标题: [情色三级] 超级搞笑,一定要看/西野翔主演/グラドルヒロイン危機一髪!! [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2010-6-21 09:10     标题: 超级搞笑,一定要看/西野翔主演/グラドルヒロイン危機一髪!!

グラドルヒロイン危機一髪!!グラドルヒロイン危机一髪!!(R) コードネーム ミネルバ ネオ 恐怖のツリガネイズマ编
作品番号CGBD-36
定価5880円
ダウンロード3000円/3000PT
DVDトースター4200円/4200PT
出演者西野翔 柚りし菓
监督吉川彻
収録时间本编67分 メイキング19分
トースター开始日2010/06/18
シリーズ/タイプヒロイン危机一髪グラビアヒロイン

附件: グラドルヒロイン危機一髪!!.torrent (2010-6-21 09:10, 44.79 KB) / 该附件被下载次数 923
作者: yonghuming3    时间: 2010-6-21 09:17

美少女战士么,这类情节一般都很假。女优的演技不敢恭维。但还是谢谢楼主无私分享
作者: superman20    时间: 2010-6-21 09:22

超级搞笑?谁知道他们说什么鸟语啊,笑什么啊?
作者: caesar0742    时间: 2010-6-21 09:28

从图片看好像不是AV片呀?怎么女优都没有脱的?
作者: bjcnnet    时间: 2010-6-21 09:42

没看明白是什么类型的片,不过好象不是AV就对了
作者: daniel818    时间: 2010-6-21 09:44

好像没有脱!  这类片子就算脱了也可能有码!  纯支持了
作者: yigeren    时间: 2010-6-21 09:52

老兄,这片子是否发错地方了,我看连有码都称不上吧
作者: AV导演    时间: 2010-6-21 09:52

这是个什么类型的片子啊,看着跟女版奥特曼,应该是个系列片把
作者: cqfengzi    时间: 2010-6-21 09:56

女主角看着肤色很白,身材很好!这位美女长得相当了漂亮,但可惜没有露点,应该三级片都算不上吧
作者: somethingnow    时间: 2010-6-21 10:13

好像没什么色情场面啊,可惜了这部好片子!
作者: zing10088    时间: 2010-6-21 10:13

什么东西啊,这个是不是发错了,完全搞不懂
作者: wu183ming    时间: 2010-6-21 10:15

剧情加卡通啊,这种趋势不太好,这种片子未成年还是不看为好。
作者: --.0    时间: 2010-6-21 10:23

这种剧情片,没中文字幕没法看啊。好像都不漏点啊
作者: 爱过了无痕    时间: 2010-6-21 10:34

美少女战士么,这类情节一般都很假。女优的演技不敢恭维。但还是谢谢楼主无私分享
作者: siashjm518516    时间: 2010-6-21 10:47

比较另类啊,有故事情节,比较有意思
作者: heyn12598    时间: 2010-6-21 10:47

怎么没ML的场面哦,场面不怎么好看,不下了
作者: liushen287    时间: 2010-6-21 10:51

什么片子?怎么都没有什么精彩镜头呢?
女版奥特曼,有点雷的!
作者: baivga    时间: 2010-6-21 11:09

这个好像是写真集一类的吧,还没露点,没劲哦
作者: skent    时间: 2010-6-21 11:12

这种片子,有字幕还差不多,不然的话都不知道有什么搞笑的!
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-6-21 11:22

演得好不好单说,这个片子是A片吗?没看到有类似A片的镜头啊?不过呢,能看到女优演这种东西应该也不错,红心送上!
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-6-21 11:36

不错的,小日本花样挺多,可惜就是没有中文字幕啊!谢谢分享!
作者: :PSIS    时间: 2010-6-21 13:08

看截图就像是女哦特曼的 呵呵 西野翔好纯 恩 谢谢楼主
作者: jjupiter    时间: 2010-6-21 13:28

是日本的新电影吗?怎么看图片好像没有露点镜头的?如果不是下了也没用,没演技的人
作者: jjupiter    时间: 2010-6-21 13:30

论坛有问题,为什么我第一次回复时就会出现失败,第二次回复就变成重复回帖呢?请版主删除这个,谢谢

作者: 醉里看枪    时间: 2010-6-21 15:32

看图片来说应该是典型的日本有剧情的加搞笑略带科技元素的情色片,西野和柚木都是很有可看性的,最为可惜就是没有中文字幕,对于如此类型,一般我都选择割舍
作者: sunning412831    时间: 2010-6-21 16:26

纯支持吧 这样的片子看不看的没有必要了 小制作的垃圾片 没有演技没有剧情
作者: gvbhgvbh3    时间: 2010-6-21 16:41

小日本的三级片,除了变态的情节之外就只剩这些搞笑的了
作者: zxh19771209    时间: 2010-6-21 17:34

有点卡通情节啊,可惜看不懂日文,不知道什么内容
作者: zch1024    时间: 2010-6-21 17:38

没露点啊,搞来搞去就是不让你看,憋屈,急死人啊
作者: diablobo    时间: 2010-6-21 19:47

是AV么?
貌似不是这样的卖点。
但2010年的片子,
拍摄水平还这么差吗?
作者: zhouzhaohong76    时间: 2010-6-21 19:53

没有中文字幕,看了也看不懂,想下,但就是怕看不懂。
作者: a950529    时间: 2010-6-21 20:45

如果是西野翔的片子就一定要收集的,謝謝分享。
作者: cow0217    时间: 2010-6-21 20:53

题材好像很新颖,没看见过这种片片,下来享受下,感谢分享。
作者: zj1246    时间: 2010-6-21 21:20

看图片,这种类型的片子放在这个区没问题么?怎么看也不像三级片啊。不过搞笑片的话还是不错的,谢谢楼主的分享
作者: awesome66    时间: 2010-6-21 21:35

是不是不露点啊,那就没有意思了啊带了剧情也要带上啊,不然还不如看奥特曼呢
作者: kuangl    时间: 2010-6-21 23:42

最喜欢这种有创意的了 不过好像没字幕可惜了
作者: 我爱苏州    时间: 2010-6-22 00:33

看起来好像是一部魔幻影片,不会是老少皆宜的影片吧
作者: ytmmty1    时间: 2010-6-22 00:35

西野翔扮蒙面超人,有创意,支持你,不下载都不行了
作者: jordan198181    时间: 2010-6-22 00:47

额!居然是女版的咸蛋超人啊!不错我喜欢。一定要看看
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-6-22 01:22

看上去不是AV,但也看不出哪里有很搞笑的样子。
作者: lqsandy    时间: 2010-6-22 02:05

还是科幻片,看起来有点像奥特曼,真的很好笑吗?下来看看了。
作者: qq87235072    时间: 2010-6-22 03:11

这影片是不是三级啊  原来没看过   先收藏了 谢谢楼主!
作者: lylyly123    时间: 2010-6-22 07:35

确实很搞笑,不过女优还是挺漂亮的,这一点不可否认,一定要支持.
作者: chensy20    时间: 2010-6-22 17:35

是吗,没有露点吗,西野MM是我非常喜欢的,长得很清纯可爱,可以用来打炮。
作者: romario1    时间: 2010-6-22 20:01

厄,居然有av女优演这样的片子,小时候这样的日本动画片很多,超级无聊
作者: blubumbee    时间: 2010-6-22 21:07

奥特曼的衍生物,不过前几天刚看了西野翔的奴隶警官,看这个估计会打点折扣
作者: horel    时间: 2010-6-22 21:17

哈哈,真的是超级搞笑,看到图片就想笑,是不是女超人反被围歼了啊
作者: amdintel    时间: 2010-6-22 21:21

看样子是个科幻题材的电影,真的是很少见呀。
作者: ssdqjz    时间: 2010-6-22 21:30

没看出多么的搞笑来,看起来象是一部真人版的动画片。
作者: q2612422    时间: 2010-6-23 01:12

西野翔好漂亮呀!还是角色扮演的实在是太好啦!希望楼主多发这类片。
作者: boreye    时间: 2010-6-23 08:27

晕哦,这小日本连小孩子的动画片也整个A级的出来。
作者: seowsex    时间: 2010-6-23 09:20

wow , the lady in the pic is nice looking , should be a RA movie i think hope i'm right
作者: guoguo518    时间: 2010-6-24 20:40

美少女战士吗,西野张的很可爱的说,演这个应该合适
作者: tj123    时间: 2010-6-24 20:59

没搞懂什么叫超级搞笑,相信楼主也没搞懂吧,又没有什么搞笑的介绍,可能在转贴时也只是看到搞笑两字吧,还是不下了,以后再说。
作者: 2007200701    时间: 2010-6-24 21:04

西野翔不错嘛!演超人也挺诱人的!这算是三级片吗?不知有没性爱镜头
作者: ymen11    时间: 2010-6-24 21:28

又像美少女战士,又像女版奥特曼,不伦不类,让人啼笑皆非!
作者: 河边的鱼    时间: 2010-6-24 21:40

西野翔居然还有这样的片子,小日本真是太有才了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2