标题: 美妙的手淫方法 [打印本页]

作者: goodbeef    时间: 2010-10-19 12:59     标题: 美妙的手淫方法

使用物品:甘油
甘油超市都有卖的,是一种护肤品,大概是6,7块钱一瓶,不贵。把JJ弄硬,再涂一点甘油,让整个龟头湿润,之后用食指和中指夹着龟头,前后摩擦,就会有一种激动的快感,会让人想呻吟,摩擦了一会后还可以试试摩擦尿道口,也会有种奇妙的感觉。各位狼友可以试试。

利处:甘油比较便宜,一瓶能用一年,而且润滑效果也不错。
弊处:如果太用力摩擦龟头可能会疼,所以要慢慢来.
作者: q80    时间: 2010-10-19 13:18

楼主实在是强啊,这样的办法都能想到。甘油除了便宜,确实润滑不错,对鸡鸡也没有什么刺激和伤害,赶抽空我也试试。
作者: fwcw    时间: 2010-10-19 19:52

没试过用甘油,用过润滑油感觉还不错就是洗起来有点麻烦
作者: aaselang    时间: 2010-10-19 20:05

貌似很多人都这样,甘油的效果不错,又无害,买也方便
作者: kkboy27    时间: 2010-10-19 20:17

看了帖子才知道在超市里会有甘油卖,我还以为只会在药店。这东西可能用来灌肠。
作者: nimamaip    时间: 2010-10-19 21:22

只是一种短暂的感觉吧,估计摸久了就难受了,不会有快感了
作者: a506216985    时间: 2010-10-19 21:27

好东西啊,广大没有mm的淫民有了个好的解决方法
作者: bach1986    时间: 2010-10-20 03:35

什么叫甘油?有朋友试过有副作用吗?我也想尝试下。
作者: underlook    时间: 2010-10-20 09:37

这个和我在桑拿被小姐推油的手法很像啊 对龟头的刺激太厉害 我有点受不了啊
作者: tianxiangni    时间: 2010-10-20 10:47

效果应该比润滑油好不到哪去吧,而且事后清洗也不太方便
作者: wanglinjianping    时间: 2010-10-20 10:49

樓主格式發錯了,要改正呀,甘油還是不要用得好,有毒
作者: avalon_19    时间: 2010-10-20 11:09     标题: 回复 4楼 的帖子

超市也有卖? 真的假的哦 下次去超市找找看~
作者: sexinsexfy    时间: 2010-10-20 11:18

真是没想到甘油还能这么用啊,楼主真是用于探索啊。。。佩服。
作者: datouxia    时间: 2010-10-20 13:51

买一瓶让老婆帮着手淫估计不错。应该有去桑拿的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2