[转帖全本] 【我与女友的经验】(我的女友小彤)作者:不详

狼人大大当年在台吻的经典 很好看得故事 尤其是改写版的

可惜一直没有续写下去 狼大也貌似已经收山了 哎 。。。

其实我觉得这篇经典可以转移到人妻区

女友系列的分类里面 版主考虑下?

版主留言
九十九无夜(2009-2-16 00:09): 注意符号
报告版主 几个问题。

一 此篇还没分类呢 女友类

二 由于太经典了 应该给个这个

三 7楼兄弟贴的那篇为啥要屏蔽呢 那其实才是这个故事的原版 现在这个是狼人大大后面改写的

四 标题可以改成 我与女友的经验(我的女友小彤)全 因为如果不屏蔽7楼兄弟的帖子 那这个系列的所有文章在这里就全了

五 1楼开始贴上来的分别是 我与女友的经验(改写版)1~6 小彤高中时期的故事完结 后面还有外篇(小彤初夜)这是一个分割点 算是整个高中版的 也是最经典的部分

六 有些兄弟问 狼大有没有写后续 其实我觉得狼大最开始写得原版反而像是现在改写版的后续 可以叫大学版 写小超和小彤在大学里的故事 不是烂尾 最后有结局 还有喜悲之分的2个结局 。

七 本人严重推荐改写版的故事 狼人大大是写实派的 故事写得超有代入感 置于原版的嘛 故事没改写版的有味 但当作手枪文来看 还是超兴奋的 。。。
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 +16 回复认真,鼓励! 2009-2-15 19:31

看见版大还没解禁7楼的原版,在在这里哆嗦两句,其实改写版和原版除了开头,那段介绍小彤的出场一样,后面的内容就全不一样了。

恩,觉得狼大很满意这个开场的描写嘛,一直沿用下来了,不过小彤的出场确实经典。

怎么就对篇色文这么有爱呢,想和更多的色友分享,所以一直支持

这样应该是不违反什么吧,合情合理呀。

版主留言
九十九无夜(2009-2-25 21:47): 请注意符号的使用
引用:
原帖由 zxcvbnm3503 于 2009-2-24 10:15 发表
文章描写小彤的部分非常吸引我,学姐的描写刻画感觉还不够生动
同感。不过没办法,这主要就是讲小彤的故事,扯出学姐来,想来也是在小彤那太干了,所以要从学姐这找一点平衡。

前面的123都是在刻画小彤,形象刻画的太深入了,先入为主,等到发现小彤被干了,后面想找回来也只是自我安慰啦。

玲惠学姐好逮还有个名字,那个马尾巴学姐从出场就叫她马尾巴了,连名都没混上一个,真口怜。。。

引用:
原帖由 uwuiii 于 2009-2-25 14:33 发表
真长呀,就是剧情有点乱!支持下楼主的分享!
咋都说剧情杂乱呢?好歹这篇大作也有这么长了,不多几个可以写的入手点,这么长怎么写得下来呀。

当年在台吻,这篇的人气可不比好色男的同学的可爱女友低。。。

大作要有大作的看法嘛,像少年阿宾,上面的同学的可爱女友,不都是N个故事拼凑起来地嘛,这篇好待一气呵成,故事都是衔接起来的呀。

引用:
原帖由 noxx 于 2009-2-24 11:30 发表
楼主有一个令人羡慕的女友
不过不知道真的假的
咦,我记得这个帖子被版主扣了金币的。难道是申诉成功了?

不过当时看到这个帖子被扣金币,也觉得是有点冤了,咋说呢,可扣可不扣吧。

因为文章里的第2大章,玩4P游戏那确实有小彤帮老哥口交的情节,外篇小彤初夜里也出现过口交片段,都是文笔不多,但很出彩的地方。

可要怪就怪LZ的回复,这种回复实在是有万能回复的嫌疑。

版主留言
vft(2009-3-10 20:47): 不要在一个主题内多次回复!确实喜欢的话可以到评论区发表评论!
恩,不知道咋说,每次看这篇色文的时候总是有一种和看其他色文不一样的感觉。

像这两年很火的暴露女友系列,虽然也很好看,可假了点,就单纯的当手枪文来看不错。

这篇嘛,不太一样,我推荐过给很多女同学看,她们都能从头到尾字字看完,并且看完都说挺有感触的。