[其它] 筋肉006筋肉冠军和大阴蒂师傅互舔阴蒂[192M/MP4/77]

筋肉006筋肉冠军和大阴蒂师傅互舔阴蒂[192M/MP4/77]

【影片名称】:筋肉006筋肉冠军和大阴蒂师傅互舔阴蒂
【影片大小】:  192M
【影片时间】: 07:50
【影片格式】:  mp4
【是否有码】:无码
【解压密码】:111
【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.77pan.cc/file-26410.html

大大的长见识了。筋肉女人的男人是什么样子的呢?胸部也挺丰满的,除了线条很是粗狂狂野之外,唯一让老衲好奇的就是她们的B了,如果干得兴起又或者是干的不爽了,会不会被她一逼给夹得扁扁扁....想起,也是让人软了!

这个真的很震撼了,想象着个画面是多么的激烈啊床能受了这样的大筋肉折腾啊,有点好奇这个阴帝怎么会真的这么大呢

吃激素过多 看她们的逼逼豆豆都好大 跟小男孩鸡鸡一样

这两个是不是女人呀,怀疑是男人割了那玩意儿的货。

引用:
原帖由 hrs222hrs 于 2014-11-26 19:17 发表
这两个是不是女人呀,怀疑是男人割了那玩意儿的货。
同感,下完了以后一听那声音,真的感觉是两个男人在搞,特别是最后那一句话,虽然听不懂,但是感觉就是男人的声音,看来为了健身,吃了好多睾丸酮之类的激素药物,不然声音绝对不会这样,就差没长出胡子来了。女人如果声音变成这样,也就只有搞同性恋的份了。真是好难听啊!一点欲望都没有了。这种片子还是另外配音的好。最后谢谢楼主的分享!

版主留言
arthangle(2014-11-29 17:56): 兄弟是首次到网盘区来,是么....77,乐盘。飞猫。vv,cc等非一级二级盘的下载基本都是这样的...如果不会网盘下载,那就要多多学习。要是觉得麻烦,还可以选择不下...
楼主 给你个妞 你脱了上衣 再脱裤子 又要求你再脱上衣 重复多次这样的要求你是什么感觉?别搞个太负责麻烦的网盘OK?
本帖最近评分记录
  • arthangle 金币 -5 无意义回复,扣5金币。几个意思?网盘都是这 ... 2014-11-29 17:52

这些女人乳房都练得青筋暴起了,不知道舔起来她还有快感吗?不过看截图她的阴帝好像突出来的,估计刺激阴帝她才觉得爽