标题: [交流] 关于上期竞猜题目及答案的看法! [打印本页]

作者: icyfanta    时间: 2008-1-10 11:37     标题: 关于上期竞猜题目及答案的看法!

上次竞猜图片所给出的"香烟"是Montecristo Tubos A/T box of 25,

不知道出题时候是不是参考了"说的世界上17个最昂贵件东西"的帖子,以下为链接:
http://www.9394.com/viewthread.php?tid=28704
关于文中所说的香烟,名牌及价格都有错误!
应该为Montecristo Tubos A/T的25支装雪茄,价格远远高于24euro.
http://www.dkcigars.com/ 给出的价格为292.5euro.
因此我认为上期竞猜答案有错,应该为10.以上价格都不对
欢迎指正,谢谢.

作者: maxiuhui    时间: 2008-1-10 12:21

你说的没错,这盒雪茄在国内的售价不会低于2500人民币,答案应该是10(以上都不是)

另外你很专业,有兴趣的话可以一起品味雪茄
作者: xiurainbow    时间: 2008-1-10 12:32

楼主说的对,每只24欧元还差不多。一盒十五只呢!
答案应该是10。
不知道版主能不能把答案改过来.
作者: 爱慧儿    时间: 2008-1-10 12:46

同意楼主的意见,我也是查到那一盒要200多欧的,所以最后一个答案才应该是正确的吧,可觉得选以上都不是正确答案于出题的本意就偏颇了,所以就选了别的。
作者: 超団長    时间: 2008-1-10 12:49

呵呵,我也选的是最后一个答案,不过从竞猜插件来看,改正似乎不太可能,等等看竞猜版主的回复吧。
作者: icyfanta    时间: 2008-1-10 12:53

其实这一期的竞猜也容易出现问题啦....具体暂时就不说了...
另外2楼的兄弟,我发完贴才看到同样意见的帖子,呵呵,看来有不少同好的啊

作者: afan    时间: 2008-1-10 16:20

世界上最贵的香烟—— Treasurer牌香烟。每盒售价约24欧元, 而且只在专卖店里有售
你们可以去网上搜一下!,既然答案已经出来了,只能根据系统的设定进去,没法更改的!
作者: 海虎    时间: 2008-1-10 17:31

晕,明明是Montecristo Tubos A/T怎么就变成Treasurer,研究雪茄也有日子了,真不明白是版主搞错了还是答案有问题。
作者: 色中龙    时间: 2008-1-10 19:08     标题: 回复 7楼 的帖子

7楼的斑竹说是参照网上的那个图,可是那个图明显就是错的阿,为什么还要一定坚持系统设定的那个错误答案呢,我们参加竞猜就是为了乐趣好玩的也并不是为了这几个金币,大家都知道哪个答案是错误的,希望斑竹能给个正确的说法。
作者: takelaolunsen    时间: 2008-1-10 19:14

到底会不会出提亚,答案本来就是十呀,难道不是吗,我老早查过了
作者: rickyhsu    时间: 2008-1-10 20:17

引用:
原帖由 afan 于 2008-1-10 16:20 发表
世界上最贵的香烟—— Treasurer牌香烟。每盒售价约24欧元, 而且只在专卖店里有售
你们可以去网上搜一下!,既然答案已经出来了,只能根据系统的设定进去,没法更改的!
有眼睛的都看得到那个LOGO,何况那么大的字,怎么也不会是“T”开头吧?
作者: stlinwj    时间: 2008-1-10 20:26     标题: 我也查过了,答案应该是10

上期的图片是巴西 的"Montecristo tubo" 25支装铝管雪茄,网上的价格在200多欧元到300多欧元的都有,是不是搞错图片了啊??
作者: icyfanta    时间: 2008-1-10 20:55

7楼兄弟还在坚持是什么Treasurer,我开始就指出了给出的第一个网址链接中那个所谓的最贵香烟有误...虽然Treasurer的确号称最贵的香烟,以下链接为Treasurer.和竞猜给出的完完全全2个牌子.......
http://www.chancellor-tobacco.com/Cigarettes.html
只是希望竞猜的题目严谨一点,虽然只是也娱乐一下.像之前那样征集题目不就是很有意思啊,大家都能参与,题目被选中者给予一定金币奖励,让每个兄弟都能发挥自己所熟知领域的知识.
希望把上次答10的兄弟们判对就好了啦,金币倒无所谓,看起来舒服

作者: zeus330    时间: 2008-1-10 21:02

确实我也认为是200欧元 在网上的很多地方都有 照片上是Montecristo tubo  我也选择的最后一个  请管理员再审核一遍啊
作者: ffs    时间: 2008-1-11 07:57

主要原因看了看
還是出在 題目的 "圖" 跟"文" 不合的關係
有些選擇了"文"(其實是錯誤的),而得到正確的答案
反之選"圖"(正確),而得到錯誤

這樣 才讓兩方人馬,有所意見

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2