[其他作者] 【剂量】(第05章 将计)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-11-10 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
作者文笔太好了,应该多写点啊,完全不够看,感觉是这两年最好的中短篇了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-8 23:11

回复 90楼 的帖子

找个不得不开房的理由就可以了,那边有孩子,这边有老公,总不能在老公身边做爱吧,叫床被听到怎么办,没法子,只能去开房了,这也是为了维护小家呀。人妻背后也不应该上来就太骚,也得像模像样的装下,但是绷紧的身体,紧缩的穴肉,是不可能不知道她在装的,掩饰的面具被揭穿,也就装不下去了,其他的就看老黄的调教功夫了,男人性趣高涨,女人自然会尽力配合,有人舍不得骑的自行车,别人拿来站着蹬,下台阶,车子未必就不喜欢,性癖这东西很难说的,焖骚女喜欢粗暴强势的也说不定,再说女人一时接受不了,不等于后来不同意呀,一步步来被

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-11-8 23:12

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-11-8 12:00 发表
找个不得不开房的理由就可以了,那边有孩子,这边有老公,总不能在老公身边做爱吧,叫床被听到怎么办,没法子,只能去开房了,这也是为了维护小家呀。人妻背后也不应该上来就太骚,也得像模像样的装下,但是绷紧的身体,紧缩的穴肉,是不可 ...
所以说大家一直以来的建议是对的,得展现女主被调教的过程,体现她是怎么堕落的,不然突然的转变就会让人觉得人设崩了,我这篇文刻意没有展现女主堕落的过程,只给结果,我出发的角度是从男主的第一视角出发,真实情况往往就是这样的,他没法知道事情的全貌,只知道老婆出轨了,事实也许如此,但可能读起来会不爽,况且,我也不会写调教和堕落的过程,不管怎么说,第一篇绿文还是按照自己的思路和节奏写完吧,是好是坏交给读者评判,我想那么多也没用
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-11-8 23:12

回复 93楼 的帖子

不是有好几段肉戏呢,尺度渐进加深自然就是过程了,也不用太特意,最重要的还是按自己的想法写,太迁就读者就没出其不意的效果了,观感并不好
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-8 23:13

每次上来都要看一下作者有没有更新,作者写的代入感和真实感确实很强
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-9 23:13

再往后,几乎全都是我的打呼声和白噪音,我听了一上午,差点听睡着了。
没有女主的声音,按理说男主都这样了,女主应该有些话会说出来,或者有其他行动的声音,但都没有,应该是一开始就出去了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-9 23:13

看到了,写的太好了,这种反差刻画的非常好,值得学习
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-9 23:13

引用:
原帖由 wct98731 于 2023-11-9 21:01 发表
看到了,写的太好了,这种反差刻画的非常好,值得学习
你客气了,我也是第一次尝试这个题材,还在摸索阶段
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-9 23:14

第一次可能就发觉了。

按耐不住了,迫不及待的看第六章了。感觉会是个非常劲爆的章节,男女主的心理转变,可能会在互有默契的情况下,做出更过分更刺激的行为。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-10 22:25