[征文作品] 【岁末征文活动】【M】

我觉得写的已经很不错了 我看着很有感觉啊呵呵谢谢
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 -2 请言之有物 2009-1-21 20:50

这部作品性爱描写的场面很精彩,但我觉得好像过了头,如果适当收敛一些,把人物的性格特点再深入刻画一下就更好了。就像楼上的说的人物的内心描写稍微单薄子些。再接再厉。
巳经(已经)硬起来的鸡巴在她的肥大屁股上轻扫着。
我不由想起一年前帮朱海明的公司打一起经纪(经济)官司。
经常在一起交流以后竞(竟)成为了好友。
电视机里妍姐面对着全校师生在操场主席台上作报告的声高(声音)很小
自己摸妳的骚屄-这里应该写成“自己摸自己的骚屄”
我从后面捻着妍姐大大的奶头对视屏里里(去掉一个里)的明胖子说道
才将以经(已经)含得湿滑的鸡巴拨出来在她的脸上轻轻敲打,待
她缓过来才又用深喉的方拭(方式)深深插入。
连带肥屁肢(屁股)带起一阵阵股浪连连……
每一次堆进(推进)又缩进屁眼不少的软屎……
冲峰(冲锋)似的疯狂抽插起来
妍姐用她的肥屁股帖磨(贴磨)着我的垮部(胯部)
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +36 捉虫奖励 2009-1-21 21:15

评分:[8]
简评:因为口味太重不是个人所好,所以匆匆浏览,分数和评语肯定有偏颇之处,还请作者与版主见谅。首先要承认设定上还是不错的,遗憾在于没有将女儿也加进来——因为在前面人物介绍时提到,我想所有人都会觉得有这方面内容的吧。其他的么,我对这类题材了解实在太少,不敢妄自品评。只说说文章结构,是值得他人学习的地方,详略得当,最大限度利用了目前的篇幅。当然如果要扩充还是可以写下去的。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-21 21:15

这篇文章的女主角很对我的口味,说实话,我也喜欢这种类型的熟女,每次看到王姬都有一种性幻想。

看了以后总体来说还是不错的,有轻微的虐待在接受的范围内刚好可以暴露一些读者的内心倾
向,所以给个红心,我也希望在看到续集或其他佳作。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +3 回复认真 2009-1-21 22:29

不错这样的写作我很是喜欢,希望我也能碰到以上的经历

口味有点重了,有屎又尿的变态人妻,不过也谢谢楼主分享。

很喜欢这样的文章情节
适度SM又看的不难受,角色分配的很好,能进入剧情当中.
作者要是AV的导演就有意思了,哈哈哈

楼主的文章是我等淫妻人士的最爱啊,就是人物的刻画还显得有些稚嫩

看着很不错啊,口味很重,就是短了些,再长点就更好了