标题: [丝袜美腿] 大人OL美腳亂交(ELO-250) [打印本页]

作者: 乱世寻枫    时间: 2010-5-3 17:55     标题: 大人OL美腳亂交(ELO-250)

我没有好的图床,下面的小图图床应该时间比较长,点小图,在新窗口就能看到大图了,请不要回复“看不清”之类的无意义回复,以免扣分
【影片名稱】:大人のOL美脚乱交 (ELO-250)

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.31G

【檔案類別】: 有码

【種子期限】:3种或健康度300

附件: ELO-250.torrent (2010-5-3 17:55, 56.54 KB) / 该附件被下载次数 23692
作者: shafaeric    时间: 2010-5-3 18:25

这几个女友都不太面熟,不是一线的知名女优。
作者: Tking1943    时间: 2010-5-3 18:26

太正点了 看着就流口水喜欢丝袜谢谢发片!
作者: 阿肥哥    时间: 2010-5-3 18:31

丝袜的诱惑加上女优的漂亮让人不犯罪都不行了,下了
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-3 18:33

OL的装扮真的是吸引人啊~诱惑得不知怎么办好了~封面做得很唯美哦~
作者: helsex    时间: 2010-5-3 18:46

丝袜美腿的OL的确能引起一部分人强烈的性欲,因为平日的端庄高贵陡然变作骚浪撩人的熊熊欲火,这巨大反差很容易给人带来视觉上的冲击和心理的慰藉。
作者: 898114492    时间: 2010-5-3 18:53

丝袜美腿女优不错.谢谢楼主分享红心闪闪送给你.
作者: maysepp1987    时间: 2010-5-3 19:00

封面右二的女优比较对我的胃口...不过这次的OL制服感觉就一般般啦,黑丝当然还是一如既往的诱惑哟~
作者: kzl726    时间: 2010-5-3 19:13

都是黑丝美腿呀,外加制度诱惑,我喜欢,不错
作者: Lostyy    时间: 2010-5-3 19:21

丝袜是权力的象征,女人穿上丝袜可以征服男人,男人戴上丝袜可以征服银行。。
作者: mbnmvcc    时间: 2010-5-3 19:26

穿黑色裤袜的美女太性感迷人了,看到图片就想上她。
作者: Kimi_hongdou    时间: 2010-5-3 19:29

为什么叫大人OL的美脚呢?不过丝袜的却很诱人
作者: garra2512    时间: 2010-5-3 19:39

松生彩的美腿片,不支持不行了,識貨的兄弟快收藏之  近幾年少有的好腿
作者: daven3804    时间: 2010-5-3 19:41

袜是权力的象征,女人穿上丝袜可以征服男人,男人戴上丝袜可以征服银行
作者: 江三木罗    时间: 2010-5-3 19:43

黑丝美女,太性感了,本人十分喜欢这类片子,谢谢楼主
作者: seenly    时间: 2010-5-3 19:59

之前YELLOW这个系列的几部丝袜片也都下好了,感觉诚意很不足,除了女优以外其他剧情之类的完全是一样的
作者: apple5186    时间: 2010-5-3 20:01

OL丝袜是很诱人的系列,但是不知道这几个女优怎么样,看上去没见过,不像是一线的,有哪位大侠看过了的评价一下?
作者: luo65340    时间: 2010-5-3 20:13

黑丝我最喜欢的,有这样的片一定要看看的,谢谢分享
作者: twoone2001    时间: 2010-5-3 20:14

现在满大街都是黑丝,黑丝具有诱惑力啊,昨天上课的老师也是黑丝,想上。
作者: wengzzy    时间: 2010-5-3 20:17

黑丝,高跟,制服,诱人呀,我喜欢,支持。
作者: ayumusic    时间: 2010-5-3 20:32

OL的装扮真的是吸引人啊~诱惑得不知怎么办好了~封面做得很唯美哦~
作者: xhy198600    时间: 2010-5-3 20:42

一次就可以看到这么多的美女,真的是不错,真的是十分幸福。
作者: 一刀断天下    时间: 2010-5-3 20:53

太喜欢喜欢丝袜的片子谢谢发片! 希望多多发片
作者: kill1232    时间: 2010-5-3 20:54

样子一般般,没见过这几个女优。。。怪不得要4个一起上了
作者: jf2lsky    时间: 2010-5-3 21:20

喜欢这个系列,但是光从图片上看好象没有男人啊,4个女人互相舔的么?
作者: 是是啊    时间: 2010-5-3 21:25

这部片子还可以吧 已经有了 支持下楼主了。
作者: hanbo1023    时间: 2010-5-3 21:44

哈哈,又是有丝袜的片。太喜欢了,一定得下
作者: zoe777    时间: 2010-5-3 21:53

太喜欢丝袜了!尤其是黑丝!
北京车展上看的直流口水!
狂拍了一堆黑丝!
哈哈!
感谢楼主啦!
作者: dxxm    时间: 2010-5-3 22:01

都是黑丝,看着很有冲击力的说,貌似身材都不错,加上ol的制服,很吸引人
作者: 真的好123    时间: 2010-5-3 22:02

她们的那个眼神好诱惑噶,不过呢有点平坦!感谢楼主。我喜欢啊。
作者: simon99    时间: 2010-5-3 22:11

东西好像已经有了,名字有点差异,东西一样是好东西,谢谢楼主!
作者: xskyoiori    时间: 2010-5-3 22:15

这个系列感觉都还可以,不过要是无码四伏就更爽了
作者: sun_zzy    时间: 2010-5-3 22:34

美丽的女人穿上性感的黑丝,就是十分的诱惑人,对男人很有吸引力!
作者: souldx    时间: 2010-5-3 22:35

虽然下过 但是还是支持楼主 还有一部空姐的也不错 向大家推荐
作者: Hilson@chen    时间: 2010-5-3 23:35

好诱惑的黑丝加制服啊~还要四个一起上~支持~
作者: shougen88    时间: 2010-5-3 23:37

Nice movie, like to watch OL in action, best with so many at one time.
作者: m21m21m21m21    时间: 2010-5-4 00:01

一直都很喜欢黑丝袜片,看到此类片子,我就有种欲望
作者: 575551174    时间: 2010-5-4 00:03

太正点了 ,外加制度诱惑,我喜欢,不错不错
作者: zhoukeyu1986    时间: 2010-5-4 00:24

哇 好多美女啊  我好喜欢啊  谢谢大哥啊  呵呵
作者: xi274871768    时间: 2010-5-4 00:46

四个女女都只算一般,黑丝是诱惑,但穿黑丝的人才是最重要的。
作者: nnllww    时间: 2010-5-4 00:50

黑丝和OL的组合让女人美腿的诱惑力大增啊
作者: conan3210    时间: 2010-5-4 00:55

美腿丝袜是我最喜欢的类型,还是楼主了解我,小弟笑纳了
作者: dsxiaoguo    时间: 2010-5-4 01:07

今年超流行丝袜片.现在看片没丝袜的片子不收藏的,谢谢楼主分享.
作者: 雪梦湖    时间: 2010-5-4 01:10

办公室里面有这样一群黑丝女郎,那还得了,哪有心思工作啊,谢谢楼主的分享
作者: hping    时间: 2010-5-4 01:25

美腿是我的最爱啊 还这么多 美眉再漂亮点就好了
作者: 886360    时间: 2010-5-4 01:37

很不错啊  制服丝袜 男人致命的诱惑阿  是个男的到要受不了阿
作者: babyhero4    时间: 2010-5-4 01:39

办公女郎加黑色丝袜,十分诱惑,可惜有码,不过还是很无奈的要下一下
作者: daxialu88    时间: 2010-5-4 01:40     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜美腿四个美女,这样的片片太有诱惑了,是男人必备的性爱催情药。
作者: allen198303    时间: 2010-5-4 02:19

好多黑丝妹妹哟,我喜欢这类的题材感很爽,希望楼主多发
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2010-5-4 02:30

美丽的女优加上黑丝袜 简直是在诱人犯罪  感谢楼主 红心送上
作者: chorikobe    时间: 2010-5-4 08:27

看人先看腿,可见腿的重要性,非常的友人啊,多谢了
作者: uuear    时间: 2010-5-4 09:01

职业装真是永久的主题呀,实在太诱惑了,谢谢分享!
作者: evabtx    时间: 2010-5-4 09:14

有平井绫啊.这么有名的女优.好喜欢她啊.
作者: twaitelj    时间: 2010-5-4 09:22

丝袜~OL,我的最爱,常常幻想可以有一天,拥有一个这样的秘书
作者: zhl_123    时间: 2010-5-4 09:38

看到封面上四个黑丝mm还真是让我受不了,可是片子实在太大了,还是不下了
作者: bosswood    时间: 2010-5-4 10:08

OL丝袜美腿永远的主题,真是很不错的片子了!
作者: qianyujie    时间: 2010-5-4 10:14

以ELO-2XX的都是一个系列的 四个校服黑丝女优 看过3部了 支持一下
作者: kzkzkz    时间: 2010-5-4 11:00

黑丝加美腿果然是很诱人啊,下来看看,谢谢楼主了,支持
作者: 春秋丁字裤    时间: 2010-5-4 12:32

10楼的是人才啊,回复的太经典了,对楼上的敬仰有如滔滔江水绵绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。
作者: 1000tt    时间: 2010-5-4 12:32

仔细看了一下,虽然都是丝袜,有个女优长的很是不错,其他3个一般,还是谢谢楼主了
作者: dzjzy    时间: 2010-5-4 12:35

好多的丝袜美脚啊  喜欢高办报奈美
感谢楼主慷慨分享
作者: xaxaxa121212    时间: 2010-5-4 13:20

美脚不错,但是姑娘们素质有限,支持楼主分享
作者: nizhenxin    时间: 2010-5-4 13:43

一次四个丝袜美女,真是漂亮的不行了
喜欢这种片子,特别多人
作者: marlboro731    时间: 2010-5-4 14:14

制服加丝袜诱惑男人哪能抵挡,女优又漂亮,支持楼主!
作者: bsbzmn    时间: 2010-5-4 15:30

丝袜看着还可以吧,就是女优的脸实在是不怎么样
作者: go521    时间: 2010-5-4 17:43

OL的丝袜,一种很有诱惑力同时也是有剧情的片子!支持楼主
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 20:49

4个OL制服美女的封面~刺激~视觉上很有冲击感~
作者: sdws1771    时间: 2010-5-4 20:51

美腿加丝袜,超诱人呀,感谢楼主分享红心送上
作者: solo1986216    时间: 2010-5-4 20:58

OL类型的片子很能令人遐想,丝袜也是激发男人欲望的利器啊
作者: 秀气宇    时间: 2010-5-4 22:07

这部片子我看过了,丝袜爱好者要收藏啊,相当不错,感谢楼主
作者: squall5686    时间: 2010-5-4 22:27

OL黑丝必须要下哈。现在片片里就丝袜还能挑起性欲!
作者: yellowboy123    时间: 2010-5-4 22:38

纯黑丝诱惑啊,太棒了,腿型看着都不错啊,下了
作者: 呜啦巴哈    时间: 2010-5-4 23:38

东西还是很吸引人的,就是图太小了点,能不能发几个大点的啊
作者: gyeon117    时间: 2010-5-5 00:49

我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!
作者: 7973025    时间: 2010-5-5 08:59

这个片子,,靠黑丝来吸引眼球吗,,不过MM不是很有名啊,,支持下
作者: 1111    时间: 2010-5-5 10:45

永远支持色中色论坛 有钱一定支持 发的全是好片
作者: google012345678    时间: 2010-5-5 11:50

制服诱惑加黑丝袜 完美 太性感了 多谢楼主
作者: ite07066    时间: 2010-5-5 12:52

之前收集和很多REC系列的,现在又出了elo的,真是让人开心啊
作者: liu899    时间: 2010-5-5 12:57

丝袜的魅力让人心动,看见这样的美女就想干她几下.
作者: jink1987    时间: 2010-5-5 13:02

引用:
原帖由 Lostyy 于 2010-5-3 19:21 发表
丝袜是权力的象征,女人穿上丝袜可以征服男人,男人戴上丝袜可以征服银行。。
这哥们是人才,说的太对了,支持了!
作者: razvanguard    时间: 2010-5-5 17:50

黑丝群交(实际上是多对一)很有感觉,让人欲罢不能!
作者: qwefox    时间: 2010-5-5 19:35

最喜欢OL美腿丝袜的片子了,看到图片已经忍不住下载了!
作者: gugu06    时间: 2010-5-5 21:57

丝袜美脚,JJ受不了。喜欢被蹂躏的感觉。赞一个。
作者: snke724    时间: 2010-5-5 22:30

这些黑丝MM太爽了,美腿制服简直没话说,太棒
作者: big_fish    时间: 2010-5-6 00:11

OL 加 丝袜 完美组合。只是希望以后能看一些单挑的,乱交太乱了,一个女的给不了几个镜头就切了,看的我很但疼
作者: 滔滔少    时间: 2010-5-6 02:58

诱惑的黑丝美腿很吸引人,感觉特别\刺激,红心支持一下
作者: DStankovic    时间: 2010-5-6 13:32     标题: 封面不错

拍摄角度很讲究,从下往上,很有视觉冲击,希望不要是封面杀手
作者: zhaowei1986    时间: 2010-5-6 15:36

OL的装扮真的是吸引人啊!!黑丝当然还是一如既往的诱惑哟~!
作者: sixiaorou168    时间: 2010-5-6 16:44

真是很有魔力 再普通的腿穿上丝袜就立刻光彩夺目 真是神奇
作者: 2010jay    时间: 2010-5-6 17:43

小日本真会玩啊,我们什么时候能这样玩那就太幸福了。
作者: popxl    时间: 2010-5-6 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

对丝袜就是没办法抗拒。。。收下了,继续发此类好片吧!
作者: tiamatking    时间: 2010-5-6 20:13

很喜欢丝袜系列,特别是黑丝!女优看起来也不错。支持了!
作者: rixx    时间: 2010-5-6 21:38

黑丝美脚,而且1G以上的片子也算是清晰的了,这个题材有很多续集的,希望楼主以后继续发。非常支持你。
作者: 无忧66    时间: 2010-5-6 22:38

美脚丝袜类的片子特别的喜爱,希望可以看到精彩的脚交。
作者: lance0103    时间: 2010-5-6 22:56

这个片子有多少部啊,真希望那天攒齐了来个全集
作者: waav123321    时间: 2010-5-7 00:27

最喜欢丝袜的片子了!就是图片太小 看不清女优的脸
作者: whore    时间: 2010-5-7 10:07

黑色丝袜加上制服真是过瘾阿,穿上丝袜做喜欢这样的片子
作者: 460382426    时间: 2010-5-7 17:58

喜欢的类型,白白的皮肤,大大的波,感谢楼主分享,送上红心
作者: 金属乐队    时间: 2010-5-7 19:09

谢谢发片,收下了,丝袜足交的片子还是要收藏一下,谢谢!
作者: eddie330243673    时间: 2010-5-7 20:52

太正点了女优性又是丝袜太性感了  又一种想象感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2