标题: [经典] Ericas Fantasies [打印本页]

作者: 20010915    时间: 2008-12-16 13:29     标题: Ericas Fantasies

[片名]Ericas Fantasies
[影片公司]Penthouse
[發行日期]2008
[片長]01:36
[格式]DVD VOB/3.99GB
[Video]NTSC MPEG2 Video 720x480 (16:9) 29.97fps 8000Kbps
[Audio]Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
[內容]All Sex
[導演]Marcus London
[演出]Erica Ellyson, Audrey Bitoni, Celeste Star, Charles Dera, Charlie Laine, Devon Lee, Jordan Kingsley, Marcus London, Mya Nichole, Shawna Lenee, Tommy Gunn, Tony De Sergio.
[簡介]Erica's Fantasies Description :What's your fantasy! Erica Ellyson has loads and she would like to share them with you! Come join her and her friends in their fantasies! See and enjoy!!!

附件: GojBEX7nFU.torrent (2008-12-16 13:29, 173.03 KB) / 该附件被下载次数 996
作者: oceanok    时间: 2008-12-16 13:47

楼主不会吧,影片这么大啊!请楼主想想办法做得小一点吧!
作者: networmtl2008    时间: 2008-12-16 14:18

好的节目一定要坚决支持!美女大大的,看起来就很爽!谢谢楼主无私提供!
作者: dljcch    时间: 2008-12-16 15:59

很有意境的DVD色情片,内容令人满意,就是不够1280以上高清,列入备选。
作者: rickluo568    时间: 2008-12-16 19:28

此片看过AVI格式的,片子不错,很好,是值得收藏的一部片。
作者: kpto    时间: 2008-12-16 20:48

对于小带宽的朋友来说太大了点,我很想要第二部的结尾和第三部的开头,矛盾啊,先支持先
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-16 20:56

内容很多,片子也很大,所以虽然很吸引人但是没法下了。
作者: 布衣洋人    时间: 2008-12-16 22:55

阁楼的经典片片,DVD格式的值得收藏。不过截图的画面有的有些发虚是为什么?不会影响影片质量吧?
作者: wq480911    时间: 2008-12-16 22:59

是经典好片啊可惜片子太大了,楼主是否能压缩一下。
作者: 成尘    时间: 2008-12-17 02:03

虽然感觉不错但好象没有肛x的镜头,high不起来,残念....飘过
作者: usa4587    时间: 2008-12-17 04:24

久闻Erica Ellyson的大名了,今天终于有了DVD版的了,谢谢楼主,收藏了.
作者: x-mike    时间: 2008-12-17 09:02

Ericas Fantasies也在里面演A片角色吗?下下来看看。
作者: zwj297    时间: 2008-12-17 13:54

不是吧,Erica Ellyson拍真军了?只看过她无数软色情的,赶紧下来看看,JJ狂硬无比
作者: kimyh88    时间: 2008-12-17 14:52

谢谢老大发片,但是太大了 小弟我没法享受这些美女们可怜啊
作者: jojo-kuso    时间: 2008-12-19 22:04

如夢似幻的感覺,在加上封面的女郎長得不錯,又是DVD格式,讓此片更是可圈可點,二話不多說紅星自動獻上一顆,感謝樓主熱血無私的分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2