标题: [求助] 我已经是LEVEL 2了,为什么还是进不去"网友自拍"的版块? [打印本页]

作者: milkping    时间: 2008-1-1 22:37     标题: 我已经是LEVEL 2了,为什么还是进不去"网友自拍"的版块?

请哪位领导进来给解答解答~ 祝愿大家新年快乐,SIS08年越办越好~
作者: 霸王鹰    时间: 2008-1-1 22:56

要到LEVE3,谢谢。请继续努力。
作者: milkping    时间: 2008-1-3 21:43

了解,谢谢领导解答,看来我还得加倍努力一下~
作者: PESSIL    时间: 2008-1-4 05:04

我和LZ同样的情况啊 大家一起加油啊!!!
作者: mgq_007    时间: 2008-1-4 16:44

哦,现在知道了,要加油点  才可以了的啊    谢谢
作者: tll177    时间: 2008-1-4 17:56

。。。
点进去的时候不是有说明的吗 晕倒
作者: qq631816277    时间: 2008-1-4 20:13

我也是2级。我也想进去。怎么升级呀?谢谢
作者: 霸王鹰    时间: 2008-1-5 00:07

如何升级,请看本区置顶的SIS攻略。
作者: haoting2000    时间: 2008-1-5 09:19

当时在LEVEL1的时候,一直以为到LEVEL2就可以进去了。现在LEVEL2了还不能进去,正好有同样的疑问,还好楼主问了一下,我也看到了这个贴,看样子还得努力 GO UP
作者: sunnylife12    时间: 2008-1-21 16:28

我现在也是2级,所以要多回帖,
努力升级!
作者: NetworkGhost    时间: 2008-1-22 05:19

原来如此啊!我郁闷了很久啊,要到3级才可以。
作者: llq520    时间: 2008-1-22 11:30

对了,怎么才能升级啊~是挂机还是回帖啊?
作者: linsan    时间: 2008-1-22 13:05

等级没有到达
LEVEL2以上的等级才可以进入 但不包括LEVEL2
也就是说要想进去 必须达到LEVEL3的等级
作者: nnttxx    时间: 2008-1-22 13:13

我也是2级正在努力升级中,大家共同进步啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2