[都市情缘] 【神御之权】358

哈哈,k大还要卖个关子,想细水长流以后慢慢写。
那按情节来说,一般征服女性肯定要口了,但是乔念奴这么特殊的身材,肯定要选乳,而且别致的身材,想必会带来别致的体验。
这个过程中实际上只有陈晓爽,无论口or乳,乔念奴本身感受不到直接doi那么强的快感,确实也不能心急,两个都搞了说不定真就翻脸掉好感度了,不如以退为进,慢慢调教。这下山之路也漫漫,下完山,未来的路也是漫漫
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-5-16 14:16

既然口交和乳交只能选一个的话,那我投口交一票,通过口交让西瓜进一步沉沦。西瓜自然知道自己巨乳的优势,不过我觉得在西瓜的心彻底被cx占领后,乳交应该更有感觉。上山篇应该要进入尾声了,接下来是先去找瑜瑜还是水水呢?希望k大多更新更新,迫不及待想看接下来的剧情了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-16 14:16

肯定全都要啊,乳交出头正好口!

就像各位楼上说的一样,陈晓的东西那么大,那么长,完全可以先乳J,然后陈晓故意不S,最后西瓜只能选择口乳并用,一下子完成两个征服。最后一个后面就只有等完全征服了才能享用了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-16 19:26

K大超高的更新效率,乔念奴现在嘴硬,迫不及待想看到接下来主角是如何调教她,最后征服她的心了,李路悠这个苦主也是有点太惨,女友和姐姐都被主角收下第一次哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-16 19:26

只能二选一的话,按西瓜的设定大概率是乳,但是个人感觉口的征服感更强,记得以前看过一文,讲的什么已经忘了。只记得有这样一句话,别用含着别人JB的嘴说爱我。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-16 19:44

懂了,选乳交,请作者采纳。
然后西瓜发现还是不射,就只好继续那啥了

我投口交一票,我觉得最好的就是,乳交后弄不出来,然后一边乳交一边口。

乔念奴不愧是江湖儿女,自信,直爽,既不会过分放荡,也没有故作姿态
那种以大女子的性格呈现出小女人的姿态让人看得很有趣

另外我的建议是口交,因为乔念奴的巨乳像小西瓜一样大,我真的怕陈晓的肉棒尺寸抵不过乔念奴乳沟,到时候露怯就不好看了

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-16 22:28

真的不错,原作者更新不断造福书友