[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【我和云姐的真实故事】(91号)

很不错的美文,难怪有这么多的回复。楼主辛苦了。

谢谢楼主写出这么好的作品。
人妻的看了不少,本文的女主角也是人妻。不过作者又有他的独到之处。
首先作者把她描写成一个漂亮迷人,又精明能干的女人,这就是作者的高明之处了。因为这种女的一旦操起来,会让男人非常有征服感。
再者,作者从酒店开炮房这样一件平常的的是入手,更能让读者有种身临其境的感觉,感同身受,因为不少人都做过这事。
最好,可以说作者的前戏做的很足。我一直没操云姐,这就是前戏。作者很能充分抓住大家的心理。一直有所保留,先让大家血都热起来,等到故事进行到高潮时,观众也随着故事里那女的高潮而高潮了,这种方式比那些一上来就哼哼啊啊干着的文章要耐看的多。
再次感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +11 认真回复 2011-1-19 23:14

虽然作者说是虚构的,但是看起来相当有真实感。

评委:dontknow
评分:8分
评论:文章还行,并没有一下子发生关系,甚至差点发生关系了,硬是停住了
或许可能是因为回忆的原因,使得文章不是那么富有激情
性爱描写我感觉也不够细腻
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +30 有效 2011-1-19 23:15

行去流水。这不是人妻,这是知已!本想写篇评论的。感冒了,难受死了。得马上睡觉。说几句吧:
水到渠成,滴水石穿!六年前的惊艳,换来日后的动情快活。由原先的仰望到后来的平等相处,我开始有了一亲芳泽的动机。造化弄人,出差,是在不熟悉的外地,没有熟悉的人监督的放纵。尤其有美女相伴,又是二人成行。妙不可言。但并没有八王硬上,而是一步步发展,一步步进入。出差没有进入身体,但却绝对俘虏了女人的心。以至回来后的酒宴后的共眠,从云姐痴情等我洗浴出来,就知道,洞房在今宵!在甜酸苦辣中得到身体,知已变情人了,多么羡慕的感受啊!
而后作者改变写作手法,几朵浪花不无精彩!偷腥也快乐,与天斗,与地斗。忙里的见缝入逼,在高速路上的放四与张狂,后有接车司机追、前面赶紧打扫战场。刺激!
写得很甜!红心送上!
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +16 认真回复 2011-1-19 23:15

看得很过瘾,楼主的文笔不错,对人物心里活动的描述比较细腻,把握也很准确,
将那种偷情的矛盾心情体现得很透彻,
虽然肉戏部分写的不是很多,也不太具体,但给人的回味确是无穷的。
收尾部分感觉有点仓促,如果可以再修改一下就完美了。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 认真回复 2011-1-19 23:16

这个情节让我又想到现实:上了一个少妇朋友,虽然没有色文上的那么刺激,但是新鲜感还是很让人爽!

其实在文章里熔入写实情节,更能带动看者心绪

评委评分帖
评委:空姐姐
评分:8.0分
评语:作品的情节很自然生动,把男女间的那种微妙的情感与难抑的欲念描绘得细致入微且又充满了生活的意趣和性爱的激情,尤其可以看出作者在力避yy文的窠臼而着力在情感的变化上细致刻画,最欣赏原文作者在结尾处的那一段话——我就是一个俗人,我像一个俗人一样爱上你了,云姐,你知道吗!很生活,很写实……
本帖最近评分记录

我看完了,支持楼主的文章呢!啥时候大家都有这种机会啊