标题: 小姑走近前,小声道:“嫂嫂怕日手遮阴。” [打印本页]

作者: niuwenxian    时间: 2011-10-18 09:14     标题: 小姑走近前,小声道:“嫂嫂怕日手遮阴。”

1.有一个村子只开一个饭店,所有人都必须去那家饭店吃饭。村民:为什么不引进更多的饭店呢?小二:我村处于发展阶段,多饭店容易乱不适合我们,所以我们要一饭店制。村民:但是这菜太难吃了啊!小二:我们饭店才发展多少年啊,在怎么不好也是我们自己的饭店啊。村民:但是能不能便宜点啊!小二:这个不符合我们村情,饭店也要发展。村民:但是饭店的管家都开上奔驰了。小二:这是高薪养廉。村民:但是去年你把饭店盈利的钱都借给别的村了啊。小二:这是个村策,你不需要关心。村民:听说上个采购员拿买菜的钱跑别的村去了。小二:那样的员工只是少数的。村民:上次的包子里有沙子怎么回事啊?小二:放心,已经把那个没证的厨师赶走了。村民:那为什么出这么多问题,还要挂上优质称号呢?还对外称人人都吃的很满意。小二:你是帮谁说话?饭店白养你了!村民:粮食是农民种的,饭店是工人盖的,厨师也是我们小民出身的。小二:你看现在M村正在欺负L村呢。M村真霸道。村民:我现在连饭都吃不好,这些事和我有什么关系啊,那为什么别村的饭店就没这么多问题呢?小二:一说自己村就是什么都不好,一说别的村就什么都好。你个卖村贼!!

评论:其实我想唬烂的来一句,不管你信不信,反正我信了。但是还是正经评论吧。
村子情况就是这样,适应不了,转村或者努力成为既得利益者,当然,即使成为了,也不一定舒服,只是相对而已好一点,记得石康微博说过,在我们村,村民是没有尊严的。

2。英国伯明翰一栋价值上百万英镑的大楼即将竣工,一只母鹅突然闯进工地,下了3个蛋,赖着不走了。建筑商不得不将工期推迟,以免打扰这位辛苦的母亲制造后代,工人还给母鹅搭一个“临时产房”,全天守护。木板上贴着黄色警示标识,上面写着“母鹅孵蛋,停止施工”。这要是在中国 ,定成了一道3个蛋和一只烧鹅的菜。

评论 管好自己的生活吧,新闻联播或者是ccav之类的科幻连续剧少看,真相永远不在里面。

3.北京一个月250元,日子过的爽极了:1:房租:80/月(包括水电费)2:现在出行提倡绿色环保,所以坐公交2×30=60元/月;3:国家的医改和医保很给力,所以我们全家的医疗费为0;4:国家对物价的调控力度很大!我家有肉有鱼每月的伙食费也能控制在50以内;6:我家孩子上幼儿园,公立的,近几年教育部门加大了对幼儿教育的力度,所以,公立幼儿园是免费的!7:我抽烟都是零售价10元左右的,注意,是零售价!我抽的都是内部价——烟草成本根据物价局规定大概只有零售价的1/7左右——大概20元/月;8:我每天都喝酒——或是茅台或是五粮液——每月40,都是糖酒公司买的,我喷油是经理,都是查抄的甲酒,糖酒过把手就变真的了。算下来80+60+50+20+40=250!不信你们去看《新闻联播》,反正我是信了!

评论 这是回应上条评论的,不过,千万不要感觉领导人是傻逼,一个傻逼是没有办法当上领导人的,关键问题还是整个体系。

4.新型诈骗法,我自己想出来的,亲身实践!!!!首先,我穿套西装,戴副眼镜,左手拿个档案袋,右手拿支笔然后面相严肃,沉稳走路。随便选一个中学,走到一个班后门,然后眼镜扫视,看见低头的,走上去、手敲桌子两下,学生就自觉交出手机了。最好是到没监控器的学校去玩这招,不过你觉得你技术犀利,走位NB,可以尝试去重点中学,那的学生钱多!!!!!

评论 哈哈,这倒是很新颖,不过,值得玩一玩,最后补一句,下课给我到叉叉办公室。

5.一家,姑嫂精通文墨。一天,小姑正在看《汉书》,嫂嫂走近,开玩笑说:“姑娘读书心思汉。”小姑面红耳赤,很害羞。一次,太阳大,很热,嫂嫂举手遮掩阳光。小姑走近前,小声道:“嫂嫂怕日手遮阴。”笑着跑了。

评论 知道些个古典文学的姑娘有情趣,不过,女子无才便是德可不是白白流传这么久的,读书多了,心乱,容易,你懂的~
作者: 79win    时间: 2011-10-18 09:22

楼主的原创想法很有意思,不然楼主先亲自去试验一下,如果能回来再给大家交流下心得吧
作者: leidi2100    时间: 2011-10-18 09:33

感觉最后一个最有意思,好有才~
作者: shazi93625    时间: 2011-10-18 13:35

村民就像老百姓,小二就相当于某些官员…大家都懂的…如今的社会被那些人给落败了,有的逃到国外…可悲的社会!
作者: simcere2012    时间: 2011-10-18 14:09

第二个值得思考,我们国人有些时候是要好好反省了
作者: baojingjing    时间: 2011-10-18 14:37

第一个 很现实很精辟 道出了无穷的现在的道理啊 呵呵
作者: caclo    时间: 2011-10-18 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

大部分都是看过的,不过还是要感谢楼主的分享!
作者: wyl333    时间: 2011-10-18 18:51

最后一个笑话既搞笑又很有创意,作者肯定很有文采
作者: lmcharm    时间: 2011-10-19 11:59

真是不可思议啊,乱七八糟的才有意思的!
作者: highspeed    时间: 2011-10-19 13:22

第1个笑话太现实了,让人笑不出来,因为太沉重
作者: lucy01    时间: 2011-10-19 13:32     标题: 强悍的

很强大 呵呵
作者: 财色都爱    时间: 2011-10-19 13:43

真是不可思议啊,乱七八糟的
作者: wanglcw    时间: 2011-10-19 13:49

第4个,有创意不知道这招管不管用,有人试过吗
作者: 7096268    时间: 2011-10-19 15:25

你们信不信、反正我是信了! 好乱
作者: superbuming    时间: 2011-10-19 15:44

最后一则姑嫂对话轻松愉快,还有些浑味道,读起来如饮甘泉,清澈别致。
作者: rds19850602    时间: 2011-10-19 15:45

太强悍了吧

作者: riverzxc    时间: 2011-10-19 16:09

前几个笑话或多或少涉及些东西,不评论了。
最后一个笑话太有文采了,既有意境,又有遐想空间,绝品啊。
作者: jsqkjsc    时间: 2011-10-19 20:25     标题: 真是不可思议啊,乱七八糟的才有意思的!

真是不可思议啊,乱七八糟的才有意思的!
作者: qq120627588    时间: 2011-10-19 20:40

社会的现实所在,除非国家没官没特权。这是改变不了的!
作者: sweetin    时间: 2011-10-19 21:07

5 很有才 怕日遮阴 真想得出来 找个男的出头就好了
作者: 07110157    时间: 2011-10-19 21:28

内涵啊,绝对的指桑骂槐,还是中文万能,什么隐晦的句子都写得出
作者: dstwhk    时间: 2011-10-20 10:39

万恶的天朝   万恶的ccav
作者: 小呀小二郎    时间: 2011-10-20 12:49

骗手机的笑话真不错,想想就觉得有可行性。
作者: 夜里的疯子    时间: 2011-10-20 15:45

国家的问题就留给国家领导人吧,我们还是多看看最后一个怕日遮阴吧
作者: 大大泡泡兵    时间: 2011-10-20 21:50

额,lz题目起的有点尴尬啊...笑话还是不错的。
作者: eal    时间: 2011-10-20 22:03

ccav之类的科幻连续剧确实应该少看啊 但是不看有时候还真不行
作者: 全桥1    时间: 2011-10-20 22:06

唉,不知道是改低头难过,还是改一笑了之。
作者: 爱之    时间: 2011-10-22 15:25

其实嫂子不是怕日的,那是闷骚
作者: davidho988    时间: 2011-10-22 16:25

第二个有点夸,就算在外国应该不会发生,外国最多不吃这只鹅.
作者: zgsdzbbk    时间: 2011-10-22 16:42

村子情况就是这样,适应不了,转村或者努力成为既得利益者,当然,即使成为了,也不一定舒服,只是相对而已好一点,记得石康微博说过,在我们村,村民是没有尊严的。
作者: xeno05    时间: 2011-10-22 18:37

女子无才便是德是这么回事啊~还以为一直歧视妇女~闹半天是怕人家女孩子心眼多不好骗啊 哈哈
作者: wulaioren    时间: 2011-10-23 11:40     标题: 标题

最后一个笑话最是搞笑。。非常有内涵。。
作者: dhqligong    时间: 2011-10-24 13:46

精辟啊!!! 太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了 ,楼 主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄 ! 楼 主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横 网络BB S多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不 在社区回任 何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 好 好帖 真是好帖子啊精辟啊!!! 太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了 ,楼 主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄 ! 楼 主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横 网络BB S多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不 在社区回任 何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 好 好帖 真是好帖子啊精辟啊!!! 太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣…………路过而
作者: 3083063    时间: 2011-11-9 14:53

第五个笑话最好,把文学都能够结合到消化中。
作者: ywlovemm    时间: 2011-11-12 13:54

也对,读书多了就像现在那些女孩子,什么都要,什么都觉得自己是对的,烦死了,女子无才才是德呀
作者: 技术503    时间: 2011-11-13 17:52

内涵啊,绝对的指桑骂槐,还是中文万能,什么隐晦的句子都写得出
作者: 东京长枪所向    时间: 2011-11-13 19:19

第4条小心跟范伟,一样出校门就被跟踪
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2011-11-13 20:00

嫂嫂怕日手遮阴,多么有意境啊。哈哈哈,看来果然是女子无才便是德
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-13 21:03

最后一个很有意思啊,
作者: erric1964    时间: 2011-11-23 22:57

江山大人才多啊,怪才也多!句句经典!
作者: 3505588088    时间: 2011-11-23 23:00

嫂嫂怕日手遮阴
很有文化的笑话。张见识了
作者: 逍遥千变    时间: 2011-11-24 09:23

一般般好笑,蛮有意思的,顶一下,支持

.
作者: zzf80    时间: 2011-11-24 09:36

第五个老情色笑话了,但是还不全,好像
作者: 狼1000    时间: 2011-11-24 12:29     标题: 标题

第一个故事有映射天朝之嫌,不过很实际,都是现实中存在的。
作者: xueyifeiyang    时间: 2011-11-24 12:53

最后一个笑话很有内涵,果然是文化人的成人笑话!
作者: 老刘123321    时间: 2011-11-24 12:59

乱七八糟看不懂,作者肯定是一位文学天才!!!
作者: 蜡笔大新1224    时间: 2011-11-24 12:59

我们现在就是超村民待遇,别的村和我们村比就神马都是浮云
作者: 无彩神    时间: 2011-11-24 13:59

第1则说出了我们现在的国情,一个村是这样,一个国也是这样。
作者: yuanrugu    时间: 2011-11-24 14:16

我算是明白了,原来北京人都是二百五啊.
作者: winuser    时间: 2011-11-24 15:19

最后的那个很有才气,有点意思,别的懂但不讨论
作者: h3280001    时间: 2011-11-24 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

卧槽,装老师骗学生手机,这都想出来了,绝
作者: keephealthy    时间: 2011-11-24 15:51

不可笑,但还是飞了心思的
作者: 无敌小白1    时间: 2011-11-24 16:18

不错,挺好的,很精彩
作者: haozhihun789    时间: 2011-11-24 16:56

最后一条绝对是内涵,只有汉语才有这么博大精深的文化
作者: li880398    时间: 2011-11-24 18:27

母鹅生蛋的新闻,我觉得更多的是炒作.一切商人都是利益至上的!只有在利益最大化,成本最小化的基础上才会发生!古代就有商人重利轻离别吗!
作者: ssdelong9    时间: 2011-11-24 18:35     标题: 评论

唉,生在俺们村,我命不由我啊!只能熬着啦,看看能不能改变了!
作者: hrlyl    时间: 2011-11-24 20:25

这个事牛头不对马嘴。。。。全是讽刺社会的把
作者: skld607    时间: 2011-11-24 20:27

笑话既搞笑又很有创意,作者肯定很有文采,是自己的原创嘛?
作者: xf8372    时间: 2011-11-24 21:36

后2个有些意思,前面的有些...不过谢谢楼主分享。
作者: 半玄月    时间: 2011-11-24 22:22

现在的学生有几个怕老师的,你哪方法你如果去实践,我怕我们以后要到医院骨科去看你。
作者: hjsean    时间: 2011-11-26 14:37

第一个笑话很冷幽默,其中含义,你懂的,支持楼主,笑话质量很高!
作者: xyq721092    时间: 2011-11-26 15:27

哎 这就是村情啊 不信不行啊  还是努力赚钱转村吧
作者: wstsgx007    时间: 2011-11-26 15:47

第一个讽刺的相当到位啊!!村民们生活在这样的村里真是感到悲哀
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 16:21

怕日手遮阴,这个以前看过,不过看一次笑一次,哈。
作者: 晨5011    时间: 2011-11-27 16:33     标题: 标题

既有幽默,有发人深省,楼主收集了几个好东西,还有原创的诈骗技术,值得一试
作者: poso810    时间: 2011-11-27 17:12

实施一下新型诈骗法,搞几台IPHONE4 玩玩!
作者: zppw    时间: 2011-11-27 18:31

不错啊,挺好的,直接映射某些人啊,不知道那些人看了会有什么感想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2