[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-11 00:03 发表
第七篇参赛文评完,感觉我的尺度还是很宽松的。
我觉得第七篇还不错,各人标准不一样吧

我感觉参赛的作者态度还是很端正的,即便有些明显是新手,但是认真的态度值得称道。至于有一定写作经验的作者发挥还算正常,至少都想努力表达一个完整的故事,讲述一个比较深刻的道理,虽然不一定做的恰到好处,但是初衷可以看得出来。

我觉得大神都在后面,本届征文活动还是非常值得期待滴

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-11 09:55 发表

简介1000字也叫多啊?我这一个大纲就写了15000字我和谁说了。
哈哈,期待您的大作,真心的,非常期待

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-11 12:39 发表

好的,谢谢尘埃副管的解答,我手里还有一篇中篇的大纲,把这个修整下来参与征文活动吧。
那敢情好 中篇作品的话我想更易把握,也不会花费你太多时间和精力~

我觉得长篇小说必须得精心打磨,不能有时间限制,因此不赞成你拿将近200万字的作品来参加征文活动,这样你会有压迫感,搞不好作品质量会受影响。关于你刚才提到的前面10万字都没有H情节,我想起了以前看过的《恋母回忆录》,那部小说里H情节也不多,但是那种隐约的情欲和细节的描写让人血脉贲张,我觉得你前面10万字可以穿插一些类似的描写,比上来就肉搏强很多。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-11 14:32 发表

可能连这种隐喻描绘都未必有…… 这文的主线故事,尤其是开头和中间的部分很纯爱很纯爱的。
纯爱好啊,年纪大了,需要看点纯纯的文章

我觉得我凭回复也能得到好多金币奖励

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-11 21:14 发表

红包。。。红包。。。。两眼放光的财迷

嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪,收红包什么的最欢乐了。。

ps:不要升我级,升级要派红包好肉疼的
正所谓“风吹鸡蛋壳,财去人安乐”,金币又不能当钱花,不要心疼,大侄女

thread-9709398-1-1.html这是第一篇征文作品;
thread-9722676-1-1.html这是另一个人的翻译文:

看得出来是两个不同的人翻译的,都可以说是原创;但是基于此种特殊情况,我认为翻译文即便可以参加征文活动,但是评分确实不宜过高,前十名都不能进入,因为翻译文的剧情等部分都是原作者的,翻译者基本上没有贡献,只有翻译功力的高低之别。

鉴于翻译文的特殊性,我这里专断一次,即便有多篇翻译文参加征文活动,最高也不能进入前十名!翻译文在情节内容分一项一律没有分数!

请各位评委务必谨记!

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-16 23:48 发表
第八篇参赛文评完,整体感觉一般。
兄弟,你总是快速度啊

俗话说得好,红花需要绿叶配,抛砖才能引玉,好货都在后面呢,耐心点

今天盖楼不少

不管去哪个大区,都是论坛的人,主要还是看自身的意愿~

就像大侄女,她说自己懒,我才跟她说去综区的,因为文区的版务还是比较复杂的,需要你付出一定的时间处理。