[日本AV] [无码320x240]香港经典三级大集合共17部中文字幕[3gp/407.2mb]

[无码320x240]香港经典三级大集合共17部中文字幕[3gp/407.2mb]

版主留言
悠闲叶子(2010-4-19 07:27): 资源被举报了
【影片名称】:jiangxinwu@www.sexinsex.net.香港三级经典大集合
【影片大小】:407.2mb/3gp.
【影片时间】:无法计算
【影片格式】:3gp
【影片语言】:中文字幕
【是否有码】:无码
【解压密碼】:jiangxinwusis
影片介绍:本人一共收集16部香港三级大集合,可以说是三级片中的精品,众多港台艳星加盟。拿出来给大家下载。收藏。
演员介绍:徐锦江。何家驹。李丽珍。舒淇。钟真。叶子楣。翁虹。曹查理。林雅诗。颜仟汶。杨思敏。邱淑贞。叶玉卿。温碧霞。任达华。吴毅将。总之有很多我就不一一介绍了。当然了里面还有不少日本的艳星
链接地址:http://d.namipan.com/d/6b07e653b ... f8ec753fd9e94f97319

1香港经典心应召女郎精华片段

2(香港經典)人頭豆腐湯 精華片段

3香港經典)孽慾追擊檔案之邪殺 精华片段

4(香港經典) 吻狼之問題少女 精華片段

5(香港經典) 丹麥嬌娃 精華片段.

6(香港)借種 (精華片段).

7(香港)96應召名冊 (精華片段).

8香港經典高清古裝無碼片段

9香港經典)禁室培慾之愛的俘虜 精华片段

10香港經典) 鐘真 蜜桃成熟時 精華片段

11香港经典大内密探零零性精华片段

12香港经典BIG波诱惑精华片段.

13香港)金瓶梅 精華片段

14林雅诗中级强奸片段

15港台][3级]色欲中环片段.

16(香港經典)怨婦.狂娃.瘋殺手 精華片段.

17(香港經典) 李麗珍之蜜桃成熟時 精华片段

原始连接:http://img.namipan.com/downfile/ ... C%8831%E6%97%A5.rar

本帖最近评分记录

亲爱的楼主下载链接呢?我怎么没有看到啊?
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 -5 请重新阅读版规! 2010-4-12 22:58

怎么没有下载联接的贴子都加了两百多个金币,到底是怎么评分的啊?
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 -5 无链接请PM楼主或版主 2010-4-13 08:57

哈哈感谢楼主,喜欢三级片,不过这些有了仍然感谢

这个太好了,一次看到这么多三级片呀,谢谢楼主

以前下过,看了介绍都是经典值得收藏。谢谢!

全都是精华呀 有很多都是电脑里已经有的 果然英雄所见。。。

香港三级也伴我度过了一段岁月哈,收藏下吧!

收藏的都是经典片段啊,一直都很怀念当年的香港三级

太爽了,这么多经典的三级片,还是精华版的,实在是感谢啊。
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -30 不看版规!刷版! 2010-4-1 02:05