[生活情感] 【桑拿店、洗浴城、按摩店最全攻略】作者:不详

楼主真实专家级的神人,总结的条理清晰,层次分明,每一个环节,每一种可能性描述并分析的恰到好处,还引入了一位王局长穿插其中,丰富知识,增长见闻的同时也平添了些许趣味。小弟下次有机会也一定要试试沙漠风暴,验证一下。感谢楼主系统专业的理论教育,我相信一定能为广大缺乏经验的小狼友提供了很好的理论基础,为日后的成长起到了很好的推动作用。感谢您我伟大的楼主,由衷的支持并祝福您,祝您老人家万寿无疆。
本帖最近评分记录
  • heary 金币 +7 回复认真,但不至于这样吧! 2009-7-30 22:23

一,不管是楼主从互联网上转载的,还是自己总结的,小弟看了都是那么得详细,精辟。真想不到,一个小小的按摩,足浴,推拿,都会有那么多的规矩,着实让小弟大大的学习了一番。(众看官别笑话小弟,小弟刚踏上社会,涉世尚浅,学习中)
二,如楼主所说,身边的洗脚城,推拿房,等等,真的有如改革开放那会儿,如雨后春笋般崛起,就拿我所上班的公司旁边说起,不到1个月,就开出了2家大型的足浴店,每次下班路过,都会不自觉地眼睛往那边瞄,真恨不得有透视眼,看看里面到底是个什么世界,为什么越晚门口的小车会停的越多。
三,有生之年,总得要去舒服一次,哈哈,人生在世,总要对自己好一点,想必来这里的每一位看官,都是喜欢享受的吧!
本帖最近评分记录
  • heary 金币 +5 回复认真! 2009-8-3 03:03

我在生活情感区很少回复的,因为在这个版块的文章大部分都比较短,感觉还没有看什么就没了,文章内容风风火火,闪电搞上,闪电射精,闪电收尾的比较多。久而久之就不看这个版块的文章了,刚才一不小心点错点了进来,就被这个蓝色的标题吸引了。看完这篇文章我只能拜倒在这作者是面前,真的是骨灰级的牛人啊,介绍得这么详细,我早就想去那些地方试试,苦于没有经验,怕被吭了,看到楼主转的这篇文章以后,真的就像玄幻小说中的顿悟啊~原来也不是很复杂嘛,总之就是在这篇文章的帮助下,我决定过几天就去找个地方出出火。
再次谢谢楼主发贴,红心送上,也要谢谢版主辛辛苦苦的一贴一贴的检查。再见~
本帖最近评分记录
  • heary 金币 +5 追加! 2009-8-20 10:43
  • heary 金币 +5 回复认真!感谢! 2009-8-20 10:42

先晕一下,进论坛这么久咯,竟然还未发现此篇绝世好文。楼主的文笔可以用妙笔生花,意趣盎然,妙趣横生,博大精深。。等等来形容我的仰慕。不仅开阔了眼界,最主要的是在周六的凌晨,我开心的哈哈大笑,差点惊醒LP大人。说实话,此文不该只在色文区,当属笑话精品类。感谢CCSIS兄,感谢SIS,好文啊

1、目前大陆进酒店消费的顾客,十个有八九都是没有一个是好东西
的男人,而进入酒店桑拿接受服务的也百里有一的才是全是祸水的女人
——(目前大陆进酒店消费的顾客,十有八九的男人都不是好东西,而进入酒店接受桑拿服务的女人也是百里才有一的祸水。)
2、对不起,(冲冲)您还是回家洗吧。——对不起,(此处多了“冲冲”)您还是回家洗吧。
3、()了解,泡的女人不多——()了解,泡的女人不多。
4、()那个有点儿象——()那个有点儿象。
5、搓按地域分,有南方搓,有北方()。——搓按地域分,有南方搓,有北方()。
6、二是因为服务热情收费合理生意较好,后面还排着()呢。——二是因为服务热情收费合理生意较好,后面还排着()呢。
7、这个目前也象洗头打肥皂一样已经()入到搓背里面一样,是免费的——这个目前也象洗头打肥皂一样已经()入到搓背里面一样,是免费的
8、小妹()声()气的骂了您——小妹()声()气的骂了您
9、按就按吧:妹妹,你的手可比你嫂子的手()嫩多了。——按就按吧:妹妹,你的手可比你嫂子的手(此处多了一个“可”)嫩多了。
10、还有品种更多——(还有更多品种)
11、换了宽大的两件()轻松休闲浴袍穿上被异常礼貌的送回房间——换了宽大的两件()轻松休闲浴袍穿上被异常礼貌的送回房间
12、俺也明白了,洗面只不过交易的一种手段、一个过程。——俺也明白了,洗面只不过()交易的一种手段、一个过程。
13、怎么感觉它就(怎么)简单——怎么感觉它就(这么)简单
14、小推就相当()餐饮服务的快餐,见过北京鸭场填鸭的场面么?——小推就相当()餐饮服务的快餐,见过北京鸭场填鸭的场面么?
15、小推就()那个差不多。——小推就()那个差不多。
16、用过了就不(在)被夹着受罪了——用过了就不(再)被夹着受罪了
17、我结婚时()可是准备了整整两个小时呢。——我结婚时(此处多了个“是”)可是准备了整整两个小时呢。
18、她竟然也知道(帖子论坛还有)原来的老荷兰三剑客:古力特、巴斯滕、里杰卡尔德——她竟然也知道(此处多了“帖子论坛还有”)原来的老荷兰三剑客:古力特、巴斯滕、里杰卡尔德
19、说着她竟然挥动的粉拳无意中加了力。——(说着她挥动的粉拳竟然无意中加了力。)
20、然后又用乳房认真的从我腿部往上(漫漫)得摩擦——然后又用乳房认真的从我腿部往上(慢慢)得摩擦
21、原来,红粉佳人正是那个才开了()尾酒会的部长和按摩小妹们共同研究开发的按摩推粉新项目——原来,红粉佳人正是那个才开了()尾酒会的部长和按摩小妹们共同研究开发的按摩推粉新项目
22、虽然您已经刚才认真地又是冲又是泡又是搓的——虽然您刚才已经认真地又是冲又是泡又是搓的
23、心里不由得我心里骂刘科长——我心里不由得骂刘科长
24、 冰火就是()对那些漫游半截受不了还不到钟象刘科长泄了又找事儿的时候用的——冰火就是()对那些漫游半截受不了还不到钟象刘科长泄了又找事儿的时候用的
25、()等没那么性了在改用热水,然后再()做冷水,五次三番,直至钟完。——()等没那么性了在改用热水,然后再()做冷水,五次三番,直至钟完。
26、()而,建议你做冰火还是老老实实听从烧锅小妹的劝说——()而,建议你做冰火还是老老实实听从烧锅小妹的劝说
27、您不(仿)闭着眼好好享受——您不()闭着眼好好享受
28、有时候还要去()位,象前腿跪下的()屁股狗一样——有时候还要去()位,象前腿跪下的()屁股狗一样
29、拔出,往返,一下又()下——拔出,往返,一下又()下
30、别看后面跟着()的人多,但还是比较臭!——别看后面跟着()的人多,但还是比较臭!
31、肛交的叫打钢炮,后面沙漠风()说的就是钢炮。——肛交的叫打钢炮,后面沙漠风()说的就是钢炮。
32、随便拉一个(溜溜),你小子恐怕立马投降。——随便拉一个(遛遛),你小子恐怕立马投降。
33、与其不知道什么时候来检查,还不如主动提前把礼(提前)送过去——与其不知道什么时候来检查,还不如主动提前把礼(此处多了个“提前”)送过去
34、脱光了齐齐地()着屁股趴在床头等着他——脱光了齐齐地()着屁股趴在床头等着他
35、只见她们先是拿兽医用的大粗注射器把肥皂水(漫漫)地注射到她的肛门里,再(漫漫)的吸出——只见她们先是拿兽医用的大粗注射器把肥皂水(慢慢)地注射到她的肛门里,再(慢慢)的吸出
36、霹雳(扒拉),打了一阵老虎之后,换了动作一看——霹雳(啪啦),打了一阵老虎之后,换了动作一看
37、说着小妹就把屁股生气地()到王局的眼前。——说着小妹就把屁股生气地()到王局的眼前。
38、正是王局找了多年的原来他和前妻生下的小时候当妖怪丢乞的他的亲生女儿秋宇。——(原来正是王局找了多年的和他前妻生下的小时侯当作妖怪丢弃的他的亲生女儿秋宇。)
39、开煤矿最挣钱,于是,大小煤矿林林立立,事故频发,()怎么治理都收效甚微,为什么?——开煤矿最挣钱,于是,大小煤矿林林立立,事故频发,(此处多了个“还”)怎么治理都收效甚微,为什么?
本帖最近评分记录
  • 吾夜 +1 按40个算好了 2009-9-10 14:25
  • 吾夜 金币 +200 按40个算好了 2009-9-10 14:25

版主留言
吾夜(2009-9-29 11:38): 过于勉强
1.手,本来也是脚桑拿间足疗小妹如是说人,本来也是畜生。桑拿间按摩小妹如是说-----手,本来也是脚——桑拿间足疗小妹如是说人,本来也是畜生。桑拿间按摩小妹如是说
2.手,本来也是脚。桑拿间足疗小妹如是说人,本来也是畜生。桑拿间按摩小妹如是说-----手,本来也是脚。桑拿间足疗小妹如是说。人,本来也是畜生。桑拿间按摩小妹如是说
3.手,本来也是脚。桑拿间足疗小妹如是说人,本来也是畜生桑拿间按摩小妹如是说-----手,本来也是脚。桑拿间足疗小妹如是说人,本来也是畜生——桑拿间按摩小妹如是说
4.手,本来也是脚。桑拿间足疗小妹如是说人,本来也是畜生。桑拿间按摩小妹如是说 -----手,本来也是脚。桑拿间足疗小妹如是说人,本来也是畜生。桑拿间按摩小妹如是说。
5.据了解,泡的女人不多,有也是特别高级特别讲究特别有钱的女人才在公共大池里泡,还大多是泡在专人专用的木桶里,------据了解,泡的女人不多,有也是特别高级、特别讲究、特别有钱的女人才泡,还大多是泡在专人专用的木桶里,
6.只不过是洗完上来后走到房间里接受以后其他服务的预热,-----只不过是洗完上来后走到房间里接受其他服务的预热,
7.整天抱着个臭脚个什么劲?----整天抱着个臭脚使个什么劲?
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +5 鼓励 2009-9-29 11:39

呵呵,应该是某大坛的贴了,作者文采不错,侃大山式的遣词造句色而不淫,又带有嬉笑怒骂,针砭时弊的味道了,沙漠风暴那段结局多少有点出人意料。后面的话“煤是不可再生的资源,可人的欲望却永远不可满足,所以,开桑拿要比开煤矿有前途的多。深藏地下的煤在长价。阳光里的人却在降价。”让人看了不觉一灰冷的感觉。虽然我也是一色胚,但像桑拿这种高消费,小老百姓在文章里见识见识完了稍微在YY下就算了
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-24 13:50

很明显楼主是圈内人啊
这算是我第一次在论坛逐字逐句读一篇文章了
不过楼主说的地方是不是都比较高级啊
我去过的基本上都没LZ说的那么敬业的
哈,LZ后面说的那个王局长是真的还假的啊
现在人不是很喜欢所谓乱伦的感觉么?
本帖最近评分记录
  • yhflz 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-9 02:07

古语说“听君一席话胜读十年书”,这里应该是“看君之大作,解世态之炎凉,思官员之腐败和社会的不公,在介绍人类无尽的欲望中也夹带了对社会的反思,看似介绍色情场所的各种服务,细细品来个中不乏调侃的韵味,多行不义必自毙,因果报应终须有,身为父母官的王局最后终于得到了他应该得到的!望各位官老爷以天下苍生为己任,多为百姓谋福
本帖最近评分记录
  • 碧血丹青 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-11 08:46

捉虫

1、比如,我第一次和老板到那xx市最好的那个叫龙风成祥的桑拿店里遇见的就比较绝--龙凤呈祥龙凤成祥,怎么都不应该是风,绝对不合理。

2、杂谈里动物们咬架好看还有一个原因:它们脖子里都分别挂着的用来档箭的盾牌是它们母亲的生殖器。-- 挡箭

3、技巧,您放心,没有金刚钻,敢瓷器活? --

4、开玩笑,玩桑拿就是玩小姐,玩小姐表面还是Communistparty对着干的,是违法的,局子里没人你开桑拿玩小姐? -- 应该用“”比较合适,  

5、于是,我就没有按照大家所想的那样,而是我一家伙派了三个身段最好的、愿意同时为同一个顾客提供特服的小妹在房间里净了身,脱光了齐齐地着屁股趴在床头等着他,使他一进门最先看到的就是三个女性生殖器。--