标题: [经典] Erotic Book Of Stockings Garters And PantyHose [打印本页]

作者: curlxp    时间: 2008-12-17 13:54     标题: Erotic Book Of Stockings Garters And PantyHose

【影片名称】Erotic Book Of Stockings Garters And PantyHose
【大小】 702MB
【格式】AVI
【效果】无码

附件: Erotic_Book_Of_Stockings_Garters_And_PantyHose.4515823.TPB.torrent (2008-12-17 13:54, 14.44 KB) / 该附件被下载次数 1059
作者: ljt2668    时间: 2008-12-17 13:59

楼主呀,很想下了,但没图呀,你的已经挂了,好好检查一下吧
作者: curlxp    时间: 2008-12-17 14:01

不是挂了,是被图源网站屏蔽了贴不出来~
我另外找了一个,8好意思
作者: curlxp    时间: 2008-12-17 14:11

还有,弱弱的问一下,谁知道怎么查种子的建立日期啊?
这个已经是今天传的第五个了……其中最先传的两个都是传完后发现种子超过3个月,自觉删掉了~哎
作者: 123456mlx    时间: 2008-12-17 14:20

很好的一部片子,就是图片少了点。楼主加油
作者: huguiha    时间: 2008-12-17 14:35

片子有点短,预览觉得片子好象有点老,不是很清淅!呵呵,还是谢谢楼主发片!不管了,还是先下了再说
作者: esen493668    时间: 2008-12-17 14:42

这种片子大概是那种基本没什么剧情的短片的合集吧?但是都拍的很精巧,比那种直来直去的片子还是要好很多。谢谢!
作者: ttv763    时间: 2008-12-17 15:39

swank的片子就是美女美腳的代名詞,片中不乏眾多身材姣好的美女
作者: ffmm07    时间: 2008-12-17 17:53

好片子,女的长的也不错,感谢楼主分享!收藏了!
作者: rmb591    时间: 2008-12-17 18:32

美腿丝袜绝对刺激,图片多一点更好!更有意境!
作者: lccscott    时间: 2008-12-17 18:41

swank的片子是要支持一下的,女优都很漂亮。谢谢!
作者: ZPBin    时间: 2008-12-17 19:21

····看图片应该是一部很好看的片子,谢谢楼主分享精彩影片。
作者: happydaniel    时间: 2008-12-17 19:36

黑丝我的最爱啊,还起个名叫教程,不下都不行了。感谢楼住分享
作者: laojiao    时间: 2008-12-17 19:42

很精美的丝袜唯美片,看起来很有韵味~如果有剧情就更好了~
作者: xy0008    时间: 2008-12-18 11:12

看图片这部片子以前应该是看过其中的一段剪辑的 感觉丝袜还是挺不错的 谢谢分享
作者: abcaa    时间: 2008-12-18 11:44

看来还是要提高学习水平啊!前面的狼们居然这样了解片子的背景,让我等自叹不如啊
作者: cpyajf    时间: 2008-12-18 19:46

看是不错 就是图片少了点~还是支持下谢楼主辛苦了...
作者: magizer    时间: 2008-12-19 08:34

非常性感的丝袜片啊,特别是封面第二张图,太美了。感谢。
作者: bloodwar    时间: 2008-12-19 21:35

这么好的足交片子,怎么主题没发美腿呢,很容易错过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2