[其它] [亚/无]国产自拍:你们好,我是文娟[104M/AVI]

[亚/无]国产自拍:你们好,我是文娟[104M/AVI]

版主留言
中央色套(2008-10-15 08:31): 以后发贴时,下载要用链接形式,以方便大家下载。我以编缉!
【影片名称】:国产自拍:你们好,我是文娟
【影片大小】:104+22M
【影片时间】:0:05:23
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:qqynana@sexinsex.net
【下载期限】:空间自清档为止
【图片预览】:

点击看大图

点击看大图

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/489ad3a1-99f1-11dd-9bcd-0019d11a795f/

原创证明:来自于解压档中sexinsex链接、图片及影片原创水印标识,如有相同必不同源(论坛中已有的片密码错误,且非清晰版,该片从台湾box档中载出,原片mpg版600多M)。
郑重承诺:支持超过100将发该集完整版!
如果大家喜欢请多支持,您的支持是每个人发帖的动力!

档中另附赠晨乐人体欣赏版22M,请大家多支持我吧!

本帖最近评分记录
  • 侯爵 金币 +80 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-10-15 08:02
  • 侯爵 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-10-15 08:02

看预览,真的是国产的,但怎么连接不上啊,楼主,急人啊

这部片子不止5分多钟吧,多谢楼主全发上来呀!

支持国产!谢谢楼主!
可是怎么下载那么慢!
请LZ检查下哈!

支持国产!谢谢楼主!
可是怎么下载那么慢!
请LZ检查下哈!
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2008-10-20 08:49

从最后三张图片可以看出,这个叫文娟被干的好爽,结果扒在床上像懒猪一样

支持国产!支持原创!还要几个自才二十个,要回复这么长吗?
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 -3 请认真回复,端正态度。谢谢。 2008-10-21 16:01

找了好久才找到这个网站,要强烈的支持了!严格遵守斑竹的要求!支持SIS!

绝对支持国产.身材很不错 哪里的人.发育一般

好像都给操得起不来了,哈哈,很好的国产片子啊,感谢分享了