[其它] [namipan/亚无]PT-07 PT-08 PT-12 PT-13 PT-14 CT-01 [4643MB]

[namipan/亚无]PT-07 PT-08 PT-12 PT-13 PT-14 CT-01 [4643MB]

版主留言
中央色套(2008-11-18 10:58): 楼主有备用图否?
【影片名稱】: Remix 愛音ゆう

【影片大小】: 924MB

【影片時間】: 02:00:01

【影片格式】: AVI

【是否有碼】: 无码

【解壓縮碼】: 悟念@sexinsex

【預覽圖片】:

【下載連結】:

PT-07.rar

【影片名稱】: Bimbo file.2 太田ゆうこ みゅう

【影片大小】: 917MB

【影片時間】: 01:59:11

【預覽圖片】:

【下載連結】:

PT-08.rar

【影片名稱】: Remix 瀬咲るな

【影片大小】: 701MB

【影片時間】: 01:59:20

【預覽圖片】:

【下載連結】:

PT-12.rar

【影片名稱】: 新入社員は清楚な美少女 中村まゆ

【影片時間】: 01:30:07

【預覽圖片】:

【下載連結】:

PT-13.rar

【影片名稱】: SAORI Debut 沙織

【影片大小】: 700MB

【影片時間】: 01:59:26

【預覽圖片】:

【下載連結】:

PT-14.rar

【影片名稱】: 大人の日曜劇場『渡る世間はエロばかり』第1話・第2話 宮澤ゆうな 星優乃他

【影片時間】: 01:55:33

【預覽圖片】:

【下載連結】:

CT-01.rar
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +100 补100金币合集奖励 2008-11-13 10:22
  • xjjps 金币 +300 原创合集奖励! 2008-11-13 10:21
  • xjjps 威望 +4 原创合集奖励! 2008-11-13 10:21

看封面都很好哦,经典啊,我全要了谢谢啊。

版主留言
xjjps(2008-11-13 10:23): 现在测试可以打开,请重试
为什么我打开纳米找不到网页啊,能不能下啊?

刚才貌似namipan页面挂了  这会儿好了
多谢楼主带来好资源

谢谢分享了,系列的电影就是经典啊,支持你了,加油

PT-07

感谢楼主这么好的资源,我试了,都是可以下的。太多了,一时看不完。
先说说07,女优身材不错,尤其装清醇的工夫可谓一流。大大的眼睛眨巴眨巴的看着你的鸡巴,小嘴还撅着。技术已经十分娴熟,却偏偏有小燕子的长相和娇羞的表情,让人受不了。从B看,毛很盛,但却精心修剪过。前半部分甚至完全剃了,装白虎。因为阴唇还不黑,侧面的毛没有长出来,奶子又十分匀称。一开始差点真认为是幼齿呢。年龄肯定不大,大概20出头是可以肯定的。毛怎么这么丰盛却是奇怪的很,后半部分剃了一部分后仍然很盛。口爆,打飞机,观音坐莲均十分出色。不但值得下,还值得收藏。
本帖最近评分记录