Pink Puncher~My Dear@YOU(PB-128)*中文字幕*

Pink Puncher~My Dear@YOU(PB-128)*中文字幕*

[iframe]http://www.dvdcelavie.com/sample6/H-14196.htm[/iframe]

[影片名稱]    My Dear @YOU
[出品廠商]      Pink Puncher
[出演女優]     @YOU
[影片大小]     5.89GB
[影片格式]     ISO
[影片時間]     90 Min  
[特徵號碼]     F0C6BBE39045580B6C4A3DAFD65E11D8088E0020
[有碼無碼]     無碼
[字       幕]      中文字幕
[檔案數目]     影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]     見15種收種.
[制種日期]     6.26
[播放软体]     KMPLAYER
[圖片預覽]    ↓

附件

zhensapolang@PB-128.torrent (122.83 KB)BT资源

2008-6-26 18:32, 下载次数: 3125

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-27 00:45
  • 289838518 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-27 00:45
  • 289838518 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-27 00:45

中文字幕的绝对不能错过,我看了楼主发的帖子好象都是中文字幕的,同道中人,感谢。

@you是假波,模样还可以,这片好象是比较早期的片

谢谢

这个妹妹的咪咪看起来比较舒服,脸长的不是我喜欢的类型

我看过次片,是真波,不过我未明白该片不过90分钟,为何却如此之大啊!!
而且应该不是中文字幕

真的是非常正点的女优啊,一定要下了好好的欣赏啊,谢谢了啊.

片子不错啊, 感谢楼主的无私分享,今天就下这个了

这妞长的真不错,性感极了,是我喜欢的那种,感谢楼住收藏了

哇真的很漂亮。..感谢了。。一定要下载观看嘿嘿~~

又是巨乳,我喜欢呀,可惜太大啦,楼主怎么不压缩一下,5点几G呀,不够内存啦