[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【于明的性福时代】(46号)(1.11.78楼更新三)

看到结尾处, 于慧敏失禁描写 , 感到实在是画龙点睛妙哉啊。
之前 程玉红和于慧敏 姐妹情深悄悄话描写,我还以为从百合方式上丶以为于明获得母亲只是时间。二个现身的女性肯定母子肉戏。但是突然潘美儿主动送抱然后 ,再到隔壁的于慧敏吹潮表现证明 作者是在掉读者的口水 。我个人感觉至于于慧敏母子肉戏出现已经不是主线剧情了,还有建议作者对 女性生理描写掌控恰到好处 但是潘美儿丶程玉红人物生理特色描写的不到位,既然于慧敏有吹潮失描写其他角色也应该自己生理特色描写。还有关键是后面剧情的铺垫就是说 3P人物是 姐妹持夫 还是 母女持夫。作者一定要把握好主次秩序
这是本人自己一点读后感
猜测和建议 希望楼主慢慢构思和采纳
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +20 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2012-1-1 21:04

更新

版主留言
bdh612(2012-1-6 19:58): 勿催更,学习版规。
怎么不更新啊,这好的文章不会TJ把,请快点更新啊

令人向往的生活,但熟女的身体描写得差了一点,努力
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -5 复制39楼的回复,路远照扣分。 2012-1-11 21:14

不知道这于明的有没有吃伟哥的,都不累趴。

很喜欢这类描述久久没有体验过激情的中年女人的色文,最好是一女N男的轮奸体验。

版主留言
tanhua007(2012-1-8 08:36): 分不多了,认真回复,赚点分吧
非常不错,很喜欢,支持作者,希望能看到成为经典的文章。

真想不到,乱的文章都可以写的这么好。都可以写的这么精彩。支持

写的不错,描写的再细腻一些。加一些粗口更好,谢谢楼主。

看了没硬,感觉太直白了,缺少遐想的空间,心理活动似乎也很少看到。

单纯乱来,我是不好接受的,如果是继母或者继父来弄,还可以