喊着不要,但身体却表现出截然相反的意思。第一次被男人阳具洞
穿的花穴已如沼泽般泥泞不堪;在那夺走自己的童贞的阳具抽离时,挺翘的屁股
会跟随过去,似乎舍不它离去;当狰狞巨物再度捅入时,她还会踮起脚迎合它的
进入。「啊呜啊呜」的销魂呻吟声音回荡在这阴森恐怖的房间之中。

岱钦感觉火候差不多了,他再次抓住少女的翘臀开始疯狂的冲击,顿时嵌在
美少妇腿里的钢锯以更快的速度来回拉动起来,「咯吱咯吱」锯骨头的声音更加地渗人。

「啊!」美少妇再度惨叫起来。

「妈妈!」三姐妹同时大叫起来。

那叫淼儿的少女虽惊恐地大叫,但身体却完全不受自己控制,她一边抓着铁
锯拚命锯着母亲的小腿,一边雪白的屁股继续迎合着阳具的抽插。

「啊!」少女发出如濒死小兽般的尖叫,她踮起脚尖、绷紧身体、大腿内侧
的肌肉猛烈颤抖,巨量的蜜汁淫水被那根大肉棒源源不断地从花穴里挤压了出来。

那个叫林淼儿的少女高潮了,而在这一刻,她母亲的小腿被生生地锯断了。

待续

是不是有点惨呀,姬冬赢的故事也许会更惨,至少场面会大得多。前而十多
节都是和风细雨,柳凌翎被强暴对烈火来说,也只能算小意思了。现在整了这么
一出,不知你们会不会不太适应。文章我先发,图发等下吧。
   图就三张吧,跳舞的一张,脱衣的一张,扒穴看处女膜的一张。

幻想即日

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: chuanshuo    时间: 2023-5-14 10:14

感谢幻大的分享,有点惨看到一半不敢看hhhhhhhh,图是真给力,太涩了!
作者: smnvjing    时间: 2023-5-14 11:04

老实说,是有点太血腥太惨了,看得一半脑补被锯的感觉,我小腿肚都在抽搐。
许今渊看来是重要角色,只是他似乎不同于普通魔教中人,不知道会走什么样的路线。准确的说,魔教里也并不都是像这个蒙古人这样的残虐暴徒,许留在魔教这么多年,多少应该对魔教的一部分人是有一些理念认同的吧?
作者: dotasongyi    时间: 2023-5-14 11:13

“姬冬嬴的故事可能会更惨”嘤嘤嘤,期待一波姬冬嬴,突然发现姬冬嬴和林雨婵她俩完全和闻姐姐就是一个时代的凤战士嘛,要是m大佬也能在漫画中给她俩塑个形象就好了,不需要戏份即使走个过场也好呀,尤其是姬冬嬴,真正的女王御姐!幻大的意思是姬冬嬴年轻时候的经历比长大以后的更惨烈吗,真是个浴火重生的女王
作者: 瞧口    时间: 2023-5-14 13:55

写书写文章麻烦懂点常识 一个并者双腿的女人  你怎么用铁钉钉在它的脚背上
作者: 幻想3000    时间: 2023-5-14 14:30

引用:
原帖由 瞧口 于 2023-5-14 13:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111989557&ptid=11638179][/bbs]
写书写文章麻烦懂点常识 一个并者双腿的女人  你怎么用铁钉钉在它的脚背上
我写文还是比较严谨的,身体平躺,双腿并拢,脚尖如芭蕾舞演员般向前挺直绷紧,铁钉当然可以从脚背钉下去,将脚以脚尖绷直的状态钉在木板上。你自己可以试一下,并不难做到。
作者: xmabc1986    时间: 2023-5-14 16:12

汗,H文写得这么血腥,不敢再看了,别写太多走火入魔了
作者: heyu1223    时间: 2023-5-14 19:24

看来m大现在手里已经攒了一大堆的图片章节了呀,等风头过去会不会迎来一波爆发式的更新!
作者: 幻想3000    时间: 2023-5-14 19:46

引用:
原帖由 heyu1223 于 2023-5-14 19:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111990754&ptid=11638179][/bbs]
看来m大现在手里已经攒了一大堆的图片章节了呀,等风头过去会不会迎来一波爆发式的更新!
肯定会的,现在没发表的约有300P,大概一章半的量,下半年应该会有比较快速的更新,M兄弟应该和我一样,写好、画好的是不会藏着的,能发肯定会尽早发出来和大家共享。
作者: dotasongyi    时间: 2023-5-14 20:59

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-14 19:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111990811&ptid=11638179][/bbs]

肯定会的,现在没发表的约有300P,大概一章半的量,下半年应该会有比较快速的更新,M兄弟应该和我一样,写好、画好的是不会藏着的,能发肯定会尽早发出来和大家共享。 ...
幻大上次透露第二部分估计有11-12节左右,除去已经发表的5节,大概还有6-7节,1200-1400p左右,其实前五节感觉像是对楚南嘉被擒的铺垫(包括宓寒影的h戏也是铺垫楚南嘉),整个第二章的规模还是非常宏大的诶,可能第三四五章的规模会稍微小点?控制在十节以内这种。其实后面也就阴素衣和师玄音了,上官星澜估计很简略,商石玉应该也有一定的戏份(毕竟也是对闻石雁很重要的人物)。不过剧情铺垫+被擒h戏应该还是基本盘,加起来占的篇幅不会少。m大对闻姐姐是真爱,铺垫这么多还要坚持好几年来绘图,难以想象的佩服。不过铺垫的过程中发现了楚南嘉这个宝藏真的是意外之喜,好像大家都很喜欢楚南嘉,太值了。说不定等漫画往后做出来又会挖掘出来阴素衣师玄音的宝藏点,要是幻大续写素衣冰心或者给师玄音开一个外传我都不会意外,一切的创作都是基于热情和冲动ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
作者: nettes    时间: 2023-5-14 22:23

这幕确实有点血腥,但我口味较重还可接受。许今渊的设定我很喜欢,他的战力大概是什么级数呢?有点期待看他会搞来什么凤战士,还有顾书同知道后会发生什么事。

说实话,我对年轻版姬冬赢感到很大兴趣,如果m兄能画一下她的形象看看,那就更完美了。我的想像中她是一个脸容英气凶狠,大部分时间面无表情,眼神锐利有杀气,长发遮盖一只眼睛的那类冰山美人,甚至可以是帅气的金棕发哈哈。

作者: dotasongyi    时间: 2023-5-14 22:32

引用:
原帖由 nettes 于 2023-5-14 22:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111991522&ptid=11638179][/bbs]
这幕确实有点血腥,但我口味较重还可接受。许今渊的设定我很喜欢,他的战力大概是什么级数呢?有点期待看他会搞来什么凤战士,还有顾书同知道后会发生什么事。

说实话,我对年轻版姬冬赢感到很大兴趣,如果m兄能画一下她的形象 ...
我也对姬冬嬴很感兴趣!嘻嘻~许今渊是六星君,应该还是比五神将要弱一丢丢的吧?闻石雁目前持平四魔,三四成功力楚南嘉勉强胜过五神将,目前的姬冬嬴和林雨婵应该也是持平五神将的。许今渊的战斗力还是比这几个低一点。不过魔教中人嘛,用卑鄙无耻的手段就行了,不需要刚正面。实力比凤战士弱,但是通过卑鄙手段捕获凤战士~想想就美滋滋的*^_^*
作者: 幻想3000    时间: 2023-5-14 22:46

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-14 22:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111991568&ptid=11638179][/bbs]

我也对姬冬嬴很感兴趣!嘻嘻~许今渊是六星君,应该还是比五神将要弱一丢丢的吧?闻石雁目前持平四魔,三四成功力楚南嘉勉强胜过五神将,目前的姬冬嬴和林雨婵应该也是持平五神将的。许今渊的战斗力还是比这几个低一点。不过魔 ...
作为双男主之一,许今渊的武功很高。
许今渊努力挤出微笑,一时也不知道该说什么好。没过多久,魔教四魔之一烛龙阴魔洪九幽悄然而至。他先是让两人切磋对战,百余招后许今渊败了。岱钦得意洋洋,其实许今渊是故意败给他的,在古夕痕死后,无论是实战还是切磋,他都没有暴露过自己真实的武功。他觉得自己表现出的武功越高,魔教有可能会让他执行更危险的任务,武功低微反到会更安全一些。隐藏实力并不容易,要起骗过洪九幽的眼睛,许今渊的真实武功已不在他之下。如果他全力以赴,十来招之内就可以击败岱钦。
作者: 陈先生    时间: 2023-5-14 22:47

确实有些血腥,不过非常符合剧情设定,完全可以理解,毕竟这可是无恶不作的魔教啊。

如果魔教都只是好色之徒,没有做这些凶暴残忍到极致的坏事,那凤干嘛还要和他们死斗这么多年呢?
作者: dotasongyi    时间: 2023-5-14 22:53

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-14 22:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111991622&ptid=11638179][/bbs]

作为双男主之一,许今渊的武功很高。
许今渊努力挤出微笑,一时也不知道该说什么好。没过多久,魔教四魔之一烛龙阴魔洪九幽悄然而至。他先是让两人切磋对战,百余招后许今渊败了。岱钦得意洋洋,其实许今渊是故意败给他的,在古 ...
原来是这样,许今渊这种装孙子隐藏实力的设定挺不错!既可以不用执行危险任务,又可以出其不意打凤战士一个措手不及!那看来许应该是四魔级别里面最强的了?目前外传出场的凤战士里面可能只有闻姐姐可以和他对抗一下了,楚南嘉姬冬嬴林雨婵应该都不是他都对手了,看来女主们要在他身上吃大亏~
作者: 幻想3000    时间: 2023-5-14 23:00

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-5-14 22:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111991624&ptid=11638179][/bbs]
确实有些血腥,不过非常符合剧情设定,完全可以理解,毕竟这可是无恶不作的魔教啊。

如果魔教都只是好色之徒,没有做这些凶暴残忍到极致的坏事,那凤干嘛还要和他们死斗这么多年呢? ...
太残暴血腥也没啥意思,后面具体的不写了,再说都是些普通的路人,对于大多数读者来说,姬冬赢的吸引力要远大于她们。
像我这样情绪型的作者,写作意原起伏波动较大。
兄弟这么理解也不能算错,但是残忍杀死无辜之人是小恶,而魔教的大恶是挑是动乱与战争,这才是凤和他们死斗到底的主要原因。
作者: 幻想3000    时间: 2023-5-14 23:05

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-14 22:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111991638&ptid=11638179][/bbs]

原来是这样,许今渊这种装孙子隐藏实力的设定挺不错!既可以不用执行危险任务,又可以出其不意打凤战士一个措手不及!那看来许应该是四魔级别里面最强的了?目前外传出场的凤战士里面可能只有闻姐姐可以和他对抗一下了,楚南嘉 ...
是的,目前来说楚南嘉、姬冬赢、林雨蝉都打不过她,三人中有两人联手大概可以战胜他。
他不一定是四魔中最强的,但差不多这个水平。但是……但是,我不知道你是怎么理解的。他是好人呀,是身在曹营心不在曹营,很大可能他会救女主,而不会害女主,会不会趁机占便宜我都不能确定。

作者: dotasongyi    时间: 2023-5-14 23:22

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-14 23:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111991698&ptid=11638179][/bbs]

是的,目前来说楚南嘉、姬冬赢、林雨蝉都打不过她,三人中有两人联手大概可以战胜他。
他不一定是四魔中最强的,但差不多这个水平。但是……但是,我不知道你是怎么理解的。他是好人呀,是身在曹营心不在曹营,很大可能他会救 ...
噢噢噢我理解成他是蚩昊极那种类型的,喜欢上女主但本质上还是反派,还是会奸淫女主什么的,看来我看小说还是太关注h戏而有点忽略剧情了哈哈哈,原来许是个好人,幻大今夜还会更新吗?虽然更新频率非常高了但感觉还是不够看?hhh主要是有点期待姬冬嬴和楚南嘉的h戏,馋馋馋ƪ(˘⌣˘)ʃ
作者: nettes    时间: 2023-5-14 23:26

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-14 15:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111991671&ptid=11638179][/bbs]

太残暴血腥也没啥意思,后面具体的不写了,再说都是些普通的路人,对于大多数读者来说,姬冬赢的吸引力要远大于她们。
像我这样情绪型的作者,写作意原起伏波动较大。
兄弟这么理解也不能算错,但是残忍杀死无辜之人是小恶,而魔 ...
确实,在设定上好像一直都是这样,她们的存在是要守护人类,像连续杀人犯那种人凤战士应该是不会主动管的吧
作者: 幻想3000    时间: 2023-5-14 23:43

引用:
原帖由 nettes 于 2023-5-14 23:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111991824&ptid=11638179][/bbs]

确实,在设定上好像一直都是这样,她们的存在是要守护人类,像连续杀人犯那种人凤战士应该是不会主动管的吧
对于你这个问题,我也感到困惑。
我觉得应该是这样,遇到普通人犯罪,如果看到了,也会管,但不太会刻意去管,比如某地发生什么连环杀人案,只要确定与魔教无关,就不太会去管。
同样,对于战争动乱,如果确定没有魔教参与,也不太会与管。只有在魔教有参与的情况,去破坏魔教的阴谋,铲除魔教的势力。
凤所做的一切,并非强制性让世界和平,而是保证魔教不去干扰、破坏这个世界。
作者: 幻想3000    时间: 2023-5-14 23:47

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-14 23:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111991792&ptid=11638179][/bbs]

噢噢噢我理解成他是蚩昊极那种类型的,喜欢上女主但本质上还是反派,还是会奸淫女主什么的,看来我看小说还是太关注h戏而有点忽略剧情了哈哈哈,原来许是个好人,幻大今夜还会更新吗?虽然更新频率非常高了但感觉还是不够看?hhh ...
许今渊应该比蚩昊极更好一点吧,应该说好得多,今天不会更新,才写了一千多个字。

作者: nettes    时间: 2023-5-15 01:12

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-14 15:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111991939&ptid=11638179][/bbs]

对于你这个问题,我也感到困惑。
我觉得应该是这样,遇到普通人犯罪,如果看到了,也会管,但不太会刻意去管,比如某地发生什么连环杀人案,只要确定与魔教无关,就不太会去管。
同样,对于战争动乱,如果确定没有魔教参与,也不太会与管 ...
确实,你的笔下是以现实世界为背景,而历史上有这么多大型惨剧和战争,凤如果每次都插手的话,应该是不太合理。不过如果按你这样想,凤的存在岂不是系于魔教之上?这样想的话感觉凤战士是有些「宿命」的感觉,她们作为女性也就注定要成為魔教男性的猎物……而事实上,凤战士在魔教的人眼中也很像是游戏中要收集的成就或稀有物品,不惜花费太量时间去收获,而只要得到便会无比满足(那魔教的人岂不就是玩家,而凤战士就是游戏中的npc了吗哈哈)
作者: 幻想3000    时间: 2023-5-15 02:02

引用:
原帖由 nettes 于 2023-5-15 01:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111992480&ptid=11638179][/bbs]

确实,你的笔下是以现实世界为背景,而历史上有这么多大型惨剧和战争,凤如果每次都插手的话,应该是不太合理。不过如果按你这样想,凤的存在岂不是系于魔教之上?这样想的话感觉凤战士是有些「宿命」的感觉,她们作为女性也就注 ...
凤的存在系于魔教如何理解?
如果凤消灭了魔教,她们或许将归隐山林,不再过问世事。或许那时没有凤战士了,只有天凤的力量一代代继续传承。
首先要明白这力量来的来源,当年天使因为失误和恶魔一起来到地球,高等文明原则不干涉低等明文的进化,但因为恶魔的存在,破坏了地球的自身进化,所以凤存在意义并不是消灭罪恶,而是消灭破坏地球进化的外部因素。
为什么她们一定要成为魔教男性的玩物?我不知道你是如何理解的?能说得再详细一点吗?
其实,要明白魔教的意义。魔教的力量来源是恶魔分裂出去一部份能量,这部分能量不再想回归本体。所以他要变得强大,才不会被本体吞噬。
生存是魔教的终极意义。
至于你所说的收集物,不可否认凤战士对魔教的吸引力,但优先等级低于生存。保暖才能思淫欲,在没有生存危机时,满足淫欲倒可能是很多魔教之人的追求。

作者: nettes    时间: 2023-5-15 08:49

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-14 18:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111992610&ptid=11638179][/bbs]

凤的存在系于魔教如何理解?
如果凤消灭了魔教,她们或许将归隐山林,不再过问世事。或许那时没有凤战士了,只有天凤的力量一代代继续传承。
首先要明白这力量来的来源,当年天使因为失误和恶魔一起来到地球,高等文明原则不干 ...
如果没有了魔教,凤这个组织便没有存在的必要了;相反,如果没有了凤,魔教也是会继续作恶,甚至可能在这个时候已经征服世界了。像警察一样,他们的存在是系于罪恶之上,这样想的话是不是有点讽刺?

不过,正如绝对的善并不存在,每人的心中都会存在着一丝恶。即使罪案还未发生,那怕人与人之间存在着那一丁点猜疑,只要有人有一丝犯罪的可能,警察也注定要成为社会上最重要,最不能消失的职业。但凤战士呢,她们的目标明确得多,直观一点理解,她们只要找到那股力量的源头,并进行消灭,然后再揪出所有现存的魔教成员,那就行了,不存在哪个隐藏的连续杀人犯会突然变成魔教成员的可能。凤战士的至善不是必要的,正如她们一定要是女性这点也是这样,对于消灭魔教这件事上没有太大帮助,有时甚至成为了限制。

至于我说的「宿命感」,则是基于魔教中人九成以上都是好色男子,而凤战士百分之百是美女,若然加上魔教希望征服一切,以及凤的存在系于魔教上这个设定,那接下来的都是自然推理下会发生的事呵呵。
作者: smnvjing    时间: 2023-5-15 13:25

你会有这种感觉,只是因为烈火偏重于写H,其他方面幻大只是用平白的文字介绍,读者很难记进心里去。这方面,烈火是不太成功的。幻大别生气哈,某种程度上,烈火有些可惜,但我也明白这个非你所好。

我觉得,成功的H玄幻作品,应是塑造一个虚拟世界,虽然文笔描写偏向H部分,但应让人感觉作者只是把世界中的H放大来写,在H之外,那个世界里也有争斗,有情感,有庙堂之上的博弈,也有江湖之远的角斗。但以H文作者的水平来说,这太难了。这么多年看下来,也只有当年那篇战乱的星系,摸到一点边。
作者: dotasongyi    时间: 2023-5-15 13:37

能把h写好,h之前的人设和铺垫写好就已经非常不易了(=TェT=),更何况烈火还结合了近代史的背景。先起来之前看过的几篇女警文,还是感觉差点意思,比如炼狱天使,罪恶都市女警炼狱,冰峰魔恋这些,有的剧情是有点短,有的则是除了最核心的女主之外我甚至对其他女角色没有什么印象了。烈火能做到这么多女性人像都能有各自特点让人印象深刻属实不易。
不过我一直把烈火当成现代武侠片的感觉,没有当成玄幻小说的类型。毕竟这里面的设定还是普通高武,圣凤也怕子弹怕被捅穿,感觉这里面武功的强度类似于射雕英雄传倚天屠龙记里面的水平?有内功有招式,凤战士虽然内功很高但也会受伤中毒遭暗算。整体武功水平应该还是比天龙八部要低一点的吧,毕竟没有超远距离对波那种,那就和修仙类型的相差更远了。所以总体我是当现代武侠来看的。而且凤战士应该不会修改世界本来发生的进程,但是会尽全力去扭转被魔教或者外星人对世界本来进程的影响和破坏,大概这个意思吧
作者: 幻想3000    时间: 2023-5-15 18:40

引用:
原帖由 nettes 于 2023-5-15 08:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111993297&ptid=11638179][/bbs]

如果没有了魔教,凤这个组织便没有存在的必要了;相反,如果没有了凤,魔教也是会继续作恶,甚至可能在这个时候已经征服世界了。像警察一样,他们的存在是系于罪恶之上,这样想的话是不是有点讽刺?

不过,正如绝对的善并不存在,每人 ...
  忙了一天,回家看到兄弟的回复,非常开心,已经很久没人关注、讨论烈火
核心思想了。我觉得smnvjing说得对,可也不对,相比庙堂之争、江湖之斗,
善与恶,生存与死亡,人类自我觉醒与进化这些主题更.....更什么的。

当然因为水平有限,无法很好地演绎这些主题,更因为热衷于H戏,冷落了主题,
但并不妨碍作者的某种希望,虽然无人喝彩,但依旧我行我素。

在烈火前十多年里,正邪对立,善与恶的斗争,是烈火的核心思想。

按传统价值观,正义必将战胜邪恶,那么文章的结局应该是凤彻底消灭魔教,
继续维护世界和平与正义。

但我觉得这样的结局似乎对于一部连载数十年来的文章来说,似乎太过平淡,
不够出彩。

当然我也绝对不认可邪恶战胜了正义,魔教消灭了凤,把她们都当成性奴隶,
这个世界被黑暗笼罩的结局。

曾经考虑过凤与魔同归于尽,所以一切都在废墟上重新开始,但还是觉得不
够完美。

到了一定阶段,以我的能力已经很难较好诠释什么是善,什么是恶,以及两
者之间的关系,这是多少哲人都说不清的问题。

从圣主准备出世时,烈火的核心思想转变为「生存」这个命题。这个命题比
较简单,所有生物都想要「生存」。

在「生存」这个大前提下,三个组织表现出三种求「生存」状态。

门:邪恶生存。为生存可以毁灭一切。

魔教:混沌生存。所谓的混沌就是乱七八糟,所以在外传中,有以杀人为乐
的天杀星君,也有良知尚存的月鹿星君。

凤:秩序生存。秩序不完全是正义,但秩序总是与正义相关。凤战士总会给
人刻板的印像,她们珍惜自己的生命,也珍惜别人的生命,总会为拯救别人生命
做出让人难以理解的行为。

在这个阶段,加入了一些设定:设定之一,在没有外星高等文明的引导下,
人类无法以自身能力激发潜能。正因为这个设定,导致了凤的终极任务不是彻底
消灭邪恶,而是阻止魔教干扰地球的自身进化。

所以也导致了兄弟产生感到有些讽刺的疑问。这样的设定更在一定程度上弱
化了凤战士的牺牲精神。

但是,在设定中,这些东西并非是以文字的形式写进凤的宗旨里,外星文明
对人类的影响是在潜意识中的,对直接传承外星力量的天凤、黑帝影响较大,对
于其他人影响相对较小。所以魔教的恶,凤战士的善,更大程度还是他们自身的
选择。

这是烈火目前想表现的主题,很可能结局是战胜了圣主,人类得以生存。

但还有一种可能将会更加拨高主题,那便是人类的自我觉醒和自我进化。

现在人类所有的超能力都是靠外星文明给予的,只有自我觉醒和自我进化,
人类才可能真正走向星辰大海。

当然这样的构想是超越我的能力的,但就如人生,每个人都知道必将走向死
亡,但每个人都努力地活着。

想说得很多,一句话两句话也说不清,为了兄弟的思考,也为了我的阐述,
再发两张M 兄弟刚创作的图吧,让我们来摸一摸楚南嘉的乳房,放松一下,呵呵。

作者: chuanshuo    时间: 2023-5-15 19:08

good,楚南嘉太美啦,这两张图楚都是属于特别冷酷表情,期待后面的更加屈辱的裸体图!
作者: dotasongyi    时间: 2023-5-15 19:22

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-15 18:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111995535&ptid=11638179][/bbs]

忙了一天,回家看到兄弟的回复,非常开心,已经很久没人关注、讨论烈火
核心思想了。我觉得smnvjing说得对,可也不对,庙堂之争、江湖之斗,在烈火
庞大的主题面前根本算不了什么。当然因为水平有限,无法很好地演绎这些主题,
...
思考的这些东西太深奥了!还是摸摸楚南嘉的胸放松放松吧~话说这个乳房可以捏变形吗,m兄的现有作图技术可以比较柔和的展示胸部的拉伸,形变吗?
作者: 微嗔    时间: 2023-5-15 21:30

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-15 18:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111995535&ptid=11638179][/bbs]

核心思想了。我觉得smnvjing说得对,可也不对,相比庙堂之争、江湖之斗,
善与恶,生存与死亡,人类自我觉醒与进化这些主题更.....更什么的。

当然因为水平有限,无法很好地演绎这些主题,更因为热衷于H戏,冷落了主题,
但并不妨碍作者的某种希望,虽然无人喝彩,但依旧我行我素。

在烈火前十多年里,正邪对立,善与恶的斗争,是烈火的核心思想。

按传统价值观,正义必将战胜邪恶,那么文章的结局应该是凤彻底消灭魔教,
继续维护世界和平与正义。

但我觉得这样的结局似乎对于一部连载数十年来的文章来说,似乎太过平淡,
不够出彩。

当然我也绝对不认可邪恶战胜了正义,魔教消灭了凤,把她们都当成性奴隶,
这个世界被黑暗笼罩的结局。

曾经考虑过凤与魔同归于尽,所以一切都在废墟上重新开始,但还是觉得不
够完美。

到了一定阶段,以我的能力已经很难较好诠释什么是善,什么是恶,以及两
者之间的关系,这是多少哲人都说不清的问题。

从圣主准备出世时,烈火的核心思想转变为「生存」这个命题。这个命题比
较简单,所有生物都想要「生存」。

在「生存」这个大前提下,三个组织表现出三种求「生存」状态。

门:邪恶生存。为生存可以毁灭一切。

魔教:混沌生存。所谓的混沌就是乱七八糟,所以在外传中,有以杀人为乐
的天杀星君,也有良知尚存的月鹿星君。

凤:秩序生存。秩序不完全是正义,但秩序总是与正义相关。凤战士总会给
人刻板的印像,她们珍惜自己的生命,也珍惜别人的生命,总会为拯救别人生命
面做出让人难以理解的行为。

在这个阶段,加入了一些设定:设定之一,在没有外星高等文明的引导下,
人类无法以自身能力激发潜能。正因为这个设定,导致了凤的终极任务不是彻底
消灭邪恶,而是阻止魔教干扰地球的自身进化。

所以也导致了兄弟产生感到有些讽刺的疑问。这样的设定更在一定程度上弱
化了凤战士的牺牲精神。

但是,在设定中,这些东西并非是以文字的形式写进凤的宗旨里,外星文明
对人类的影响是在潜意识中的,对直接传承外星力量的天凤、黑帝影响较大,对
于其他人影响相对较小。所以魔教的恶,凤战士的善,更大程度还是他们自身的
选择。

这是烈火目前想表现的主题,很可能结局是战胜了圣主,人类得以生存。

但还有一种可能将会更加拨高主题,那便是人类的自我觉醒和自我进化。

现在人类所有的超能力都是靠外星文明给予的,只有自我觉醒和自我进化,
人类才可能真正走向星辰大海。

当然这样的构想是超越我的能力的,但就如人生,每个人都知道必将走向死
亡,但每个人都努力地活着。

想说得很多,一句话两句话也说不清,为了兄弟的思考,也为了我的阐述,
再发两张M 兄弟刚创作的图吧,让我们来摸一摸楚南嘉的乳房,放松一下,呵呵。 ...
  虽然我这么说对一个刚刚写了十几万字就咕咕了几年的老鸽子来说有点无齿
和不要脸, 可老哥,你确定你要想向我学吗~

只是有一点,老哥你要真想往自我觉醒和自我进化这个主题上写,现在烈火
的核心理念、基础设定、人物以及故事还远远撑不起来这么高的东西,很多情节
和细节还是需要大改。甚至你自己的创作动力和创作习惯都是需要做很大调整的。

作者: 幻想3000    时间: 2023-5-15 21:53

引用:
原帖由 微嗔 于 2023-5-15 21:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111996273&ptid=11638179][/bbs]

虽然我这么说对一个刚刚写了十几万字就咕咕了几年的老鸽子来说有点无齿
和不要脸, 可老哥,你确定你要想向我学吗~

只是有一点,老哥你要真想往自我觉醒和自我进化这个主题上写,现在烈火
的核心理念、 ...
  目前来说,这只是一种假设,一种可能性。

我说了,很可能烈火以「生存」这个命题结束故事。

抛弃了善恶的主题,那便没有绝对的恶人。圣主也不是故意想毁灭人类,不
回到星辰大海,等于死亡,他也是为生存在努力。

人类消灭房子里白蚁,能算是恶吗?

黑帝是对生存的另一种态度,一种消极的态度,以逃避的方式进行自我麻醉。

当黑帝出场,可以说谁都不认同黑帝是这个样子的,但这也因为生存这问题
引起的。

生存不仅仅是指个人的生死,更多还有种族的延续,和精神意志的延续。

当然只有凤战士为生存而在奋战,第五章开头便自杀式发动对圣主的攻击,正因为这次攻击,
在烈火第三个十年,创造出闻石雁这么一个人物,还影响了M兄弟创造这样一部精彩烈火的漫画,
不得不说真是个奇迹。

所以凤总是能创造奇迹。

刚刚看了一个B 站看了一个视频,《现代社会对于生存繁衍的压制》,有点扯
远了,总之对于种族来说生存与繁衍永远是头等大事,似乎没有之一。

我已经很明确的说,我的水平撑不起这样的命题,但是只要有个方向,总会
向其靠拢,至于能靠多近,那也只有听天由命。但问题是我还没想好如何往那个
方向前进。

很早之前,我已经说过,最后战胜圣主并不是外星高等文明留下的力量,而
是人类的「爱」,先不说这个方向是否正确,要合理阐述并合理用故事诠释「爱」
让人类觉醒并进化,绝不是件容易的事。但只要有方向,总有可能前进的方向,
即便走了一步、两步,那也是向阳而生。

有时在想很多事在做的时候是无意识,就如这篇外传,是以爱作为主题,或许也是为以后做一些演练,一些铺垫。

作者: l337krew    时间: 2023-5-15 22:32

其实吧,善恶也只是相对的,不是还有胜者王,败者寇吗。好像当初仙剑奇侠拍出来的电视剧,游戏中,大家对五毒教主那是一个深恶痛绝,然而,在电视剧里,五毒教主被洗白了。。。当时也是一顿狂喷,然而电视剧里教主和李逍遥的对话其实就是个人对善恶的理解不同而已。还有小白文对于生存而进行的战争,例如某罗之终极罗,人类经历几十万年的发展,原本星球不堪重负,于是进行太空殖民,这种因为生存而引发的战争又有什么对错呢。再然后,爱这个字可以理解的更多了,做爱做的事,是一种,因为爱,升华感悟对方,把敌对阵营的睡服到我方阵营,策反,那也是爱,所以,还是相对论靠谱一点,不过,烈火吸引我的还是H,人物的刻画很生动鲜明,每个凤战士都有其独特的个性,以至于,哪怕是最近才加入烈火大军的也都有该时期出现的凤战士为偶像。这才是此文的魅力所在,这么多年,这么多角色,都有不同的受众,其实是很成功的,而且因为出于对人物的爱,而做成的漫画更是锦上添花了。其实,个人感觉抛开烈火的H,主线其实比一些目前在播的神剧都要好太多了,简直都能叫做降维打击了。好比现在吹上天的某谍战大剧WJ,怎么看都是为了反转而反转,如果按照烈火的无H来拍,都比这好呢。就算最后,凤睡服魔教,用爱感化魔教,和魔教携手一起退隐,然后在某个不知名的地方过上没羞没臊的日子,我觉得都行,哈哈。只要幻想老大能一直写,咱就能一直追。建议,还是老大按照自己每次文章最后的那一句,简单粗暴,但很爽很合理,幻想即日嘛。鱼熊掌如不能兼得,那就今天鱼,明天熊掌啊。来日方长嘛。
作者: nettes    时间: 2023-5-15 22:34

看完幻大的解释后,感觉挺满意的,我觉得大家是从不同的角度去看,正如我提及到警察的存在是为了打击罪恶,那难道身为警察就是为了罪犯而生吗?肯定不是的,至少你去问身边的警察朋友,他肯定答你不是,毕竟他也有自己的人生,有属于自己的追求,而凤战士当然也是一样。

当然,幻大你这里想以生存作命题去讲述每个人的存在意义,我也不太好掌握,只是有点怕故事里的善恶在这个大命题下的意义都不大了,毕竟个人层面上多大的恶在全人类的存亡面前都是微不足道的。

而且抱住这个心态去写的话,最大问题是有时为了符合命题而写了好像很神圣,但实际上又没太大意义的内容,就像我每次失落时都会想自己只是时间洪流和浩瀚宇宙中的一颗微尘,我活得这么认真又有什么用呢?但到了第二天,发现现实要面对的事还是一样都没少,也是要去承担,就感觉这样想很可笑,毕竟我就是一个平凡的人而已哈哈。

作者: 幻想3000    时间: 2023-5-15 23:14

引用:
原帖由 l337krew 于 2023-5-15 22:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111996567&ptid=11638179][/bbs]
其实吧,善恶也只是相对的,不是还有胜者王,败者寇吗。好像当初仙剑奇侠拍出来的电视剧,游戏中,大家对五毒教主那是一个深恶痛绝,然而,在电视剧里,五毒教主被洗白了。。。当时也是一顿狂喷,然而电视剧里教主和李逍遥的对话其实就 ...
爱。如果把敌对阵营睡到已方阵营,也是一种思路,黑帝真心爱上天凤,愿意为她牺牲,黑帝的牺牲让天凤小宇宙爆发,反败为胜战胜了圣主。
真也考虑过这种结局的可能性。但好像还是不够。
如果纯粹以爱来激发人的潜能,比如蚩昊极真的爱上闻石雁,破除了圣主对他的控制,并爆发出洪荒之力,以生命为代价,重创了圣主,为凤取得胜利创造了条件。
但觉得这样还是不够。再想想吧。
至于后面你说的,我觉得那是情人眼里出西施了。
虽然烈火有树立高逼格命题的野心,但对于情节曲折性的设计一直是很弱的,这点我自己是清楚的,总得要有点自知之明嘛。
作者: 幻想3000    时间: 2023-5-15 23:21

引用:
原帖由 nettes 于 2023-5-15 22:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111996577&ptid=11638179][/bbs]
看完幻大的解释后,感觉挺满意的,我觉得大家是从不同的角度去看,正如我提及到警察的存在是为了打击罪恶,那难道身为警察就是为了罪犯而生吗?肯定不是的,至少你去问身边的警察朋友,他肯定答你不是,毕竟他也有自己的人生,有属于自 ...
你抬头看天,便是浩瀚的宇宙,你会因为宇宙如此浩瀚,你只是宇宙中一颗尘埃,而失去了对美丽女人的兴趣吗?我觉得似乎不会吧。正因为是一颗尘埃,更要去追求身为尘埃的快乐。
作者: dotasongyi    时间: 2023-5-15 23:38

你们这整得太复杂了(˃ ⌑ ˂ഃ )都把我绕晕了,最后结局怎么安排怎么升华都没毛病*^_^*说到底咱就是想看涩涩!距离结局应该还早着呢吧?你们这么一讨论给我整慌张了,怎么感觉都快大结局了⊙▽⊙话说就算正篇结束了,只要有灵感有兴趣有时间,幻大应该还会再续写或者开别的外传吧?
作者: smnvjing    时间: 2023-5-15 23:44

其实我也觉得生存这个主题比其他的逼格更难写,原因很简单,绝大多数人的生活阅历难以支撑对生存的思考。不过既然幻大想写,恭喜一点思考吧。

首先,我觉得对现在的烈火和幻大你的状态,不能奢求有多深刻,沾到一点边,让人在为H而亢奋的同时,心里有一点触动,就很好了。
其次,既然写人类,那与其写外星力量如何如何,不如写一写在被外星力量影响下,迈入进化阶梯的人,也就是黑帝和天凤之外的魔教和凤战士,她们是怎么思考的。
其实我对烈火一直有一种观感,试图写一下:
从生存来说,一直有一种观点,世界本质是弱肉强食,而人类并非个体最强大的动物,为何能主宰地球?很多说法是因为群体协作和互助爆发了更大的生存力,进而慢慢形成人类社会的秩序和道德准则,比如巨灵论,社会契约论,等等。
那么,当人类迈过进化的阶梯,拥有这个星球上超越其他物种的最强的个体力量后,还需要秩序和社会契约那一套吗?
魔教的答案是不用,人本质就是动物,弱肉强食是这个宇宙的永恒法则。这个烈火里有几次都做了描写,譬如无名岛上阿难陀做的实验。
凤的答案是人类依然需要社会秩序和道德,因为这是人类的文明的特有的光芒,是人类区别于动物的荣耀。就像无名岛上那场实验的最后,程吟萱对众人说的,我可以和你们所有人做爱,但记住是人之间的做爱,而不是动物般的强奸。即便要生存,也要带着人类的尊严生存。

其实真要写生存,写末世下的各个阶层,更好写一些。上至一国领袖如何维护一国国民的生存,下至乞丐难民如果乱世求生。但这些需要将思考转换为精心设计的桥段,而幻大显然对这些事情不如对魔和凤的角色感兴趣。
作者: 微嗔    时间: 2023-5-15 23:55

引用:
原帖由 nettes 于 2023-5-15 22:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111996577&ptid=11638179][/bbs]
看完幻大的解释后,感觉挺满意的,我觉得大家是从不同的角度去看,正如我提及到警察的存在是为了打击罪恶,那难道身为警察就是为了罪犯而生吗?肯定不是的,至少你去问身边的警察朋友,他肯定答你不是,毕竟他也有自己的人生,有属于自己的追求。当然,幻大你这里想以生存作命题去讲述每个人的存在意义,我也不太好掌握,只是有点怕故事里的善恶在大命题下的意义都不大了,毕竟个人层面上多大的恶在全人类的存亡面前都是微不足道的。

而且抱住这个心态去写的话,最大问题是有时为了符合命题而写了好像很神圣,但实际上又没太大意义的内容,就像我每次失落时都会想自己只是时间洪流和浩瀚宇宙中的一颗微尘,我活得这么认真又有什么用呢?但到了第二天,发现现实要面对的事还是一样都没少,也是要去承担,就感觉这样想也很可笑,毕竟我就是一个人而已。 ...
关于加粗的部分,我有一点不同的看法。

有这个想法很正常,当物质生活改善以后,精神层面的需求必然会越来越向上浮现。

物质条件毕竟是基础,当基础不牢固的时候,生活在甚至可以说是生存在社会中的我们,必然要在精神需求和物质需求上近乎无条件的选择后者,因为自从我们小时候出生在家庭这一最基本的社会组织中开始,我们被灌输的理念所接受的教育,都是要求我们成为社会化的一员。除了极少数人自己开悟能认识到这个标准本身没错,但是把这个标准作为唯一的正确答案其实是很荒谬的,绝大多数人就是这样被看似不能质疑的正确答案裹挟在了社会洪流中。

但是,这是不是人生唯一的标准答案呢?

我们在历史上太容易就能找到反例了,因为在人类历史上还真就有这么一群人,他们也会想到自己其实只是时间洪流和浩瀚宇宙中的一颗微尘,但是和绝大多数人不一样的是,他们会偏执到拿出一辈子的时间和精力来和这个问题死磕,他们会想尽一切办法来证明自己并不是时间洪流和浩瀚宇宙中的一颗微尘。他们中的一些人,会为此丢掉社会中的身份,会无视自己所有多余的物质欲望,甚至会直接舍弃爱情和性欲,放下自己的亿万财富,远离自己的国家和家庭。最终,他们为人类创造了思想、宗教、哲学和科学。甚至如果从更大的格局和更长远的角度切入,是这群人真正创造了人类文明,因为是他们使人类从量变发生到了质变,人类才变成了这个蓝色星球上所有物种中最为特殊的一个。也正是因为他们的存在,人类才能越来越逐渐摆脱野兽和动物的身份而成为能够创造文明的高等生物。

这些人中,第一个成为世界级名人的人,叫做佛陀。到目前为止时间上距离我们最近的世界级名人,叫做霍金。

我无意说这两种人生哪个对哪个错,更无意比较这两者之间境界上的高下,事实上人生的选择也远远不至于这两者。因为除了成为圣哲、思想家、科学家和构成社会基础的世俗人,还有太多太多种人生可以让大家选择,我们无论从历史还是从社会上也都能发现太多种和这两者不一样的精彩人生。

我只是想说,人生也好,色文也好,意义和主题也好,这些选择本身就是无限的。除非我们在某种拥有共同价值判断标准的特殊讨论语境下来讨论,否则我们是不是不应该用一种价值观作为标准来衡量无限的世界与存在无限可能的人生呢?更没必要觉得“自己只是时间洪流和浩瀚宇宙中的一颗微尘,我活得这么认真又有什么用呢?”

作者: 幻想3000    时间: 2023-5-16 00:12

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-15 23:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111996990&ptid=11638179][/bbs]
你们这整得太复杂了(˃ ⌑ ˂ഃ )都把我绕晕了,最后结局怎么安排怎么升华都没毛病*^_^*说到底咱就是想看涩涩!距离结局应该还早着呢吧?你们这么一讨论给我整慌张了,怎么感觉都快大结局了⊙▽⊙话说就算正篇结束了,只要有灵 ...
虽然你才开始关注烈火,但有些东西我们是相近的,比如对于漫画的喜欢,我不知道你喜不喜欢H片,我肯定是喜欢的,不然也写不出那么多的细节。
第二,对于性欲的执着追求。
烈火那么多宏大、有逼格的命题后面,其实还隐藏着一个更终极的命题:性欲。
我想通过烈火告诉大家,性欲的力量是么强大,很多水平极高、情节构思极巧妙、被万千人挂念的作品都太监了,因为他们的文章性欲只是点缀,而充满性欲的烈火还在继续继续。
所以在某种意义上烈火像是手枪文,但却又不太像手枪文。
而真正渴望永远的性欲、读懂烈火包含满满性欲的人,是永远不会问烈火什么时间会完结,而会像你一样担心烈火有完结的一天。
所以看到你这么说,我很高兴。所以你更不担心,烈火会很快结束。
作者: 砚香    时间: 2023-5-16 00:16

我觉得目前创作肉戏热情还是什么方面缺少了点味道,打个比方这一家子凌辱,场面上秀色,口味相比以前重了不少,但是刺激度大多数人来说可能没有啥冲动。

一家四口我瞬间就想到白浊之村,擦汗,这部葫芦娃救爷爷,(二姐)美雨先送,然后妈妈,大姐吹雪,最后小妹春风,比较俗套,但是画风弥补了很多,姿势体位表情都很优秀,属于动漫游戏两开花的一部作品。

游戏中的cg尤其适合抄袭代入,我先发一张可向白无瑕母女发散的图,看看能不能看到

以目前ai绘画的能力,我觉得后期加上锁链应该不是什么难事,这张图白无瑕母女抱在一起,女儿的表情稍稍淫荡了点,但越是如此,母亲的伤痛就会越大,也是有坏有好,图不好发,我是用毛子搜索引擎以图搜图找的链接。

习惯性扯远,就是没有发掘出这四姐妹的味道,仅仅只是工具人出现,或许这就是她们的作用,但是二姐为了家人安全,自愿坐在木马上,被假阳具疏通刚破处的阴道,就是为了能更顺利的伺候更多的男人

而另一边母亲却已经知晓二女儿的遭遇,为了帮她分摊(男人)她坐在男人们的身上,忍受着被肆意抚弄乳房的屈辱

然而大姐的遭遇更是不堪,她裸露着自己盈盈上翘的丰满乳房,在未知的房间为保护最后的妹妹默默做着努力,二妹跟母亲已经如此了,至少春风。。。

小妹当然也没有幸免,当二姐看到小妹的惨状,她不禁后悔自己破处的无意义

姐妹同悲、母女同悲、全家同悲~

不会梯子,不会图床,只能以图搜图找链接,这都是随便编的,我觉得稍微写写这母女四人的伤痛都比秀色要强,配角反倒好套,凤战士因为几乎没有人际关系,是真不好写。
作者: 幻想3000    时间: 2023-5-16 00:34

引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-5-15 23:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111997022&ptid=11638179][/bbs]
其实我也觉得生存这个主题比其他的逼格更难写,原因很简单,绝大多数人的生活阅历难以支撑对生存的思考。不过既然幻大想写,恭喜一点思考吧。

首先,我觉得对现在的烈火和幻大你的状态,不能奢求有多深刻,沾到一点边,让人在为H ...
呵呵,我39楼的回复暴露我真正嘴脸。
善恶也好,生存也好,觉醒进化也好,都是为了在H的时候让我有更多的东西可写,都为延长在写作过程中因性欲带来的快乐,为了让烈火在前进的道路上能出现一些更忠实、更有水平的同行者。不至于回复都是好,支持之类的。
只有写看上去有逼格的东西,才能让有逼格的人对烈火产生兴趣和关注。
回到有逼格的问题上:人类已是地球主人,如何能进一步自我觉醒和进化?靠秩序和社会契约吗?我觉得似并不能。
人类的进化是应该以科学为方向,还是心灵潜能为方向?现在烈火是偏向于后者。
至于你说的最后那段,其实我倒还好,写到母女四人还是会有些兴奋,但大家眼睛都盯着那几个圣凤,神凤都引不起兴趣,普通民众乱世求生,既没什么人要看,我也真没那个能力写。
作者: 微嗔    时间: 2023-5-16 00:41

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-15 23:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111996865&ptid=11638179][/bbs]

你抬头看天,便是浩瀚的宇宙,你会因为宇宙如此浩瀚,你只是宇宙中一颗尘埃,而失去了对美丽女人的兴趣吗?我觉得似乎不会吧。正因为是一颗尘埃,更要去追求身为尘埃的快乐。 ...
老哥,你要这么想,烈火的主题就永远不能往高格调的方向走啦~

其实还有很多种想法都可以尝试下。

比如说,宇宙如此浩瀚,我们只是宇宙中一颗尘埃,可是我们终究还是宇宙的一个组成部分,那么,我们有没有可能和宇宙一样是同质的?如果有契机,可不可以做的到天人合一呢?

比如说,宇宙如此浩瀚,我们只是宇宙中一颗尘埃,可是宇宙它也只是一种庞大的存在结构。那么在更庞大的存在面前,宇宙会不会也只是一粒尘埃呢?

比如说,宇宙如此浩瀚,我们只是宇宙中一颗尘埃,可是虽然我们有生有灭,但宇宙也一样有生有灭,那么我们和宇宙都处在同样生灭循环的轮回链条里,那么宇宙不是也和我们一样没有意义的嘛?

比如说,宇宙如此浩瀚,我们只是宇宙中一颗尘埃,可是构成我们的是基本粒子各种直至夸克,构成宇宙的还是各种基本粒子直至夸克,这说明我们和宇宙都是被同一种存在本质所牵引和主导的,那其实宇宙会不会和我们、和我们的社会一样,不过是漂浮在这种存在本质上的泡沫?

先说这几种,老哥我要去睡觉了,试试看能不能做个春梦和你我笔下的某个美女来一次。
作者: 幻想3000    时间: 2023-5-16 00:47

引用:
原帖由 微嗔 于 2023-5-15 23:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111997089&ptid=11638179][/bbs]

关于加粗的部分,我有一点不同的看法。

有这个想法很正常,当物质生活改善以后,精神层面的需求必然会越来越向上浮现。

物质条件毕竟是基础,当基础不牢固的时候,生活在甚至可以说是生存在社会中的我们,必然要在精神需求和 ...
微嗔式的哲学思辩,真是费脑筋。
前面还好理解一些,在这个社会,要么是钻进孔里的螺丝钉,要么是捅破麻袋让亮光照进来的螺丝钉。
最后一段看了三遍,也没明白表达的是什么意思。真切地感到书读得太少。
我也不求理解了,你能用比较通俗易懂的语言评价一下这个外传吗,看了没,浏览也算看过。
作者: 随心绅士    时间: 2023-5-16 00:47

有趣有趣,不知道幻想兄准备什么时候回归主线剧情啊?说实话现在对我来说,剧情都大于h戏了,圣凤应该还有几个没有出场吧?烈火跨度太长,当初我记得天凤应该还有一个亲传弟子吧!也是五魔女之一,很多设定已经前后不一样了,目前来看我总感觉圣主有一种表面很牛逼,但是又有一种感觉很躺平的感觉,圣主至少有100种弄死天凤和黑帝的办法但就是玩,而且圣主逼格描写过高,人类这边没有对应的人,总感觉以目前来说不好判断咋打败他
作者: dotasongyi    时间: 2023-5-16 00:52

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-16 00:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111997259&ptid=11638179][/bbs]

虽然你才开始关注烈火,但有些东西我们是相近的,比如对于漫画的喜欢,我不知道你喜不喜欢H片,我肯定是喜欢的,不然也写不出那么多的细节。
第二,对于性欲的执着追求。
烈火那么多宏大、有逼格的命题后面,其实还隐藏着一个更 ...
我看h片已经有十几年的时间了,从上初中开始。最近几年才接触的漫画,第一个接触到的就是国产的大作《末途》这个作品让我的性欲和性幻想上升了一个台阶也发现了新的大陆。然后又接触了各种各样的漫画和小说,很多时候都是从漫画入坑又回过头来找小说,但是能让我一直关注的就是烈火,或者说烈火又把我的性欲和性幻想点燃了。。
很羞涩的说,我现在27了但是感觉性欲相比十八九岁的时候不降反增,和女朋友玩的花样越来越多的同时,我还需要买各种名器看各种AV漫画小说来补足我的需求?(大概就是自我解决的过程有种出轨的快感?但又不违反道德和法律,女朋友也很理解我的天马行空的幻想和需求)好怕哪天身体不行了哈哈哈~但是我本身就是那种性欲非常非常强的人,对一些自己能get到的点更是容易一秒钟兴奋,其实我觉得可以让思绪无限释放这是一件幸福的事情,据我所知很多男生的性生活性幻想还有兴奋点都特别单一特别没意思,我觉得自己可以达到的那种兴奋点比大多数普通人要高的多-_-以至于我和女朋友之间的感情也因为性生活的和谐而越来越好。哎呀反正性这个东西真的是一件美好的事情,可以说我的业余生活业余时间有接近一半都是关于性的幻想和思考。
我现在几乎每周二都会关注各大片商的新片预告更新和每周五磁力链接的更新,除了SM女捜査官这一类不必多说,其他我就喜欢各种服装诱人的片。所以我提到过希望漫画中的女角色可以换几套服装来被虐,比从头到尾裸体要好,楚南嘉还没有穿过紧身战斗皮衣呢!现在也会经常关注烈火的更新(更新慢也无妨,我前面还有一大把文章没有细看,养的够肥了hhh,摸鱼的时间就来翻翻看前面感兴趣的章节)
别的想不到啥了,结局是韦小宝带着老婆们隐居还是乔峰悲壮自杀还是连城诀那样黑暗中有一丝光明我都完全OK(太高大上的我也不懂,主要是理工科没有这文学功底,只会涩涩)能一直写涩涩的内容就行,烈火这个作品我是长期赖定了,简直是重要的精神食粮ƪ(˘⌣˘)ʃ
作者: 幻想3000    时间: 2023-5-16 00:53

引用:
原帖由 随心绅士 于 2023-5-16 00:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111997497&ptid=11638179][/bbs]
有趣有趣,不知道幻想兄准备什么时候回归主线剧情啊?说实话现在对我来说,剧情都大于h戏了,圣凤应该还有几个没有出场吧?烈火跨度太长,当初我记得天凤应该还有一个亲传弟子吧!也是五魔女之一,很多设定已经前后不一样了,目前来看 ...
不太好说,回归主线就是打仗,现在主要兴趣集中在楚南嘉身上,总是什么有兴趣写什么。天凤有亲传弟子,还是五魔女?记不起来有这样的设定。现在的天凤才二十多岁,那来弟子。
作者: 幻想3000    时间: 2023-5-16 01:00

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-16 00:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111997520&ptid=11638179][/bbs]

我看h片已经有十几年的时间了,从上初中开始。最近几年才接触的漫画,第一个接触到的就是国产的大作《末途》这个作品让我的性欲和性幻想上升了一个台阶也发现了新的大陆。然后又接触了各种各样的漫画和小说,很多时候都是 ...
哈哈哈哈哈哈。
兄弟还真是实在人,和大美女同名,性欲还这么强,还买名器!还有这么好的女友,羡慕嫉妒恨呀。
作者: 砚香    时间: 2023-5-16 01:03

虽然没问我,但这个外传粗看上去剧情就很厚实,属实是用了心的,烈火正传目前都没有这种待遇。

我上面提的不光是对这母女四人,也是对目前幻大的描写手法或者说烘托效果提个意见,因为这母女四人确实就是工具人,正主肯定是凤战士;但回顾正文,从水灵、到傅星舞、到闻石雁、到商楚寰,我个人审美而言有太多的不如意在里面了,有时候觉得长点好,有时候觉得短点妙,有时候觉得细节好,有时候觉得朦胧美,其实每一种写法都有各自的美各自的受众,我之毒药可能就是彼之蜜糖,也不是就要分个好坏出来。

用文字把男性的觊觎、龌龊的手段等等描绘出来,词句中能洋溢着女性的美,是那种鲜活的美,这种反差是绝妙的,这时我个人的xp,长篇大段的描写,碧海墨锋的陆玄音做的是不错的,但这个大佬水平也不是一直能维持,后面女捕头还行,其他大多场面也是一言难尽。

这篇各种圣凤未长成时作配角,可能跟正文成长之后有个比较大的反差,还是比较期待的,希望氛围感能多描绘一些,抽插细节稍微少一些,看看读者反馈如何,也不是分对错,区别只是哪种受众多些,哪种少些的,也就仅此而已~
作者: 幻想3000    时间: 2023-5-16 01:14

引用:
原帖由 砚香 于 2023-5-16 01:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111997561&ptid=11638179][/bbs]
虽然没问我,但这个外传粗看上去剧情就很厚实,属实是用了心的,烈火正传目前都没有这种待遇。

我上面提的不光是对这母女四人,也是对目前幻大的描写手法或者说烘托效果提个意见,因为这母女四人确实就是工具人,正主肯定是凤战 ...
你的意见也很重要呀,你也是铁杆呀。
看来还是较正面的评价,后面会越来越精彩。但我之精彩,未必是他之精彩。
比如H漫中有赤身裸体拉车的桥段,烈火没现过,可以考虑让姬冬赢试试。
比如骑木驴或铁驴游街烈火似乎也没有过,也可尝试一下。
………
逼格提不高,只有奇淫巧技了。
作者: dotasongyi    时间: 2023-5-16 01:21

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-16 01:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111997591&ptid=11638179][/bbs]

你的意见也很重要呀,你也是铁杆呀。
看来还是较正面的评价,后面会越来越精彩。但我之精彩,未必是他之精彩。
比如H漫中有赤身裸体拉车的桥段,烈火没现过,可以考虑让姬冬赢试试。
比如骑木驴或铁驴游街烈火似乎也没有过,也 ...
各种猎奇重口味的玩法和姿势可以参考飞羽(feather)的漫画,基本都是短篇,那叫一个猎奇,可以拿来找找灵感。
作者: 幻想3000    时间: 2023-5-16 01:25

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-16 01:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111997612&ptid=11638179][/bbs]

各种猎奇重口味的玩法和姿势可以参考飞羽(feather)的漫画,基本都是短篇,那叫一个猎奇,可以拿来找找灵感。
看烈火的人大多不喜欢血腥,我也不喜欢,飞羽的似乎太血腥了。
作者: 砚香    时间: 2023-5-16 04:28

秀色剧情来说跟这个蒙古舔血男般配,但确实不好用,我,屠阵子:我又要出场了吗?好期待!我:。。。
-----
岱钦笑着说“我新收一名记名弟子,唤做屠阵子,这小子功夫稀松平常,玩女人的手段倒真是花样百出!”招呼许今渊向里走去“承你这句吉言,今个儿这最后一道菜兄弟我就便宜给你了!若真混上神将,我可就有权利去那落凤狱开开荤了!”

岱钦说话时,许今渊放慢了脚步,渐渐落在他身后,闻言道:「你是知道我的,对这种女人没什么兴趣。」(抄一句)

“嘿嘿,别急着拒绝,听为兄给你说道说道”岱钦一脸不舍,似乎对这道送出去的菜也有些肉痛“这前面是一家四口,日本人,这屠阵子为了她们这一家子故意跟那个小鬼子拜了把子,暗中又把他给害了,借着散心的名安排她们几个出国旅游。”

“这个叫屠阵子的心眼还挺多。”许今渊有些不齿他的做法,但看岱钦兴致颇高,也就刺了他一句就没再说。

“嘿嘿,就知道你看不起他”岱钦一笑,这屠阵子也非他心腹,许今渊这话他听出来也没当回事“她们这一家名字都挺好听的,大女儿叫吹雪,老二叫美雨,老幺叫春风,都是时装模特,给你留的这个拍写真人气还真不低,有个几万粉丝来着!”

“这老二美雨最聪明,居然偷听到我跟屠阵子说话,但是太单纯了,被我俩拿话一威胁就信了,以为用她的身体就能换她们一家的安全。”

“这女孩倒有些像那些女人,为了普通人命都可以不要!”许今渊暗道一声可惜,这个女孩的做法还是值得尊敬的,但立场上他还是得站岱钦,只能附和一声,内心却滋生出异样。

“所以说啊,你说这回哥哥我待你如何?”岱钦兴致很高,显然这个美雨让他极为满意“这女孩临场还后悔了,不过也难怪,是个雏儿!”然后开始绘声绘色的描述起当时的情景来。

许今渊能想象到现场的画面,女孩在两个男人不断的言语威胁中,一次又一次的突破自己的底线,女性的矜持与羞涩在短时间内就崩溃坍塌,当她的身体凌空被屠阵子架开双腿敞露在岱钦眼前时,她慌乱而又绝望,却又为了家人,只能颤抖着迎接岱钦的抚弄。

“调教起来也很顺从”岱钦接着说道“屠阵子搞了个什么木马,上面安了个假的男人那玩意,我跟他玩累了,就让美雨先练骑马再骑人,这小丫头人实诚,多粗多长一玩意,直接就使劲坐到底,一点都不含糊!”

看许今渊对美雨有了大概的印象,岱钦接着又说起她的母亲小夜子来。

“美雨毕竟刚破处,虽然她掩饰的很好,她妈妈还是察觉出异样来了”岱钦也没说是不是他故意露出的破绽“这当妈的看着闺女被我们轮奸,又阻止不了,只能答应加入一起,嘿嘿,美雨这会儿反应过来了,要是这样她的付出不是白费了吗?可惜被屠阵子这小子及时把嘴捂住了,只能眼睁睁的看着她妈宽衣解带,末了不知道谁来了句,妈妈来跟女儿抢肉棒了,把她孬的脸通红通红的!”

奸淫着人家女儿,打趣着人家妈妈,虽不齿这般行为许今渊却也有些蠢蠢欲动,人的本性是黑暗的,他并不否认这一点。

“这小夜子开始还没认出屠阵子,等他干她的时候才发现,等她知道她老公是他搞得意外弄死的时候,啧啧,那反抗激烈的,可有啥用,还不是被我俩射了一肚子货!”岱钦说着说着自己也性奋起来“要说身材,还得数她们家大女儿,那穿搭打扮,对叫流行,半露不露的净勾引人,可惜她不是处了,你别说女人还是得被开发以后才叫女人,不光胸屁股肉见长,软硬也是恰到好处,那形状那弹性,那才叫女人!”

“那她妈呢?是不是女人中的女人?”

“要没生过孩子,可不就是她最棒,那奶子自己甩的,那叫一个漂亮,可惜了!”许今渊暗道这是你的不幸却也是人家的幸运,人家最美好的时光终究还是给了她自己的丈夫“不过干着她女儿看着她被干,一样的!”

“怎么样老弟,这一家子,三个人都在保护她们家老小,我是答应了不碰她,你给收了?”

许今渊看着玻璃窗内的女孩,她正蜷缩着背对着他们,隐约能看到身材很棒,挺青春一姑娘,许今渊内心在交战,这爱,究竟做还是不做,内心,他是同情这一家人的,被人诓骗到这里,但即便他不做,也改变不了她们的性奴生活,或许,我可以温柔一点,或许,我可以让他们舒服一点,他不断给自己找着理由,说着自己都觉得虚伪的话,终于,他说服了自己推开了那扇门,春风扭过头,看到一个面目狰狞的男人正朝她走来。

-----------
主剧情还是白浊之村,随便玩玩,确实衔接上不如正文,秀色可以把岱钦刻画的更深刻,下文他施虐起来画面可能更惨烈一些。

这段润色的话几个女的分开,互相为了家庭做性奴,最后见面全是性奴,一个比一个调教的熟练,互相间的悲痛可能会更强烈一些,睡觉。

还没写完,屠阵子是真可以考虑上,最后他故意陷害魔教同门,靠着这卑鄙的手段,最后高手都被他坑完了才轮到他做玄龟,但这样极大的消耗的魔教的实力,腐败,从内部开始,魔教也不例外~

作者: nettes    时间: 2023-5-16 09:03

醒来后看到大家又讨论了这么多页,真是热闹啊哈哈。其实总结一下,就是一千个人心中有一千个哈姆雷特,即使是价值观也不能用上同一套作标准,所以有时我会有些想法(如凤战士的存在意义和宿命、宇宙灰尘论),在一个角度来看好像合理,但从另一个角度来看又是不对的,没办法一概而论。我感慨凤战士的人生好像系于魔教上,但其实世上又有谁的人生不是某种程度上系于其他人和事呢?而且凤战士们自己不这样想,她们对自己的身份和付出感到很满足,这样不就够了吗?
作者: 微嗔    时间: 2023-5-16 10:45

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-16 00:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111997495&ptid=11638179][/bbs]

微嗔式的哲学思辩,真是费脑筋。
前面还好理解一些,在这个社会,要么是钻进孔里的螺丝钉,要么是捅破麻袋让亮光照进来的螺丝钉。
最后一段看了三遍,也没明白表达的是什么意思。真切地感到书读得太少。
我也不求理解了,你能用比较通俗易懂的语言评价一下这个外传吗,看了没,浏览也算看过。 ...
我没全看,但开始的三章和最近三章是认真看完的。

我的评价是很用心,诚意满满。

这种用脑用心的写作上一次还是在冷傲霜人物志和林雨蝉外传的时候,挺期待后续故事发展的。

作为剧情控,我肯定是更希望你在写烈火的时候能用这种上半身牵引下半身的方式创作,而不是反过来,所以看到老哥你现在的突破肯定是更高兴。

要是以后的正文也能偶尔那这样的创作方式写一下就更好了,哈哈。当然,个人一家观点仅供参考哈。
作者: 微嗔    时间: 2023-5-16 12:42

引用:
原帖由 nettes 于 2023-5-16 09:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111998327&ptid=11638179][/bbs]
醒来后看到大家又讨论了这么多页,真是热闹啊哈哈。其实总结一下,就是一千个人心中有一千个哈姆雷特,即使是价值观也不能用上同一套作标准,所以有时我会有些想法(如凤战士的存在意义和宿命、宇宙灰尘论),在一个角度来看好像合理,但从另一个角度来看又是不对的,没办法一概而论。我感慨凤战士的人生好像系于魔教上,但其实世上又有谁的人生不是某种程度上系于其他人和事呢?而且凤战士们自己不这样想,她们对自己的身份和付出感到很满足,这样不就够了吗? ...
你说到点子上了。

其实在小说中也好,还是在现实世界也好,一千个人心中有一千个价值观。

如果就放在无限种可能的世界和人生里,没有哪一种是对的,也无所谓高下。

但是如果我们给这些价值观设置一个统一的标准呢?比如,就以幻想老哥想在烈火中提升的高格调为统一标准——以人类文明的觉醒和进化作为目标和最主要价值观。

如果用这个价值标准来判断,我们马上就能明白,想要引领整个人类文明觉醒和进化,那就必然也只能那些是敢用自己的毕生精力和时光甚至不惜舍弃一切,来和“人类并不是时间洪流和浩瀚宇宙中的一颗微尘”这个boss来死磕的人更伟大。显然一旦当我们划定了这个统一标准后,他们的价值观境界更加崇高(当然这里是有前提条件的)。

这点幻想老哥前面的比喻也特别好,想在社会上做出点什么,要么循规蹈矩成为社会这台大机器的螺丝钉,要么精专一域成为钻进孔里的螺丝钉,要么是跳出整个社会机器向上捅破铁屋子成为让外面的亮光照进来的螺丝钉。

但烈火的问题也在这,因为整个烈火,凤战士对自身的定位就是守护,守护这个世界运行的规则,也就是让社会这台大机器有序良好运行就可以了,所以她们的价值和意义几乎就是对着魔教而存在的。但这些仅仅只是能保证人类文明的基本发展和生存,但绝对做不到能够让人类文明升华,更别想做到能让人类文明在面临世界末日的时候升华。

但是,如果幻想老哥后面真的想向着人类文明的觉醒和进化这个更高格调的主题靠,前面的故事就会很尴尬,因为整个烈火里没有一个人物是向上捅破铁屋子成为让外面的亮光照进来的螺丝钉,没——有——一——个——人——是。

唯一一个勉强有着这类人的影子,是蓝星月人物志里的风铃,而这个小姑娘在整个烈火里也只有那么一次表现依稀有这些人的影子。等到正传中这个人物再出场的时候,她的人物行为在本质上和那些为了“守护世界存在的凤战士”已经没有任何区别了。

这也是为什么我在前面说,如果烈火整个作品后面真要向高格调的主题发展,幻想老哥需要做的工作和调整难度是非常大的,甚至可能创作时的心态都需要自我调整和自我改变。

作者: 1453307967    时间: 2023-5-16 13:35

却是感觉惨,但就是要这样的效果
作者: 444422631as    时间: 2023-5-16 20:12

我怎么看不了图片
作者: nettes    时间: 2023-5-16 22:58

引用:
原帖由 微嗔 于 2023-5-16 04:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111999091&ptid=11638179][/bbs]

你说到点子上了。

其实在小说中也好,还是在现实世界也好,一千个人心中有一千个价值观。

如果就放在无限种可能的世界和人生里,没有哪一种是对的,也无所谓高下。

但是如果我们给这些价值观设置一个统一的标准呢?比如,就 ...
是啊,不过长篇大型在结尾突然变调的例子比比皆是,像权力游戏TV版,不过那是失败例子,较成功的例子我想到银魂,在上百集无厘头的日常单元剧,到后来突然走正经八儿的主线,最后也是顺利收尾。所以呢,即使烈火的后期突然跑上了高格调的主题路线,也不是不行,的确会令前面的故事尴尬,但人生嘛,总不能被过去局限太多,发生了的事,写过的东西无法改变,那唯有改变未来吧,尽力令文章顺利和合理地写下去就行,文风跑调了就跑调了,我觉得读者也是能够适应的(至少我OK,哈哈)
作者: 微嗔    时间: 2023-5-16 23:07

我也很喜欢、很期待并且很希望烈火在最后一个十年(也许?)发生这样可喜的变化。

但我担心的是老哥能不能真的往这个写,能不能写的出写的动动,又能坚持多久。可别写着写着突然不想写了又回到用肉填补故事的老路了。
作者: xt369400524    时间: 2023-5-17 01:36

描写的还行,不过我对血性重口味的还是有点接受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2