[日本AV] (有码/320-240)22个泥酔美女让你随便干(中文字幕)3GP/212MB(标准原创)

(有码/320-240)22个泥酔美女让你随便干(中文字幕)3GP/212MB(标准原创)

从早上10点开始下载,然后转换!到现在下午6点半,一天没有吃东西~好累!本人条件不好,所有电影全部是在网吧完成,今天这部片转换的大了点请各位朋友谅解!还有一点,本人也发了好几部片子了,可看的朋友多,肯点红心支持一下的朋友却没有多少~伤心啊!如果这部片支持达不到50,小弟就此决定放弃发片。。如果超过50小弟一定继续为大家发好片。谢谢大家了!

【影片名称】: (NEXT11)食い放题!泥酔女バイキング 総势22人
【影片大小】:212M
【影片时间】: 1:59:25
【影片格式】:3GP
【是否有码】:有
【上传空间】:rayfile
【下载期限】:自然挂
【图片预览】:

很精彩的一部片子,识货的朋友不要错过!

http://www.rayfile.com/files/93e532c0-b48f-11dd-af46-0014221b798a/本片十分强大,有在车里,野外~群交等等,你的支持=我的动力!请点红心~

本帖最近评分记录

辛苦了

老大辛苦了,这么好的东西应该加精呀,呵呵我先下来欣赏欣赏

感谢楼主了啊~图片看着听好啊~不知道内容怎么样~可惜了`是有码的~嘿嘿

楼主辛苦了,发片也要,注意身体也要呵。红心献上。

很不错的题材,很新颖,不过分辨率太小了,看不清楚很不过瘾。
楼主确实太强悍了,自己的身体重要啊,呵呵,感谢下。

的确是好片子 只是可惜是骑兵  郁闷。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 金剑狂龙 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-18 12:51

美女太多了吧,我怕眼睛花,先下来看看,谢谢楼主了。

太棒了这个片子.顶楼主.爱心献上.感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 金剑狂龙 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-18 12:51

说实话我不喜欢日本片子 听楼主介绍这么辛苦 纯粹支持楼主 别打消积极性 红心送上!

知道老兄的辛苦 可是这么精彩的片子 要是无码该有多好呀 辛苦了