标题: [综艺写真] [东欧/写真] 杂技模特裸体劈腿倒挂 [MP4/144MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: asw333e    时间: 2018-1-11 21:10     标题: [东欧/写真] 杂技模特裸体劈腿倒挂 [MP4/144MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:杂技模特裸体劈腿倒挂高空表演犹如杂技演员阴部清晰大开眼界
【影片大小】:144MB
【影片时间】:00:07:29
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

杂技模特裸体劈腿倒挂高空表演犹如杂技演员阴部清晰大开眼界

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-116002.html

备用地址:http://www.777pan.cc/file-43358.html

附件: 杂技模特裸体劈腿倒挂.mp4.torrent (2018-1-11 21:10, 11.85 KB) / 该附件被下载次数 292
作者: sps    时间: 2018-1-11 21:15

哇塞 这些体位真实不错  美体 我喜欢的类型 谢谢了
作者: asokayb    时间: 2018-1-11 21:49

裸出境界,裸出技术,这才叫真正的有水平的肉体视觉进步艺术!看看现在国内的那些裸模,大部分惨不忍睹,偶尔的精品也不过昙花一现啊。
作者: 774281    时间: 2018-1-11 21:56

这么高难度的动作 真的为难这个女的,为大家奉献了
作者: zyfzyfzyf    时间: 2018-1-11 22:13

这些花式令人想望,谢谢分享。
作者: fanasmm    时间: 2018-1-11 23:18

这个让我想起了当年 东莞那些技师 “空中飞人”的招数
作者: leiyy1    时间: 2018-1-11 23:31

特别是这个倒挂的姿势,话说她一招倒挂金钩,我一招天外飞仙
作者: lincm_78    时间: 2018-1-13 14:20

如此高难度,高美度,高亮度,高色度动作,实在是太美了。
作者: ldld7    时间: 2018-1-15 16:40

这个杂技题材非常的新颖啊,动作难度高,一般人学不来
作者: cidaobishou    时间: 2018-1-15 21:16

什么姿势都行,这就是传说的扯逼,厉害呀
作者: wgyuan    时间: 2018-1-15 21:41

身材很好哦,这种人操起来真是爽上天了
作者: shuicao    时间: 2018-1-16 09:25

光看图我已经硬了,这个必须要下了看看,看看这种肌肉感
作者: 青丝初绾    时间: 2018-1-16 20:48

果然是很绝妙的体位,让人欲罢不能
作者: xc19870317    时间: 2018-1-16 21:13

好多高难度的动作啊,难得的是模特的身材也很不错。
作者: baozi21    时间: 2018-1-16 22:12

杂技的这个绳子现在也有情趣用品的方式了吧。估计创意就是来源于这里,可以通过吊在绳子上做出不同的动作,男的看到女的这样吊着露出一定很兴奋。
作者: cjj-0808    时间: 2018-1-16 23:04

以前看的是有一对双胞胎的,这是其中一个,看上去还是不错的,高难度啊。
作者: 西西里    时间: 2018-1-17 08:37

倒挂金钩,动作难度5分,一般人真学不来,美不胜收啊。
作者: BeloneWang    时间: 2018-1-17 10:45

这个妹子是杂技演员吗,还是第一次看这种风格的,不过确实艺术性很强,很唯美
作者: lvwenhua    时间: 2018-1-17 11:24

这个就厉害了,看上去可以解锁一切姿势。
谢谢楼主分享!
作者: fox123456    时间: 2018-1-17 11:48

这个女孩应该是个双胞胎,身材长相都不错,动作更是绝了
作者: huhu1986    时间: 2018-1-17 23:27

这个真的是功夫了,要找一个脸蛋漂亮身材好还会杂技的女模特来拍这种片子非常不容易啊
作者: 42214234217544    时间: 2018-1-18 13:54

这应该属于艺术的范围了吧 这是真的厉害
作者: ththbh    时间: 2018-1-18 14:13

这样的女人干起来一定很爽啊。不过一般的男人估计难以满足她们。
作者: lidingjiu6690    时间: 2018-1-19 19:25

色情表演   但是却有一种艺术的感觉  拍的真不错
作者: wu171755    时间: 2018-1-21 11:04

东欧的裸女写真一直拍的非常不错,特别是这部颜值漂亮,身材超表。太美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2