[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-3 16:19 发表

看来你挺勤快的呐
他家的厨房就一微波炉,早上买回早餐,热一热吃。中午买回午餐,热一热吃。晚上把中午的剩菜热一热吃。

噗╮( ̄▽ ̄)╭这日子过的好节俭

现阶段征文只有五篇,等到了九月初估计就有三十篇左右了,到时候评委对每一篇征文都有了详细对比,便会作出合理的评分,或者相应修改之前过高的评分。

我倒觉得没必要非得横向的去比较。评分标准已经定了,按照标准去做就行了。尺度都在自己心里,比来比去反而容易乱。只要坚持准则不变,那么评分一定是合理的,如果准则会变,那评分标准也就没意义了。

引用:
原帖由 夜月123 于 2016-8-3 23:21 发表
现阶段征文只有五篇,等到了九月初估计就有三十篇左右了,到时候评委对每一篇征文都有了详细对比,便会作出合理的评分,或者相应修改之前过高的评分。
九月初有30篇了呀,瞬间觉得自己压力好大,唔,10分的满分7分评委做主,3分想必是观众的红心和回复了吧。。。

呃,评委不用太纠结哒。只要用统一的标准衡量,嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪,那就是公平的

444楼也是我的。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-4 11:34 发表
444楼也是我的。
无聊份子。。。。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-4 12:29 发表

无聊份子。。。。
没抢到250楼很遗憾

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-4 12:32 发表

没抢到250楼很遗憾
哪里疼戳哪里是吧。。。。混蛋(;≥皿≤)

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-4 12:39 发表

哪里疼戳哪里是吧。。。。混蛋(;≥皿≤)
大妹子,你做了管理,还不赶紧去申请 一枚女管理勋章戴 戴 。。。。。。。。