[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【一段恋母往事的追忆】(67号)(2月14日189楼更新完结)

文章写得朴实而不乏精彩,话题又是当下80后比较向往和探究的,在我看来恋母应该是很多人都经历过的,但象楼主这样有发展到如此地步我相信不是很多,能做到言传身教不失为一个好母亲的表现!还有个吸引我的地方就是楼主的文章能和老婆一起分享,想必两口子也是SIS的忠实FLANS,希望再见楼主大作!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-15 23:53

有没有更新啊,很期待啊楼主,快点哦,谢谢了

希望越来越精彩 :excellence
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-17 08:41

节奏有点慢啊,希望能早日看到肉战的章节。。

很高兴大大终于完成了自己的第一部作品,原以为在结尾处能看到大大与母亲的颠鸾倒凤,却谁知大大竟然虚晃一枪,来了一个预知后事如何,请听下回分解,呵呵!叫人难以琢磨啊。兄弟们对你的妻子更感兴趣?呵呵,那也是可以理解的,娇媚、大度、风骚、淫荡(请原谅,淫荡在此处请理解为褒义。呵呵,淫荡也可以做褒义词,反正大大你懂就行)谁不想着能遇上呢?尤其是这是别人的老婆,人妻!大大,你大胆的炫耀吧,在大家的羡慕嫉妒恨中,疯狂地享受你的专利,履行你的义务吧!!!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-17 08:42

结尾有点出乎意料,却又在接受范围内。近期看过算很不错的一篇乱文,没有夸张的故事,细腻的回忆让人感觉真实,期待楼主的第二篇。

好文章,写的很好,很细腻,称得上经典!

评论区有篇本文的评论文章,请各位色友过去一起讨论。
链接请点击:【色城2011文心雕龙】【浅评:《一段恋母往事的追忆》】(67号)

好看....看图....................
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-17 08:41

建议作者换个标题,不怎么吸引,在一个情节的发展也太慢,对母亲的心里描写基本没有,应该加上,对话也少,希望以后的作品会更好。