[保健养生] 【原创】关于个人养生的一点经验:打飞机是否有害、JJ尺寸、戒色禁欲之类的总结

本主题由 CHIU掌柜 于 2024-4-6 23:56 解除置顶
禁欲真的难,虽然白天可以用做其他事情转移注意力,但当你看到漂亮性感的女人就会马上幻想跟她做爱。最痛苦的是晚上,春梦不断,焦躁不安,恨不得马上出门强奸别人。所以还是适当的有点性生活,对身体和心理健康都有好处。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-4 11:04

说的太好了,学习。
有句话戳中笑点:要照这么说,引领世界人文浪潮、解放革命与科技发展的,就应该是古代的宦官集团了。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-4 11:05

很用心的帖子,分享的东西很有用,感谢楼主!

这么优秀的帖子必须加精

感谢LZ科普了很多,学到不少。
关于时间不不知楼主有没有做过统计调研?还有我比较好奇的是大家谈论的时间,指的是前戏开始就算,还是单纯地活塞运动的时间?
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-5 09:22

回复 1楼 的帖子

好帖子,完全可以收藏作为一种建议来听了

回复14楼帖子

引用:
原帖由 regit2001 于 2023-7-2 20:10 发表
看了楼主的一些内容,确实在理啊
年龄不饶人,欲望会降低
其他的内容,留待明后天再仔细研读
感谢感谢!!
确实,随着年龄增长,欲望会有所降低。
也可能是经历得多,提升了“阈值”导致的欲望降低。
我还是提倡用数量换质量,天天打桩不如开一次响炮。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-5 09:22

回复17楼帖子

引用:
原帖由 碟机滴滴 于 2023-7-2 22:16 发表
听君一席话,胜读十年书啊。没想到酒色竟让我如此憔悴,从今日起戒酒
色的事情你可是一句不提。。
奉先呐,你糊涂呀。。

非常好的贴子,多谢

全都是楼主的切身经验与体会呀!关键点就在于一个度,看黄片、自慰、次数等等,都是生理需要,关键就是一个度,不能过度,过了就不好了,身体会朝不好的方向发展,思想、情绪也会变得不稳定。还有一个,高潮不高潮,舒服不舒服,一是生理反应,但更主要的还是精神上的满足与否。遇见心仪的女人,相信大家都有一个想法,就是要让她高潮、让她舒服,自己有没有都无所谓。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-6 09:21